Самый нежный яблочный пирог

330 рецептов

Самый нежный яблочный пирог Самый нежный яблочный пирог Приготовить самый нежный яблочный пирог можно хоть к семейному чаепитию, хоть к приходу гостей. Любителям яблочной выпечки очень рекомендую попробовать! Минимум теста, большое количество нежной ароматной начинки и слой воздушного суфле, такая выпечка покори... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 75 Грамм, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Яблоки 700 Грамм, Сахар 150 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Яблочный пирог "Неженка" Яблочный пирог "Неженка" Если у вас есть готовое пюре, то этот шаг можно пропустить. Яблоки я помыла, вырезала сердцевину, порезала на дольки и сварила на пару до мягкости. Мне хватило 20 минут. Затем измельчила блендером и протерла через сито. Для пирога нужно всего 1 ( 200 мл) ст... Ингредиенты: Молоко - 2 ст. л., Соль (на кончике ножа), Сода - 0.5 ч. л., Корица - 0.5 ч. л., Масло растительное (50-70 мл), Мука ржаная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (+2-3 столовые ложки) - 1 стак., Сливки - 1 стак., Мед - 0.5 ст. л., Яблоко (или 1 стакан яблочного п...

Нежный яблочный пирог без яиц Нежный яблочный пирог без яиц Особенностью этого пирога является то, что для его приготовления не нужно использовать яйца - без них он получается не менее нежным, влажным и вкусным, чем классический яблочный пирог. Обязательно приготовьте крошку, чтобы посыпать ею почти готовый пирог, о... Ингредиенты: Сахар 100 Грамм (+3 ст. л. для крошки), Неочищенные яблоки 600 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Молоко 100 Миллилитров, Корица 1/2 Ст. ложки, Сахар 1-2 Ст. ложек

Самый вкусный яблочный пирог Самый вкусный яблочный пирог Готовим тесто!!! Для этого перемешиваем муку с разрыхлителем, добавляем холодное рубленое сливочное масло, получается крупная крошка. Добавляем сметану. Должно получиться эластичное тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и кладем минут на 30 в холодиль... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Яблоко (кислые, сорт Семеренко) - 6 шт, Сметана - 200 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Корица - 0.5 ч. л., Сахарная пу...

Нежнейший яблочный пирог Нежнейший яблочный пирог Пирог достаньте, остудите, нарежьте и скорей своих на чай зовите! Месить должны Вы нежно, осторожно, Движение Ваших нежных рук направленно должно быть только вверх. Затем Вы тесто разделите почти что пополам, Но так, чтобы одна часть была бы чуть больше. За... Ингредиенты: Начинка: 300 гр. яблок, Немного сахара (25 гр.), Опара: 1 яйцо, 100 мл. молока, 1 ст.л. муки, 25 гр. сахара, 15 гр. сухих дрожжей, Тесто: 600-700 гр. муки, 300 гр. сливочного масла+ опара.

Нежный яблочный пирог с йогуртом Нежный яблочный пирог с йогуртом Нагреть духовку. Взбить сливочное масло, ваниль, сахар до кремообразной массы. Насыпать соль, корицу. Размешать. Насыпать медленно соду и муку. Размешать. Положить йогурт, размешать до однородности. Почистить и порезать яблоки на кубики. Положить в тесто, р... Ингредиенты: мука - 300 г, сахар коричневый - 230 г, масло сливочное - 60 г, сахар - 50 г, йогурт - 1 стакан, яблоки зеленые - 2 шт., яйца - 2 шт., корица - 1,5 ч.л., ванильный экстракт - 1/2 ч.л., сода - 1 ч.л., соль - 1 щепотка

Яблочный пирог по-польски Яблочный пирог по-польски На первый взгляд может показаться, что процесс трудоемкий, но на самом деле всё довольно просто и быстро. Пока тесто будет охлаждаться, Вы приготовите начинку. А дальше останется только сформировать пирог! Как приготовить яблочный пирог по-польски я расскаж... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм (ингредиенты для теста:), Масло сливочное 180 Грамм, Желток яйца 3 Штуки, Йогурт натуральный 60 Грамм, Сахарная пудра 130 Грамм, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Яблоко 3 Штуки (ингредиенты для начинки:), Сок яблочный 30 Миллилитров, ...

Нежный яблочный пирог Нежный яблочный пирог Порубите ножом сливочное масло. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем. Приготовьте тесто, добавив к маслу сахар, ванильный сахар, щепотку соли, творог и муку. Подготовленное тесто скатайте в шар и заверните в пищевую пленку. Отправьте в холодильник на 30... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, творог 9% - 150 г, сахар - 100 г, мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - пакета, яблоки - 4 шт., лимонный сок - 4 ст. л., изюм - 80 г, сахар - 2 ст. л., коньяк - 1 ст. л., сметана 15% - 200 г, саха...

Яблочный пирог «Невесомость» Яблочный пирог «Невесомость» Начинаем приготовление с подготовки формы для выпекания пирога. Форму застилаем пергаментом. Смазываем пергамент сливочным маслом. Ставим форму в холодильник что бы масло не таяло. Далее моем, очищаем и нарезаем яблоки на кусочки среднего размера. Поливаем ... Ингредиенты: яблоки - 5 шт., яблочный уксус - 1 ч. л., лимоны - шт., кукурузный крахмал - 3 ст. л., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, кефир - 1 стакан, сливочное масло - 30 г, сахар ванильный - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт.

Венский яблочный пирог Венский яблочный пирог В сотейник влить молоко, добавить сливочное масло и ваниль. Довести до кипения. Всыпать муку и заварить тесто на медленном огне. Готовое тесто собирается за лопаткой одним комком. Немного остудить. Ввести по одному желтку. После каждого хорошо размешивать. ... Ингредиенты: мука - 100 г, миндальная мука - 50 г, сливочное масло - 100 г, сливочное масло - 60 г, ванильный порошок - 1 г, мука - 60 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г, молоко - 150 мл, яблоки - 700 г, яблочный сок - 300 г, кукурузный крахмал - 50 г, корица молота...

Загрузка