Воздушный творожно яблочный пирог

35 рецептов

Творожно-яблочный пирог Творожно-яблочный пирог Рецепт творожно-яблочного пирога: 1. Яблоки моем, очищаем от кожуры, острым ножом удаляем сердцевину. Нарезаем яблоки на некрупные пластинки и слегка сбрызгиваем лимонным соком - благодаря этому яблоки не потемнеют. 2. Сливочное масло взбиваем с сахаром до ... Ингредиенты: Масло сливочное несоленое 75 Грамм, Сахар 150 Грамм, Творог 350 Грамм, Яйца 2 Штуки, Ванильный стручок 1 Штука, Мука 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Корица 1/2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Грецкие орехи - По вкусу, Изюм - По вкусу, Яблоки 5 ...

Яблочный пирог с творожным суфле Яблочный пирог с творожным суфле Желток растереть с сахаром, влить молоко и перемешать. Добавить растопленное сливочное масло, снова перемешать. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Дно разъемной формы d 24 cм застелить кружком промасленной бумаги для выпечки. Руками распределить по дну ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 1 стак., Масло сливочное (для коржа) - 80 г, Молоко (для коржа) - 1,5 ст. л., Творог (для суфле) - 500 г, Сметана (для суфле) - 100 г, Крахмал картофельный (для суфле) - 40 г, Лимон (небольшой, для суфле) - 1 шт, Яблоко - 4...

Воздушный яблочный пирог Воздушный яблочный пирог С лимона снимаем цедру и выдавливаем сок. Смешиваем творог, цедру, растительное масло, половину сахара и ванильный сахар. Добавляем муку и разрыхлитель. Месим тесто и раскатываем (осторожно!). Смазываем противень (если надо) маслом и выкладываем тесто, дела... Ингредиенты: Лимон - 1 шт, Творог (или творожная масса) - 200 г, Масло растительное - 60 мл, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 упак., Сахар - 180 г, Ванильный сахар - 1 упак., Яблоко - 2 шт, Белок яичный - 3 шт

Воздушный яблочный пирог Воздушный яблочный пирог К вашему вниманию - простой рецепт приготовления воздушного яблочного пирога. Эта выпечка станет украшением на любом праздничном столе. Пирог получается очень интересным и обладает непревзойденными вкусовыми качествами, чего стоит только начинка! Хорошего в... Ингредиенты: Яичные желтки 3 Штуки, Сахар 5 Ст. ложек, Мука 120 Грамм, Масло сливочное 120 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Творог 300 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Яблоки 3 Штуки, Ваниль 1 По вкусу, Белки 3 Штуки

Воздушный пирог Воздушный пирог Прежде всего сделайте яблочное пюре. Для этого либо: а) запеките 4-5 яблок. Я запекаю яблоки целиком, потом выскребаю мякоть, отделяя ее от кожицы и огрызка. б) купите в магазине или откройте зимний запас консервов. Основной момент - необходимо, чтобы Ваше ... Ингредиенты: Корж: 100 г сливочного масла, 2 стол. ложки сметаны, 3/4 стакана муки, Творожное "суфле": 2 желтка, 0.5 стакана творога, ванильный сахар или корица - по Вашему вкусу, Яблочный "зефир": 1 стакан яблочного пюре, 2 белка, 3 ст. ложки сахара

Творожно-яблочная запеканка Творожно-яблочная запеканка 1. Очистим от кожуры и семян яблоки и нарежем их на дольки. Обжарим на сливочном масле до золотистого цвета, посыпав 1 ст. л. сахара. 2. Тщательно перемешаем с творогом все компоненты, кроме яблок. 3. Выкладываем в форму для выпекания яблока и поверх них тв... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яблоко - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сметана - 0,5 стак., Сахар - 4 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Соль - 1 щепот., Ваниль - 1 щепот.

Творожно-яблочный пирог Творожно-яблочный пирог Готовим тесто: растираем 3 желтка с 0,5 стаканами сахара, добавляем размягченное сливочное масло, сметану, соль, соду и 2 стакана муки (тесто не должно липнуть к рукам). Теперь помещаем тесто в холодильник и забываем о нём на некоторое время. Для начинки: я... Ингредиенты: яйца 4 шт, мука 2 ст., сливочное масло 100 г, сметана 100 г, творог (сухой) 0,5 кг, сахар 3 ст., яблоки 1 кг, соль, корица, сода 0,5 ч.л

Яблочно-лимонный творожный пирог Яблочно-лимонный  творожный  пирог Из муки, сметаны, сахара и масла (комнатной температуры) замесить тесто. Тесто очень быстро вымешивается... Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1 час... А в это время (чтоб не простаивать без дела), натрём на крупной тёрке яблоки, лим... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 400 г, Яблоко (кисло-сладкое, в начинку) - 4 шт, Лимон (в начинку) - 1 шт, Творог (в начинку, нежирный) - 200 г, Яйцо куриное (в творожный слой) - 1 шт, Крупа манная (в творожный слой) - 2 ч...

Пирог с фаршированными яблоками Пирог с фаршированными яблоками Взбиваем молоко, яйцо и сахар. Добавляем растопленное масло. Засыпаем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Сейчас самое время запарить изюм. Теперь займёмся начинкой. Смешиваем творог, сахар, яйца и ванилин. Творог нужно хорошенько взбить, чтобы начинка п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Творог (начинка) - 500 г, Яблоко - 3 шт, Орехи грецкие - 100 г, Изюм - 100 г, Ванилин - по вкусу

Пирог из сдобного теста с творожно-яблочно-ягодной начинкой и булочки Пирог из сдобного теста с творожно-яблочно-ягодной начинкой и булочки Приготовление: Просеиваем муку. Распускаем дрожжи в 50 мл теплого молока, добавив по щепотке сахара и муки. Дожидаемся, когда дрожжи возьмутся шапкой. Яйцо хорошенько взболтать. Сахар, растворяем в оставшемся теплом молоке, добавляем яичную болтушку, ваниль... Ингредиенты: ингредиенты: 500 гр. пшеничной муки, 200 мл. теплого молока, 15 гр. дрожжей (живых), 3 столовых ложки сахара, 0,5 чайной ложечки соли, 50 гр. растопленного сливочного масла, 2 столовых ложки жирной сметаны, 1 яйцо, ванильный сахар, начинка: 400 гр. творога,...

Загрузка