Нежный яблочный пирог с меренгой

15 рецептов

Творожно-яблочный пирог с меренгой Творожно-яблочный пирог с меренгой Яблоки очистить, порезать и добавить мед и протушить до мягкого состояния. Остудить. Тесто: масло натереть на крупной терке, добавить муку с разрыхлителем и сахар. Руками перетереть в крошку. слепить комок теста и отправить в холодильник на 1 час. Творожная... Ингредиенты: Тесто: 100гр масла, 1стакан муки, 1ч.л. разрыхлителя, Яблочная начинка: яблоки 250 гр (в очищенном виде), мед 2ч.л., Творожная масса: творог 250гр, сметана 1ст.л., сахар 2ст.л., 1яйцо, 1ст.л.манной крупы, 1ч.л. ванильного сахара, Меренга: 2 белка + 50гр сах...

Нежный яблочный пирог с меренгой Нежный яблочный пирог с меренгой Очистить яблоки (нужны крепкие), снять кожуру и нарезать на дольки или кусочки, толщиной 3–5 мм. В сковороду налить стакан воды и высыпать стакан сахарного песка. Сварить карамель, не мешать. Как сахар зарумянится, выложить туда яблоки и 5 минут их карамели... Ингредиенты: Вода - 1 стакан, Яблоко - 1 кг, Яичный желток - 1 г, Яичный белок - 5 г, Сахар - 300 г, Слоеное тесто - 1 кусок

Нежный фруктовый пирог с меренгой Нежный фруктовый пирог с меренгой Подготовить необходимые продукты для выпекания пирога. Просеянную муку высыпать в миску, добавить разрыхлитель теста, сливочное масло. Перетирать массу вилкой в крошку. Затем добавить желтки и сахар и всё хорошо перемешать. Форму застелить пергаментом, дно ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 130 гр, Яичные желтки - 3 шт., Разрыхлитель - 10 гр, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 30 гр, Сахар - 50 гр, Груши - 3 шт., Яблоки - 3 шт., Молотая корица - 1 чайн.л., Сахар - 150 гр, Яичные белки ...

Цветаевский яблочный пирог с меренгой Цветаевский яблочный пирог с меренгой Подготовить продукты. Яблоки лучше взять зеленые, с выраженным кисло-сладким вкусом. Кислинки должно быть больше, чем сладости. Масло разогреть, не перегрев, в микроволновке. Оно должно стать очень мягким, но не жидким. Можно просто заранее вынуть его из хо... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Сметана (20-22% жирности) - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сметана (20-22% жирности) - 1 стак., Сахар (или по вкусу) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная...

Яблочно-миндальный пирог с меренгой Яблочно-миндальный пирог с меренгой Творог протерла. Масло растопила. Все продукты:масло,творог,яйцо,соль,ванилин,муку,сахар смешала.Получилось мягкое,эластичное тесто. Распределила его в силиконке и отправила в холод минут на 30. Яблоки пробила в блендере. Там же раздробила крупно миндаль сы... Ингредиенты: масло сливочное 100 г, творог 150 г, сахар 100 г, яйцо 1шт, мука 1,5 ст. ( ст. 250 мл.), соль, ванилин, сода на кончике ч.л., начинка, яблоко 3шт, миндаль 50 г, меренга, белок 2шт, сахар 2 ст.ложки, мед 2 ст.ложки

Яблочный пирог с меренгой Яблочный пирог с меренгой Для приготовления пирога нам понадобятся куриные яйца, сахар, сметана, мука, сода и яблоки. В ингредиентах я указала 1 норму рассчитанную на форму 23 см. Я этот пирог пеку всегда в большой прямоугольной форме 45х25 см, ингредиенты все удваиваю или увеличива... Ингредиенты: Мука пшеничная - 1 ст., Сахар - 1 ст., Сметана - 1 ст., Сода - 0.5 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Яблоко - 3 шт., Яйца куриные - 3 шт.

Яблочный пирог на творожном тесте Яблочный пирог на творожном тесте Для пирога нужно приготовить творожное тесто, яблочную начинку с корицей и меренгу. Запекайте пирог в несколько этапов и вы получите вкусный и красивый десерт! Удачи! Приготовьте продукты для пирога и начинки. Чтобы было удобнее разобраться в ингредиентах, ... Ингредиенты: Яблоко 2-4 Штук (от размера), Корица молотая По вкусу, Яйцо 2 Штуки (желтки в тесто, белки для меренги), Ванилин По вкусу, Мука пшеничная высшего сорта 250 Грамм, Творог 200 Грамм, Сметана 70 Грамм, Рыхлитель теста 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Растител...

Польский яблочный пирог Польский яблочный пирог Размягченное масло взбить с желтками до однородной пышной массы. Добавить порционно просеянную муку и замесить мягкое тесто, разделить на две части,1/4 заморозить, а другую часть просто положить в холодильник. Приготовим начинку, яблоки очистим и мелко поре... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Яйцо куриное (4 желтка) - 4 шт, Масло сливочное (размягченное) - 200 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Яблоко - 1 кг, Сахар - 100 г, Сок лимонный (0,5 лимона) - 0,5 шт, Белок яичный - 4 шт, Сахар - 180 г

Яблочный пирог с ванильной меренгой Яблочный пирог с ванильной меренгой Белки отделяем от желтков. Белки убираем в холодильник. Размягченное сливочное масло взбиваем с ванильным сахаром и сахаром до пышной светлой массы. Продолжая взбивать, добавляем желтки, затем крахмал. Постепенно вводим муку, перемешиваем ложкой, затем ру... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Желток яичный - 4 шт, Сахар - 120 г, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яблоко (крупный, кисло-сладких) - 3 шт, Сахар - 1 ст. л., Сухари паниров...

Песочный пирог с творогом и вишней под меренговыми облаками Песочный пирог с творогом и вишней под меренговыми облаками Для начала подготавливаем вишню. Мороженую - размораживаем. Лучше всего вынуть из морозильника и поставить в холодильник, но если мало времени - то размораживаем просто при комнатной температуре. Если используем свежую вишню, нужно вынуть из нее косточки. Д... Ингредиенты: Соль (щепотка), Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Белок яичный - 2 шт, Уксус (яблочный или винный 6%) - 1 ч. л., Крахмал кукурузный (можно заменить картофельным) - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Вишня - 200 г, Ванильный сахар (10...

Загрузка