Нежные творожные булочки с вяленой вишней

3 рецепта

Нежные творожные булочки с вяленой вишней Нежные творожные булочки с вяленой вишней Перетереть творог через сито, чтобы он был без крупинок. Соединить творог и мягкий маргарин или масло. Разделить желтки и белки. Положить желтки в творожную смесь. Соединить муку и соду, просеять в смесь, замесить тесто. Получается мягкое тесто. Сформиро... Ингредиенты: мука - 280 г, творог 5% - 250 г, маргарин - 200 г, вишня вяленая - 70 г, сахар ванильный - 20 г, яйца - 2 шт., сахарная пудра - 3 ст.л., сода - ч.л., лимонный сок - ч.л.

Булочки с творожно-изюмно-вишневой начинкой Булочки с творожно-изюмно-вишневой начинкой Взбить яйца, к ним кефир, в нем погасить соду, туда же соль, сахар, ванилин и творог - все взбить. Последним добавить просеянную муку и замесить тесто. Чтобы тесто не было липким на стол насыпала муку и немного раскатала, вырезать кружки и руками, присыпаю ... Ингредиенты: творог 5% - 450 г, сахар белый - 100 г, яйцо - 4 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 6 г, пшеничная мука - 500 г, кефир - 1 стакан, соль морская - 1 щепотка, творог 5% - 2 пачки, изюм без косточек - 2 горсти, вишня вяленая - 40, сахар ванильный - 3 ст. л.

Творожные улитки с пудингом Творожные улитки с пудингом Итак, для теста нам понадобится мука, сахар, творог обезжиренный, масло растительное, молоко, разрыхлитель, ванилин. Смешаем творог, сахар. Добавляем постепенно жидкости: масло, молоко. Всё хорошо размешиваем. Добавляем частями муку и замесим тесто. Теперь ... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 120 мл, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 700 г, Разрыхлитель - 30 г, Сахар - 150 г, Сахар ванильный - 16 г, Сахар ванильный - 16 г, Творог - 250 г, Изюм тёмный - 60 г, Молоко - 500 мл, Пудинг ванильный (порошок) - 76 г, ...