Булочки с вишней и миндальным кремом

6 рецептов

Булочки с вишней и миндальным кремом Булочки с вишней и миндальным кремом Делаем тесто с вечера,выпекаем с утра Дрожжи разводим в теплой воде+ложку муки и чуть сахара и в сторону на минут 15 Просеиваем муку(450)+сахар+соль+дрожжи+3 яйца,вмешиваем оставшиеся по одному.Накрыть и в тепло на час Затем,примерно в три захода вмешиваем ... Ингредиенты: 450+50 муки, 300 гр. слив масла комнатной t, 50 мл. теплой воды, 50-60 гр. сахара, 7 гр. дрожжей, 5 яиц, 1 ч.л. без горки соли, 72 вишни:), 4 желтка, по 50 гр. муки и миндаля, 400 мл. молока, 60 гр. сахара, пару капель миндальн эссенции, пол ст. сах пудры, ...

Булочки с вишневым заварным кремом Булочки с вишневым заварным кремом 1. Тесто я замешиваю в ХП, для этого в чашу ХП наливаю молоко, добавляю соль, сахар и дрожжи, даю постоять минут 5 для того чтобы дрожжи разошлись. Затем добавляю сливочное масло, яйцо и муку. Ставлю в режим тесто и через 1,5 часа получаю замечательное возд... Ингредиенты: дрожжевое тесто: мука — 300 г, сахар — 60 г, соль — ½ ч.л., дрожжи свежие — 10 г, молоко — 140 мл., масло сливочное — 30 г, ........., заварной масляный крем: мука — 10 г, сахар — 40 г, молоко — 200 мл., масло сливочное — 140 г, яичный желток — 2 шт, крахма...

Вишнёвый торт Вишнёвый торт Для коржей: 6 яиц 500 г сахара 300 г муки 250 г масла или маргарина 2 пачки пекарского порошка 200 г миндальных пластинок 4 ст. л. сливок или молока Для желе: 2 банки консервированной вишни (по 680 мл) 4 пачечки тортового желе 4 ст. ложки сахара Для крема: ... Ингредиенты: яйца, мука, маргарин или масло, сахар, сливки, миндальные пластинки, тортовый желе, загуститель для сливок, ванильный сахар

Венский пирог с вишней Венский пирог с вишней Нам понадобится: 400 гр свежей или замороженной вишни без косточек 200 гр пшеничной муки 180 гр размягченного маргарина или сливочного масла 4 яйца 1 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л. ванильного сахара горсть лепестков миндаля сахарная пудра щепотка соли Предварит... Ингредиенты: вишня

Миндальный торт Миндальный торт Способ приготовления: Нарезаное кусочками сливочное масло быстро смешать с остальными инградиентами. Выложить тесто в форму, формируя бортики высотой 3 см. Форму с тестом поставить в холодильник на 30 минут. Для миндальной начинки: взбить 3 яичных белка в п... Ингредиенты: 250 гр. муки, 60 гр. сливочного масла, 6 яиц, 7 яичных белков, 450 гр сахара, 250 гр молотого миндаля, тертая цедра 1 лимона, черешни, очень хорошо подойдут листья мяты

Десерт «Легкость с Darbo » Десерт «Легкость с Darbo » Начну с того, что для этого рецепта йогурт я готовила сама в йогуртнице из обезжиренного молока. Если у вас нет йогрутницы, возьмите любой обезжиренный йогурт, классический без добавок и красителей. Выложите йогурт в марлю или в очень мелкое ситечко ( у мен... Ингредиенты: Ананас (консервированный, кусочками ) - 400 г, Вишня, Лепестки (миндальные ) - 2 горст.