Яблочный пирог с меренгой

37 рецептов

Творожно-яблочный пирог с меренгой Творожно-яблочный пирог с меренгой Яблоки очистить, порезать и добавить мед и протушить до мягкого состояния. Остудить. Тесто: масло натереть на крупной терке, добавить муку с разрыхлителем и сахар. Руками перетереть в крошку. слепить комок теста и отправить в холодильник на 1 час. Творожная... Ингредиенты: Тесто: 100гр масла, 1стакан муки, 1ч.л. разрыхлителя, Яблочная начинка: яблоки 250 гр (в очищенном виде), мед 2ч.л., Творожная масса: творог 250гр, сметана 1ст.л., сахар 2ст.л., 1яйцо, 1ст.л.манной крупы, 1ч.л. ванильного сахара, Меренга: 2 белка + 50гр сах...

Творожно-яблочный пирог с меренгами Творожно-яблочный пирог с меренгами В емкость положить творог. Отделить желтки от белков, 3 желтка положить в отдельно, а остальные добавить к творогу. Белки тоже положить в отдельную емкость. В емкость с тремя желтками, добавить сливочное масло, половину сахара, муку (с разрыхлителем) и смет... Ингредиенты: творог - 500 г, сливочное масло - 200 г, сметана - 100 г, разрыхлитель - 10 г, яблоки - 4 шт., яйца - 4 шт., мука - 2 стакана, сахар - 1,5 стакана, корица молотая

Цветаевский яблочный пирог с меренгой Цветаевский яблочный пирог с меренгой Подготовить продукты. Яблоки лучше взять зеленые, с выраженным кисло-сладким вкусом. Кислинки должно быть больше, чем сладости. Масло разогреть, не перегрев, в микроволновке. Оно должно стать очень мягким, но не жидким. Можно просто заранее вынуть его из хо... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Сметана (20-22% жирности) - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сметана (20-22% жирности) - 1 стак., Сахар (или по вкусу) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная...

Яблочный пирог с меренгой Яблочный пирог с меренгой Для приготовления пирога нам понадобятся куриные яйца, сахар, сметана, мука, сода и яблоки. В ингредиентах я указала 1 норму рассчитанную на форму 23 см. Я этот пирог пеку всегда в большой прямоугольной форме 45х25 см, ингредиенты все удваиваю или увеличива... Ингредиенты: Мука пшеничная - 1 ст., Сахар - 1 ст., Сметана - 1 ст., Сода - 0.5 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Яблоко - 3 шт., Яйца куриные - 3 шт.

Яблочно-миндальный пирог с меренгой Яблочно-миндальный пирог с меренгой Творог протерла. Масло растопила. Все продукты:масло,творог,яйцо,соль,ванилин,муку,сахар смешала.Получилось мягкое,эластичное тесто. Распределила его в силиконке и отправила в холод минут на 30. Яблоки пробила в блендере. Там же раздробила крупно миндаль сы... Ингредиенты: масло сливочное 100 г, творог 150 г, сахар 100 г, яйцо 1шт, мука 1,5 ст. ( ст. 250 мл.), соль, ванилин, сода на кончике ч.л., начинка, яблоко 3шт, миндаль 50 г, меренга, белок 2шт, сахар 2 ст.ложки, мед 2 ст.ложки

Яблочный пирог с меренгой Яблочный пирог с меренгой 1. Просеянную муку высыпаю в миску, добавляю разрыхлитель теста, сливочное масло. Перетираю массу вилкой в крошку. Затем добавляю желтки и сахар и всё хорошо перемешиваю. 2. Форму застилаю пергаментом, дно формы засыпаю мучной крошкой, а стенки формы упл... Ингредиенты: начинка: груши - 3 шт., яблоки - 3 шт., сливочное масло - 30 гр., сахар - 50 гр., корица - 1 ч.л., безе: куриные яйца (белок) - 3 шт., сахар - 150 гр., лимонный сок - ½ ч.л., тесто: мука - 400 гр., сливочное масло - 200 гр., сахар - 130 гр., яйца куриные (ж...

Яблочный пирог на творожном тесте Яблочный пирог на творожном тесте Для пирога нужно приготовить творожное тесто, яблочную начинку с корицей и меренгу. Запекайте пирог в несколько этапов и вы получите вкусный и красивый десерт! Удачи! Приготовьте продукты для пирога и начинки. Чтобы было удобнее разобраться в ингредиентах, ... Ингредиенты: Яблоко 2-4 Штук (от размера), Корица молотая По вкусу, Яйцо 2 Штуки (желтки в тесто, белки для меренги), Ванилин По вкусу, Мука пшеничная высшего сорта 250 Грамм, Творог 200 Грамм, Сметана 70 Грамм, Рыхлитель теста 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Растител...

Яблочный пирог с меренгой Яблочный пирог с меренгой Отделите белок и желток. Желток отложите. Взбивайте желток, добавляя понемногу сахара (1/4 стакана, а оставшуюся часть в стакане отложите). Взбивайте, пока не получится густая консистенция. Добавьте в миску желток, 200 грамм масла, 1 стакан сахара, пол чайн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Яблоко - 4 штуки, Разрыхлитель - чайной ложки, Сахар - 2 стакана, Пшеничная мука - 2 стакана, Сливочное масло - 200 г

Нежный яблочный пирог с меренгой Нежный яблочный пирог с меренгой Очистить яблоки (нужны крепкие), снять кожуру и нарезать на дольки или кусочки, толщиной 3–5 мм. В сковороду налить стакан воды и высыпать стакан сахарного песка. Сварить карамель, не мешать. Как сахар зарумянится, выложить туда яблоки и 5 минут их карамели... Ингредиенты: Вода - 1 стакан, Яблоко - 1 кг, Яичный желток - 1 г, Яичный белок - 5 г, Сахар - 300 г, Слоеное тесто - 1 кусок

Польский яблочный пирог Польский яблочный пирог Размягченное масло взбить с желтками до однородной пышной массы. Добавить порционно просеянную муку и замесить мягкое тесто, разделить на две части,1/4 заморозить, а другую часть просто положить в холодильник. Приготовим начинку, яблоки очистим и мелко поре... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Яйцо куриное (4 желтка) - 4 шт, Масло сливочное (размягченное) - 200 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Яблоко - 1 кг, Сахар - 100 г, Сок лимонный (0,5 лимона) - 0,5 шт, Белок яичный - 4 шт, Сахар - 180 г

Загрузка