Пирог с меренгой

303 рецепта

Творожно-яблочный пирог с меренгой Творожно-яблочный пирог с меренгой Яблоки очистить, порезать и добавить мед и протушить до мягкого состояния. Остудить. Тесто: масло натереть на крупной терке, добавить муку с разрыхлителем и сахар. Руками перетереть в крошку. слепить комок теста и отправить в холодильник на 1 час. Творожная... Ингредиенты: Тесто: 100гр масла, 1стакан муки, 1ч.л. разрыхлителя, Яблочная начинка: яблоки 250 гр (в очищенном виде), мед 2ч.л., Творожная масса: творог 250гр, сметана 1ст.л., сахар 2ст.л., 1яйцо, 1ст.л.манной крупы, 1ч.л. ванильного сахара, Меренга: 2 белка + 50гр сах...

Грушевый пирог с меренгой Грушевый пирог с меренгой Масло, сахар, яичный желток взбить, дальше добавить муку с содой и замесить тесто. Если тесто сильно густое,то можно добавить ст.л холодной воды. Тесто раскатаем и поместить в форму, охладить и сделать проколы. Выпекаем в разогретой до 180 °С духовке 15 мин... Ингредиенты: Основа: мука пшеничная - 1 стакан, масло сливочное - 100 г, яичный желток - 1 шт., сахар - 1 ст. ложка, сода - 2 ч. ложки, вода холодная - 1 ст. л., Меренга: яичный белок - 3 шт., сахар - 175 г, ванилин, вода 1-2 ст.л., Груши-2-3шт

Сливовый пирог с меренгой и розой из сливового желе. Готовим с "HomeQueen Corporation" Сливовый пирог с меренгой и розой из сливового желе. Готовим с "HomeQueen Corporation" Кукурузную и пшеничную муку просеиваем. В чашу комбайна всыпаем муку, порезанное кусочками холодное сливочное масло, желток, соль, изрубим все в крошку. По столовой ложке вливаем воду, затем собираем тесто в шар и заматываем в пищевую пленку от "HomeQueen C... Ингредиенты: Тесто: 150 г пшеничной муки, 50 г кукурузной муки, 100 г сливочного масла, 1 желток, соль, 3 ст. л. ледяной воды, Сливовая начинка: 1200 г слив без косточки, 200 г сахара, 1 ч. л. тертого имбиря, цедра и сок половины лимона, 2 ст. л. миндальной муки (дробле...

Пирог с меренгой, орехами и шоколадом Пирог с меренгой, орехами и шоколадом Дрожжевое тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, но можно тесто замесить и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаем теплую воду и молоко, добавляем дрожжи, оставляем минут на 5-10. Добавляем просеянную муку, сахар, соль, яйцо, размягченное сливочное... Ингредиенты: Вода (в тесто) - 30 мл, Молоко (в тесто) - 90 мл, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 300 г, Масло сливочное (в тесто) - 70 г, Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) - 1 ч. л., Белок яичный (для меренги) - 2 шт, Ванилин (для ме...

Лимонный пирог с меренгой Лимонный пирог с меренгой Приготовить тесто. Просеять через сито муку вместе с разрыхлителем и перемешать венчиком. Сливочное масло нарезать кубиками и добавить к муке. Растереть все руками в мелкую крошку. Добавить молоко, щепотку сахара, щепотку соли и быстро замесить эластичное п... Ингредиенты: для песочного теста: мука - 250 гр., масло сливочное (холодное) - 125 гр., разрыхлитель - 1 ч.л., молоко (холодное) - 75 мл., сахар - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, для лимонной начинки: желтки - 4 шт., сахар - 200 гр., крахмал кукурузный - 100 гр., вода - 330 м...

Яблочно-миндальный пирог с меренгой Яблочно-миндальный пирог с меренгой Творог протерла. Масло растопила. Все продукты:масло,творог,яйцо,соль,ванилин,муку,сахар смешала.Получилось мягкое,эластичное тесто. Распределила его в силиконке и отправила в холод минут на 30. Яблоки пробила в блендере. Там же раздробила крупно миндаль сы... Ингредиенты: масло сливочное 100 г, творог 150 г, сахар 100 г, яйцо 1шт, мука 1,5 ст. ( ст. 250 мл.), соль, ванилин, сода на кончике ч.л., начинка, яблоко 3шт, миндаль 50 г, меренга, белок 2шт, сахар 2 ст.ложки, мед 2 ст.ложки

Лимонный пирог с меренгами Лимонный пирог с меренгами Натереть на мелкой терке цедру лимона. Выдавить сок лимона и апельсина. Отделить белки от желтков. Смешать яичные желтки, сахар, лимонный и апельсиновый сок, цедру, крахмал, добавить размягченное сливочное масло, воду, перемешать, поставить на небольшой ого... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, сливочное масло - 115 г, сахарный песок - 1 ч. л., вода - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, яичные желтки - 4 шт., сахарный песок - 290 г, кукурузный крахмал - 120 г, вода - 340 г, лимонный сок - 100 г, апельсиновый сок - 25 г, лим...

ЦИТРУСОВЫЙ ПИРОГ С МЕРЕНГОЙ ЦИТРУСОВЫЙ ПИРОГ С МЕРЕНГОЙ Делаем тесто: смешать просеянную муку с сахаром, добавить сливочное масло и растереть в крошку. Затем в крошку вмешать желток с водой и замесить руками тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на полчаса. Тем временем готовим на... Ингредиенты: Тесто: Мука - 1,5 стакана, Желток - 1 шт, Сахар - 3 ч. л, Размягченное сливочное масло -140 г, Вода - 2 ст. л., Начинка: Апельсины (небольшие) - 4 штуки, Цедра лимона - 2 ч. л., Сахар -1 стакан, Крахмал - 1,5 стакана, Вода - 1 1/4 стакана, Желток - 3 шт, Ма...

Лимонный пирог с меренгой Лимонный пирог с меренгой Для приготовления пирога подготовить из списка все необходимые продукты. С лимонов снять цедру и выжать сок. Для начинки нам понадобится цедра одного лимона, а для сока, возможно, хватит одного лимона или больше. Это уже будет зависеть от сочности и размер... Ингредиенты: Мука пшеничная - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель - 0.5 ч.л., Вода ледяная - 5 ст.л., Желтки - 4 шт., Сахар - 200 г, Крахмал - 100 г, Ванилин - 1 г, Вода - 300 мл, Лимонная цедра - 1 ст.л., Лимонный сок - 130 мл, Масло сливочное -...

Лимонный пирог с меренгой из фильма "тост" Лимонный пирог с меренгой из фильма "тост" 1.Готовим песочное тесто. В просеянную муку добавляем соль и перемешиваем, затем добавляем крупно порезанное холодное сливочное масло и рубим все вместе ножом до образования мелкой крошки. Добавляем постепенно по 1 ст.л ледяной воды и перемешивая.затем соб... Ингредиенты: песочное тесто (для формы диаметром 28 см): 225 г. муки, пол ч.л. соли, 155 г. сливочного масла, 5-6 ст.л. ледяной воды, лимонный курд: 400 мл. молока, 3 ст.л. картофельного крахмала, 250 г. сахара, 4 яичных желтка, 80 г. сливочного масла, меренга: 4 белка,...

Загрузка