Карривурст колбаски с соусом и карри

2 рецепта

Карривурст (колбаски с соусом и карри) Карривурст (колбаски с соусом и карри) Для соуса очищенные и нарезанные овощи и яблоко вместе с помидорами в собственном соку варите 30 минут на слабом огне. Добавьте мед, паприку и измельчите все блендером или растолките в однородный соус. Колбаски обжарьте на сковороде без жира или на гриле, н... Ингредиенты: колбаски - 1 килограмм, помидоры - 500 граммов, морковь - 100 граммов, лук репчатый - 2 головки, паприка молотая - 100 граммов, яблоки кислые - 1 штука, помидоры консервированые в собственном соку - 450 граммов, мед жидкий - 1 ч. ложка, карри - 2 ст. ложки

Карривурст Карривурст В отличии от другого популярного немецкого фастфуда братвурст, карривурст делается из вареных колбасок. Поэтому первым делом ставим колбаски вариться. Доводим до кипения и варим на слабом огне 10-15 минут. Колбаски я взял на одну порцию, но соуса из данного... Ингредиенты: Колбаски (свиные для гриля) - 2 шт, Кетчуп (Махеев шашлычный) - 5 ст. л., Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Соус (вустерский) - 1 ст. л., Карри - 1.5 ст. л., Масло растительное, Вино белое сухое