Яблочный воздушный пирог

401 рецепт

Яблочные мини-пироги Яблочные мини-пироги Mаргарин взбить с маслом и с ванильным сахаром, добавить яйца, соль, взбить, после муку, крахмал, разрыхлитель, перемешать, подливая яблочный сок. Яблоки очистить и тонко нарезать. Hужно взять маленькие формочки для пирога, у меня их нет, решила проблему та... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Сахарная пудра - 120 г, Ванильный сахар - 1 пач., Соль (щепотка), Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ст. л., Сок яблочный - 5 ст. л., Яблоко - 1 шт, Кальвадос - 6 л

Воздушный пирог Воздушный пирог Прежде всего сделайте яблочное пюре. Для этого либо: а) запеките 4-5 яблок. Я запекаю яблоки целиком, потом выскребаю мякоть, отделяя ее от кожицы и огрызка. б) купите в магазине или откройте зимний запас консервов. Основной момент - необходимо, чтобы Ваше ... Ингредиенты: Корж: 100 г сливочного масла, 2 стол. ложки сметаны, 3/4 стакана муки, Творожное "суфле": 2 желтка, 0.5 стакана творога, ванильный сахар или корица - по Вашему вкусу, Яблочный "зефир": 1 стакан яблочного пюре, 2 белка, 3 ст. ложки сахара

Яблочно-карамельный пирог Яблочно-карамельный пирог Смешать муку с нарезанным кусочками маслом, сахарной пудрой, солью, уксусом и взбитым яйцом.. Порубить массу ножом, замесить тесто. Поставить тесто на 30 минут в холодильник. Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками. Выжать сок из лимона и сбрызнуть им я... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (+1 ст.л. в начинку) - 100 г, Сахарная пудра - 5 ч. л., Соль - 1 щепот., Уксус - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкие) - 2 шт, Лимон - 1 шт, Сахар - 100 г, Сок яблочный - 2 ст. л., Фасоль (сухая)

Яблочный воздушный пирог Яблочный воздушный пирог Белки отделить от желтков. Белки убрать в холодильник. Из муки, 80 г сахара, соли, масла и желтков замесить тесто. Тесто скатать в шар, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 45 минут. Форму смазать маслом. Тесто выложить в форму для выпечки, сфо... Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла, 250 гр. муки, 80 гр. + 1 ст. л сахара, 2 яйца, 500 гр. яблок, 1 ст. л кукурузного крахмала, щепотка соли

Диетический яблочно-овсяный пирог Диетический яблочно-овсяный пирог Перемешать обезжиренный кефир или натуральный йогурт с небольшим количеством пищевой соды. Отдельно взбить сырое куриное яйцо, вылить его в кефир. Всыпать манную крупу и овсяные хлопья. Массу оставить на 15 – 20 минут, крупа должна набухнуть. По желанию мож... Ингредиенты: кефир 0%/йогурт натуральный - 500 мл, яблоки - 6 шт., яйца - 1 шт., овсяные хлопья - 4 ст.л., манная крупа - 4 ст.л., ванилин/корица молотая, изюм/курага, сода

Яблочно-маковый пирог Яблочно-маковый пирог Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Перемешиваем. Если тесто получается очень густое, то добавьте больше молока. Тесто перекладываем в форму, разравниваем. Украшаем дольками яблока. Отправляем в заранее разогретую до 180°... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, оливковое масло - 25 мл, яйца куриные - 3 шт., мука - 250 г, виски - 1 ст. л., молоко - 1 ст. л., мак - 2 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., яблоки - 4 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 100 г, апельсиновая цедра - 2 ч. л.

Яблочно-ананасовый пирог Яблочно-ананасовый пирог Взбить яйца в пену. Я готовила двойную порцию, объемы у меня больше, так что не пугайтесь. Добавить белый сахар и тростниковый сахар ТМ Мистраль. Взбить в крепкую пену Я использовала сахар Демерара кусковой, поэтому я его измельчала толкушкой в стакане, и п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1/2 стак., Сметана - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Водка - 1 ст. л., Яблоко (1 большое или 2 маленьких) - 1 шт, Ананас - 1 бан.

Воздушный пирог Воздушный пирог Яблоки вымыть, очистить, вынуть сердцевину, разрезать на равные дольки. Белки отделить от желтков. Яичные желтки, творог, масло,муку, соду соединить и тщательно перемешать. Взбить миксером. Полученной массой заполнить смазанную маслом форму, уложить сверху... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яблоко - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сода - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г

Постный яблочно-карамельный пирог Постный яблочно-карамельный пирог Продукты для пирога. Разогреть духовку до 180*. Разъемную форму очень слегка смазать растительным маслом, в том числе и борта. Высыпать 100г. сахара. Поставить на плиту для растворения, для карамели. В глубокую миску просейте муку, добавьте разрыхлитель, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Мука пшеничная ВС.) - 300 г, Вода (Кипяченая вода комнатной температуры.) - 300 мл, Соль (В тесто.) - 1/2 ч. л., Яблоко (В прослойку.) - 3 шт

Яблочно-ежевичный пирог "Летнее наслаждение" Яблочно-ежевичный пирог "Летнее наслаждение" Сначала возьмите 200 г. муки и сделайте в середине углубление. В середину добавьте дрожжи и теплое молоко. Замесите тесто, затем присыпьте полученный колобок мукой, накройте миску полотенцем и дайте ему немного подойти. Очистите 2 яблока от кожуры и сердцев... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 125 мл, Яблоко - 2 шт, Сахар коричневый - 3 ст. л., Перец черный - 0,25 ч. л., Молоко - 400 мл, Вино белое полусладкое - 100 мл, В...

Загрузка