Воздушный яблочный пирог с миндалем

20 рецептов

Воздушный яблочный пирог с миндалем Воздушный яблочный пирог с миндалем Духовку разогреть до 180° гр. Форму (18см) смазать оливковым маслом.Яблоки очистить от шкурки,освободить от сердцевины,тонко нарезать и заполнить ими дно формы Отдельно взбить до бела яйцо с сахаром и соединить с просеянной мукой,миндальной мукой и разрыхли... Ингредиенты: мука - 50 г, миндальная мука - 50 г, сахар - 70 г, яйцо - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., яблоки - 2 шт.

Девонширский яблочный пирог Девонширский яблочный пирог В отдельной миске соединяем сухие компоненты: просеянную муку, тростниковый сахар, соль, ванилин, разрыхлитель теста. Перемешать. Яйца взбить миксером до образования пены. Взбитые яйца вливаем в сухую смесь и перемешиваем. Затем добавляем растопленное сл... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 180 г, Сок (лимонный), Миндаль (лепестки) - 2 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Ванилин (на кончике н...

Яблочный пирог со сгущенкой Яблочный пирог со сгущенкой Смешиваем сгущенку и сахар. Делаем бисквит. Песочное тесто раскатываем. Покрываем его сгущенкой с сахаром. Нарезаем яблоки и выкладываем на тесто. Бисквит выкладываем на пирог. Запекаем около 50 мин. Ингредиенты: Сгущенное молоко - 400 гр, Пшеничная мука (блинная) - 100 гр, Лимонный сок (от одного лимона) - 30 мл, Яблоки - 4 шт., Яйца (взбитые) - 2 шт., Сливочное масло (растопленное) - 100 гр, Коричневый сахар - 75 гр, Песочное тесто - 500 гр, Миндаль (молотый) - 50 гр

Яблочный пирог Искушение Яблочный пирог Искушение Взбить в крепкую пену яйца с сахаром. Добавляем стакан кефира (у меня ряженка). В эту смесь добавить порошок соды (не гашеной). Затем, не переставая мешать, добавляем повидло, тщательно перемешиваем и добавляем муку. В смазанную и выстеленную бумагой форму ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Кефир (я брала ряженку) - 1 стак., Сода (без верха) - 2 ч. л., Повидло - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Яблоко - 4 шт, Миндаль - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад

Нежные яблочные мини-пироги с хрустящей посыпкой Нежные яблочные мини-пироги с хрустящей посыпкой Разогреть духовку до 200 градусов. Смешать 25 г сахара и 1 яйцо. Взбить венчиком до пены. Влить молоко, хорошо размешать. Отдельно смешать муку, соль и разрыхлитель. Смешать яичную смесь с мукой и разрыхлителем. Получается жидкое тесто. Яблоки помыть, очист... Ингредиенты: Яблоко (крупные; или 300 г очищенных) - 3-4 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 50 мл, Разрыхлитель теста - 5 г, Соль (щепотка), Миндаль (молотый, на посыпку) - 10 г, Масло сливочное (размягченное, на посыпку) - 10 г, Корица (на посыпку) - 0,5 ч. л., Масло ра...

Обсыпной абрикосовый пирог с творожно-миндальной начинкой Обсыпной абрикосовый пирог с творожно-миндальной начинкой Тесто: Муку смешать с разрыхлителем. Соединить сливочное масло комнатной температуры, яйцо, сахар, ром, ввести муку и замесить однородное тесто. Тесто выложить в разъёмную форму с пергаментом и выпекать разогретой до 180 °С духовке 20 минут. Начинка: Миндал... Ингредиенты: Тесто: 65 г сливочного масла, 1 ст.л. рома, 90 г сахара, 1 крупное яйцо, 110 г муки, разрыхлитель на кончике ножа, Начинка: 200 г рикотты или творога, 2 яйца, тёртая цедра 1 лимона, 100 г сахара, 100 г очищенного миндаля, 375 г абрикосов без косточек, Штрей...

Пирог с тыквой и яблоками Пирог с тыквой и яблоками Тыкву нарезала на мелкие кубики, засыпала 100 г белого сахара и оставила на ночь в холодильнике. В миску просеяла муку. Яйца с коричневым сахаром взбила ручным блендером и вылила в миску с мукой. Насыпала разрыхлитель, корицу и соль. Добавила размягчённое с... Ингредиенты: Тыква (очищенная) - 500 г, Яблоко (крупные) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сахар коричневый - 130 г, Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Миндаль (лепестки) - 40 г, Сахар (для тыквы) - 100 г

Яблочно-миндальный пирог Яблочно-миндальный пирог Наши исходные продукты Яблоки моем, чистим, разрезаем на 4 части, а потом режем ломтиками, выкладываем в миску, сбрызгиваем лимонным соком и перемешиваем. На сковороду выкладываем сливочное масло и сахар, нагреваем до расплавления масла, выкладываем яблоки ... Ингредиенты: Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Миндаль - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Корица - 1/2 ч. л.

Яблочный миндальный пирог Яблочный миндальный пирог А вот так частенько пекут яблочный пирог в Скандинавии. Получается он очень сочный, нежный, с насыщенным яблочным вкусом и ароматом, легкой, едва уловимой миндальной ноткой и небольшим количеством теста. Масло в него совсем не кладут, поэтому к изумительном... Ингредиенты: Яблоки, молоко, миндаль

Яблочный пирог с медом Яблочный пирог с медом Разогрейте духовку до 180 С. Смешиваем просеянную муку с корицей, гвоздикой, содой и разрыхлителем. Взбиваем мед+сахар+яйца+оливковое масло. Добавляем подготовленную муку и хорошо перемешиваем. Добавляем имбирь+яблоки и еще раз хорошо перемешиваем. Смазывае... Ингредиенты: мука - 250 г, корица молотая - 1 ч. л., гвоздика молотая - ч. л., мед - 2 ст. л., сахар коричневый - 150 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., имбирь - 3 куска, семена - 3 шт., масло сливочное - 1 ст. л.

Загрузка