Нежный яблочный пирог с ванилью

96 рецептов

Насыпной яблочный пирог (сухой пирог с яблоками) Насыпной яблочный пирог (сухой пирог с яблоками) Просеиваем пшеничную муку горкой через сито, добавляем разрыхлитель, перемешиваем. Затем кладем сахар, ваниль и манную крупу. Все слои перемешиваем так, чтобы распределить их равномерно. Помытые яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной терке (можно сб... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Ваниль - 5 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Манка - 1 стак. (200 мл), Яблоки - 1 кг, Разрыхлитель - 2 чайн.л.

Яблочный пирог Яблочный пирог Тесто. Смешать все ингредиенты и замесить гладкое песочное тесто, скатать в шарик и дать отдохнуть 15-20 минут. Путём проб и ошибок нашла простой способ распределения теста в форме, дабы получилась красивая корзина. Итак. Немного большую, чем половина теста... Ингредиенты: Сметана (20%) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ваниль - 1 г, Соль (щепотка), Яблоко (зеленое) - 1 кг, Вода - 1/2 стак., Сок лимонный (из 1 лимона), Цедра лимона - 1/4 ч. л., Шоколад темный (капли или натереть) - 40 г, Кислота лимонная (на кончике н...

Постный яблочный пирог "Отдых хозяюшки" Постный яблочный пирог "Отдых хозяюшки" Из этих продуктов будем делать пирог. Подготовим яблоки: помоем, нарежем на кусочки - можно ломтики покрупнее, а можно помельче. Смазываем форму растительным маслом и застилаем яблоками дно. Смешиваем отдельно сухие ингредиенты и масло с водой, потом объеди... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Ваниль (на кончике ножа), Корица (щепотка), Вода - 150 мл, Масло растительное - 50 мл

Простой и вкусный яблочный пирог Простой и вкусный яблочный пирог Понадобится: 190 г. мягкого сливочного масла 190 г. сахара 3 яйца 190 г. муки 1 ч. л. порошка выпечки 60 г. молотого миндаля 30 г. сыр маскарпоне 1 ч. л. ваниль 1 яблоко Разогреть духовку до 200 ° C. Взбить сливочное масло с сахаром, добавить яйца по одному... Ингредиенты: Масло сливочное (ком.температуры) - 190 г, Сахар - 190 мл, Мука пшеничная|Мука - 190 г, Яйцо куриное (ком.температуры) - 3 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Миндаль (молотый) - 60 г, Ваниль - 1 ч. л., Яблоко (мягких сортов) - 1 шт

Яблочный пирог Мозаика Яблочный пирог Мозаика В чашку насыпаем сахар + масло, ваниль = взбиваем Затем яйца, соль, разрыхлитель, взбиваем муку и через терку яблоко Отдельно разрезать 2-3 яблока на дольки и сверху, разрезая, сделать слегка фигурки. тесто выложить в форму и сверху выложить яблоки. Поверх ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Ваниль, Соль, Орехи - 100 г

Нежный яблочный пирог с йогуртом Нежный яблочный пирог с йогуртом Нагреть духовку. Взбить сливочное масло, ваниль, сахар до кремообразной массы. Насыпать соль, корицу. Размешать. Насыпать медленно соду и муку. Размешать. Положить йогурт, размешать до однородности. Почистить и порезать яблоки на кубики. Положить в тесто, р... Ингредиенты: мука - 300 г, сахар коричневый - 230 г, масло сливочное - 60 г, сахар - 50 г, йогурт - 1 стакан, яблоки зеленые - 2 шт., яйца - 2 шт., корица - 1,5 ч.л., ванильный экстракт - 1/2 ч.л., сода - 1 ч.л., соль - 1 щепотка

Яблочный пирог вегетарианский Яблочный пирог вегетарианский Яблочный пирог вегетарианский - это очень аппетитная и ароматная выпечка с интересным морковно-апельсинным привкусом. Тесто получается очень красивого рыжего цвета, мягкое, сочное и очень нежное. Пирог просто восхитительный! Простой рецепт яблочного пирога ... Ингредиенты: Морковь 2 Штуки, Апельсин 1 Штука, Яблоки 2,5 Штуки (крупные), Мука 1 Стакан, Манная крупа 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Ваниль, корица - По вкусу, Сахарная пудра - По вкусу, Оливковое масло - По вкусу

Яблочный пирог с корицей Яблочный пирог с корицей Яблочные пироги можно делать с бисквитным, слоеным или дрожжевым тестом. Но мне кажется, что вкуснее всего они получаются с песочным тестом. Песочное тесто получается хрустящим, но не сухим, и отлично сочетается с нежной мякотью сладких яблок. Для приготовл... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Масло сливочное 150 Грамм, Йогурт натуральный 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сода 1 Чайная ложка, Мука 2 Стакана, Яблоки 400 Грамм, Сахар 150 Грамм, Ваниль 1 Щепотка, Корица 1-1,5 Чайных ложки

Воздушный яблочный пирог Воздушный яблочный пирог К вашему вниманию - простой рецепт приготовления воздушного яблочного пирога. Эта выпечка станет украшением на любом праздничном столе. Пирог получается очень интересным и обладает непревзойденными вкусовыми качествами, чего стоит только начинка! Хорошего в... Ингредиенты: Яичные желтки 3 Штуки, Сахар 5 Ст. ложек, Мука 120 Грамм, Масло сливочное 120 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Творог 300 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Яблоки 3 Штуки, Ваниль 1 По вкусу, Белки 3 Штуки

Милопита - яблочный пирог по-гречески быстро Милопита - яблочный пирог по-гречески быстро Подготавливаем необходимые ингредиенты для пирога. Разогреваем духовку до 180°, подготавливаем форму. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем ваниль и корицу. Затем всыпем муку, разрыхлитель и щепотку соли. Яблоки очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину. Нарезаем... Ингредиенты: Яблоки - 3 шт., Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Мука - 0.5 стак. (200 мл), Грецкие орехи - 0.25 стак. (200 мл), Корица - по вкусу, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ваниль - по вкусу

Загрузка