Лимонный пирог с итальянской меренгой

13 рецептов

Лимонный пирог с итальянской меренгой Лимонный пирог с итальянской меренгой Лимоны нарежьте вместе с кожурой произвольными кусочками и измельчите в блендере или комбайне. Всыпьте сахар и взбейте до однородности. Добавьте яйца и взбейте еще раз. Влейте лимонный сок и снова взбейте. Переложите получившуюся смесь в жаропрочную миску. ... Ингредиенты: 5 лимонов, 1 3/4 стакана сахара, 4 яйца, 1/2 стакана лимонного сока, 250 г сливочного масла, 4 белка, 250 г мелкокристаллического сахара

Лимонный тарт с меренгой по мотивам Пьера Эрме Лимонный тарт с меренгой по мотивам Пьера Эрме Сливочное масло растереть с мукой, миндальной мукой и сахаром К сливочно-мучной крошке добавить яйцо и семена ванильного стручка, замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа. Для лимонного крема: Желтки взбить с сахаром Добав... Ингредиенты: Песочная основа: 125 г сливочного масла, 210 г муки, 25 г миндальной муки, 85 г сахара, 1 яйцо, 1/2 семян ванильного стручка, Лимонный крем: 100 мл лимонного сока, цедра 2 лимонов, 3 желтка, 165 г размягченного сливочного масла, 135 г сахара, Итальянская ме...

Ягодный пирог с итальянской меренгой Ягодный пирог с итальянской меренгой Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки (20–22 см) слегка смазать маслом. Для основы взять три яйца, отделить белки от желтков. Желтки взбить с 50 г сахара до образования гладкой белой массы. Белки взбить до мягких пиков. Аккуратно смешать белк... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Яичный белок - 3 штуки, Сахар - 225 г, Малина - 350 г, Сахарная пудра - 3 столовые ложки, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Овсяные хлопья - 120 г, Крахмал - 1 чайная ложка

Итальянская меренга Итальянская меренга Ингредиенты для меренги. Воду вливаем в кастрюльку, добавляем сахар и отправляем смесь на огонь. Тщательно помешиваем, что бы сахар полностью растворился. Доводим смесь до кипения, если есть кулинарный термометр то доводим смесь до 120 С, а если термометра ... Ингредиенты: Яичные белки - 80 гр, Сахар - 160 гр, Вода - 40 мл, Сахар - 3 стол.л., Песочное тесто - 400 гр, Вишня - 300 гр, Картофельный крахмал - 35 гр

Лигурийский лимонный пирог Лигурийский лимонный пирог Снять цедру с лимонов и растереть ее с небольшим количеством сахара. Муку соединить с разрыхлителем теста, просеять через сито. Яйца взбить с сахаром в течении 3-5 мин. на высокой скорости миксера до растворения сахара.Ввести в несколько приемов мучную смес... Ингредиенты: мука – 220 г, яйца – 4 шт., масло сливочное – 100 г, масло оливковое Extrа Virgin – 2/3 стакана, разрыхлитель теста – 1.5 ч. ложки, белок – 2 шт., малина.

Лигурийский лимонный пирог Лигурийский лимонный пирог Рецепт рассчитан на форму 20-22 см. Снять цедру с двух лимонов и очень тщательно, кончиками пальцев, перетереть ее с частью сахара. У сахарных гранул довольно острые края, что позволяет "доставать" из цедры те самые нужные нам эфирные масла. Сахар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 100 г, Масло оливковое (Еxtra Virgin) - 2/3 стак., Малина, Белок яичный (от одного яйца), Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л.

Молочный пирог Молочный пирог Бисквит: Форму для выпечки смазать маслом, обсыпать мукой и стряхнуть излишки. Муку просеять 1-2 раза. Белки отделить от желтков. Желтки положить в миску, добавить половину сахара. Хорошо растереть желтки с сахаром до увеличения в объеме и побеления массы. ... Ингредиенты: бисквит: 6 шт. яиц, 130 г. муки, 210 г. сахара, для сиропа: 150 мл. топленого молока, 150 мл. сгущенного молока, 150 мл. сливок 20%, для глазури: 2 шт. белки куриные, 175 гр. сахара, 50 мл. воды, 25 мл. лимонного сока

Лимонный тарт Лимонный тарт Лимонное песочное тесто: на 2 тарта 24-26 см Мягкое сливоч. масло-150 гр. Сахарная пудра-95 гр. Молотый миндаль-30 гр. Мука-250 гр. Яйцо-1 шт. Соль-1 гр. Взбить масло,миндаль и сахарную пудру 2 минуты.Добавить яйцо и в конце -муку. Тесто разделить на две по... Ингредиенты: сливоч. масло, мука, сахарная пудра, сахар, лимоны, яйца, соль, миндаль, вода

Тарт с карамельной грушей и кремом Тарт с карамельной грушей и кремом Начнем с приготовления основы. Для этого измельчить в блендере грецкие орехи в крошку (орехи можно взять любые!). 200 гр сливочного масла (не очень мягкого) растереть с сахаром универсальным тростниковым Мистраль. Добавить просеянную муку и соль. Добавить и... Ингредиенты: Масло сливочное (200 гр (основа) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (основа ) - 300 г, Яйцо куриное (основа ) - 1 шт, Орехи грецкие (основа ) - 70 г, Сахар тростниковый (основа ) - 100 г, Соль (основа ) - 1 щепот., Груша (начинка ) - 5 шт, Корица (начинка) - 1 ч....

Воздушные полоски с вишней Воздушные полоски с вишней Бисквит "Джоконда" Взбить белки на низкой скорости, до пенистого состояния, переключить на среднюю скорость и взбивать, пока белки не станут мягкими пиками. Переключить на высокую скорость и, постепенно добавляя сахарный песок, взбивать до жестких, гладких ... Ингредиенты: БИСКВИТ «Joconde»: 22 г растопленного несоленого сливочного масла, 3 крупных яичных белка комнатной t, 15 г сахарного песка, 112 г миндальной муки, просеянной 2 раза, 112 г сахарной пудры, 3 крупных яиц, 35 г (1/2 ст.) просеянной муки, Густая вишня: 1 пакет...

Загрузка