Нежный крем суп из зеленого горошка

27 рецептов

Крем-суп из зеленого горошка с семгой Крем-суп из зеленого горошка с семгой В небольшом сотейнике разогреть оливковое масло, пассеровать до мягкости мелко порезанный лук, добавить размороженный горошек, прогреть пару минут. Влить горячий бульон, варить под крышкой до готовности горошка 15-20 минут. В тоже время отварить филе семги ... Ингредиенты: Для крем-супа: 100 г филе свежей семги, 300 г замороженного зеленого горошка, 1 небольшая луковица, 500 мл куриного или овощного бульона, 1 ч.л. сока лимона, 2 ст. л. оливкового масла, соль, молотый черный перец по вкусу, зелень для украшения, Сырно-картофе...

Крем-суп из зеленого горошка и мяты Крем-суп из зеленого горошка и мяты Если вам стало интересно, как приготовить крем-суп из зеленого горошка и мяты, то этот рецепт — именно то, что вам нужно. Самое главное в этом супе, это добиться нежной кремовой текстуры. Поэтому так важно перетирать гороховое пюре через сито или тщательно ... Ингредиенты: Горошек зеленый 400 Грамм, Веточки мяты 2-3 Штук, Веточки петрушки 2-3 Штук, Сливочное масло 30 Грамм, Сливки (20%) 100 Миллилитров, Соль, сахар По вкусу

Крем-суп с зеленым горошком и сухариками Крем-суп с зеленым горошком и сухариками Подготовим овощи. Почистить картофель, лук, морковь и чеснок. В кастрюлю с толстым дном положить сливочное масло, выложить нарезанные крупными кусочками овощи и зеленый горошек. Посолить, поперчить по вкусу и тушить на медленном огне в течение 10 минут, пос... Ингредиенты: горошек зеленый - 200 г, морковь - 1 шт., картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, петрушка - пучка, вода - 1 л, сливочное масло - 3 ст. л., лавровый лист - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, хлеб - 2 куска, чеснок - 1 зубчик, слив...

Крем-суп из зеленого горошка Крем-суп из зеленого горошка В кастрюле с толстым дном на среднем огоне, нагреть растительное масло и обжарить бекон до румяного состояния. Переложить на тарелку. В этой же кастрюле обжарить лук и чеснок до мягкого состояния. Добавить нарезанный картофель, влить бульон, довести до кипе... Ингредиенты: Бекон (или свиная грудинка) - 20 г, Бульон - 200 мл, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Картофель (небольшая) - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Специи (по желанию) - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Горошек зеленый (из заморозки) - 200 г,...

Крем-суп из зеленого горошка Крем-суп из зеленого горошка Весь процесс очень легкий и быстрый. Поэтому все ингредиенты держим наготове. Довести до кипения бульон и мелко порубить лук. Смешать в кастрюле лук, вино, сахар и масло. Как только масло растопиться - влить 250 мл горячего бульона, посолить, поперчить и в... Ингредиенты: Горошек зеленый (Свежий или 3амороженный) - 600 г, Лук репчатый (Небольшая луковичка) - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Бульон (Куриный или овощной) - 750 мл

Крем-суп из зеленого горошка с копченостями Крем-суп из зеленого горошка с копченостями Подготавливаем продукты. Так как суп варится буквально за минутки, важно, чтобы все было под рукой Копчености нарезаем и обжариваем на сковороде на среднем огне Жарим до тех пор, пока жир не вытопится. После этого откидываем на сито, даем жиру стечь и перек... Ингредиенты: Горошек зеленый (замороженный) - 300 г, Бульон (овощной) - 300 мл, Молоко - 100 мл, Чеснок - 1 зуб., Мята (веточка) - 1 шт, Соль (и перец по вкусу)

Крем-суп с зеленым горошком и маскарпоне Крем-суп с зеленым горошком и маскарпоне Наливаем в кастрюльку подсолнечное масло Олейна. Добавляем мелко нарезанный лук и немного обжариваем. Добавляем в кастрюльку зеленый горошек и листочки мяты. Наливаем воды столько, чтобы слегка покрыть горошек. У меня горошек замороженный, и воды требуется... Ингредиенты: Горошек зеленый (замороженный или свежий) - 400 г, Мята (листочки от четырех веточек) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода (сколько потребуется) - 1 стак., Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Маскарпоне - 2-3 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар - 2 ч. л.

Крем-суп из зеленого горошка Крем-суп из зеленого горошка Лук мелко порубить и обжарить до прозрачности на мал. огне на сливочном масле. Только следите, чтоб масло не стало гореть. Добавить размороженный горошек и тоже немного обжарить. Влить бульон и варить минут 10. Можно вместо бульона добавить кипяток, но не б... Ингредиенты: Горошек зеленый (замороженный или свежий) - 400 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Масло сливочное - 2-3 ст. л., Бульон (любой) - 500 мл, Сливки (жирные) - 150 г, Соль (+ Перец), Зелень

Нежный крем-суп из зеленого горошка Нежный крем-суп из зеленого горошка 1. Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. 2. Картофель нарезать на кубики, сварить до готовности. 3. Блендером измельчить сначала жареный лук и горошек, потом добавить сваренный картофель. 4. Когда масса станет однородной, надо постепенн... Ингредиенты: консервированный горошек - 400 гр. (банка), картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., молоко - 150 - 200 мл., сливочное масло - 80 гр., растительное масло - 2-3 ст.л., соль, перец.

Крем-суп из сельдерея, базилика, молодого горошка с креветками Крем-суп из сельдерея, базилика, молодого горошка с креветками 1. Нарезаем кубиками сельдерей, в сотейнике разогреваем оливковое масло, кладем предварительно нарезанный сельдерей и обжариваем 3-4 минуты на среднем огне. 2. Добавляем базилик, зеленый горошек, молоко, измельченные в пюре листья кинзы, петрушки. 3. Варим ... Ингредиенты: ингредиенты: пучок стеблей сельдерея, креветки для украшения - 8-10 шт., горка базилика (100 гр. ), 200 гр. молодого зеленого горошка, 100 мл. свежего молока 4% жирности или сливок, листья кинзы, петрушки, (для заправки и украшения), 4 ст.л. оливкового масл...

Загрузка