Немецкие колбаски с яблоком и краснокочанной капустой

2 рецепта

Немецкие колбаски с яблоком и краснокочанной капустой Немецкие колбаски с яблоком и краснокочанной капустой В небольшую кастрюлю выложить тушеную краснокочанную капусту, добавить бальзамический уксус, вино, яблоки и вскипятить. На растительном масле обжарить колбаски со всех сторон минут 5 (до коричнево-золотистого цвета) . Добавить лук и еще пару минут все вмест... Ингредиенты: 4 колбаски для жаренья, 500г тушеной краснокочанной капусты, 2 луковицы, 2 яблока, 1ст.л. бальзамического уксуса, 2ст.л. красного вина, соль, перец, растительное масло для жарки

Хересный шукрут Хересный шукрут Капусту нарезать соломкой. Залить яблочным соком с добавлением небольшого количества хереса. Сока нужно столько, чтобы покрывал капусту. Капусту в соке нужно помять руками минут 5-10, затем оставить в холодильнике на сутки. Обжарить бекон до золотистой коро... Ингредиенты: Краснокочанная капуста - 600 г, Копченый бекон - 100 г, Красный винный уксус - 45 мл, Сухой херес - 75 мл, Сахар - 25 г, Тимьян - 5 г, Яблочный сок - 1 л, Яблоко - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук сибулет - 50 г