Булочки нежные творожные косички

12 рецептов

Булочки нежные творожные косички Булочки нежные творожные косички Итак, для начала просеиваем муку (мы же хотим получить супервоздушное тесто?) и смешиваем ее с гашеной содой и крахмалом, разведенным сметаной. Для аромата высыпаем пакетик ванилина. Отдельно взбиваем белок до белой пены, желток с сахаром, добавляем творог,... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Растительное масло - 80 мл, Ванилин - 1.5 гр, Уксус (уксус 6%) - 1 чайн.л., Крахмал - 1 чайн.л., Сахар - 100 гр, Мука - 300 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Творог - 150 гр, Соль (примерно 1 щепотка) - по вкусу

Булочки "Золушкины косы" Булочки "Золушкины косы" В ведерко хлебопечки положить дрожжи, просеянную муку, творог Затем добавить тростниковый сахар "Демерара" от "Мистраль" Добавляем оставшиеся ингредиенты Ставим режим "Тесто" и ждем. Если хлебопечки нет, приготовить тесто можно... Ингредиенты: Дрожжи (сухие быстродействующие) - 2,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Творог - 200 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар тростниковый ("Демерара" от "Мистраль") - 3 ст. л., Вода - 225 мл, Ванилин - 1 пакет., Молоко - 1 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания), Молок...

Творожные косички Творожные косички Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Творог - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 80 мл, Масло растительное - 80 мл, Соль (щепотка), Орехи

Творожные розы с клюквой Творожные розы с клюквой Поставить ковшик с молоком на огонь подогреваться до теплого состояния. В большую чашу, в которой будем замешивать тесто, всыпать быстродействующие сухие дрожжи, соль и сахар. Влить теплое молоко и тщательно размешать ложкой. Накрыть миску кухонным полотенц... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 300 мл, дрожжи сухие - 10 г, сахар - 30 г, соль - 10 г, растительное масло - 50 г, сливочное масло - 180 г, творог - 360 г, ванилин - 1 упаковка, сахар - 5 ст. л., яичные белки - 1 шт., мука - 1 ст. л., клюква вяленая ТМ «Семушка» - п...

Плетенка с творожной начинкой Плетенка с творожной начинкой Приготовим тесто. В теплом молоке смешаем соль, сахар, размягченный маргарин и дрожжи. Постепенно подсыпая муку замесим тесто. Можно замесить в хлебопечке. Оставим тесто в теплом месте, под пленкой, подходить в 2 раза. Приготовим начинку. Хорошо смешаем тво... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Маргарин - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (11 гр) - 1 пакет., Соль - 0,5 ч. л., Творог - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 4 ст. л.

Плетенка на творожно-медовом тесте. Плетенка на творожно-медовом тесте. Видела в интернете способ плетения для булок, попыталась изобразить. Получилось…, но совершенно не то Зато вкусное и ароматнейшее тесто с лихвой перекрыло досаду на мои кривые ручки! Тесто вкусное, душистое, очень нежное и в меру сладкое. Кто любит послаще,... Ингредиенты: Мука, творог, мед, яйца, сливочное масло, растительное масло, ванилин, дрожжи, соль, сыворотка (молоко), мак, сахар.

Пирог "Творожный рай" Пирог "Творожный рай" Подогреваю молоко. Смешиваю сахар, дрожжи и молоко. Перемешиваю и оставляю для подъема в теплом месте минут на 15-20. Взбиваю блендером белок и 1 яйцо. Взбиваю отдельно творожную массу с йогуртом. и добавляю к взбитому яйцу с белком. Все это опять взбиваю. ... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., яичные белки - 1 шт., масло сливочное - 100 г, сахар - 3 ст. л., дрожжи сухие - 8 г, соль - ч. л., молоко 2,5% - 100 г, молоко 2,5% - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 500 г, йогурт - 120 г, творожная масса - 100 г, яичные желтки - 1 шт., ...

Булочки дрожжевые с яблоками и маком Булочки дрожжевые с яблоками и маком Готовим опару. В теплое молоко и сливки накрошить дрожжи, добавить 1 ст. л. сахара от общего объема, соль и, не размешивая, дайте постоять 5 – 7 минут. Затем добавить 1,5 стак. муки, перемешать и поставить в теплое место на 2 часа. Через 2 часа дрожжи подня... Ингредиенты: Сливки (в опару теплые) - 100 мл, Молоко (в опару теплое) - 150 мл, Дрожжи (свежие в опару) - 15 г, Соль (в опару) - 1 ч. л., Ванильный сахар (у меня 2х8 =16г.) - 2 пач., Маргарин (комнатной температуры) - 70 г, Яблоко (начинка) - 2 шт, Корица (посыпка на я...

Творожные бездрожжевые косички Творожные бездрожжевые косички Для приготовления теста нам потребуются такие ингредиенты: мука, яйцо, сахар, молоко, творог, сливочное масло (растопить), разрыхлитель, ванилин Смешать муку с разрыхлителем и ванилином, просеять в миску. Отделить белок от желтка (желток отложить, он нам по... Ингредиенты: Мак - 1 ст. л., Сахар ванильный - 1 ст. л., Ванилин - 1 щепотка, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 80 мл, Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 3 ч. л., Сахар - 100 г, Творог - 125 г, Яйца куриные - 1 шт.

Ватрушки-пышечки и не только Ватрушки-пышечки и не только Вот, для начала то, из чего мы пекли. Основа хорошей выпечки - хорошая мука и хорошие дрожжи. Много лет пользуемся вот этой мукой и дрожжами САФ-Момент. Для начала дрожжи я всегда развожу в теплой воде с добавлением сахарного песка (8 столовых ложек). Бывае... Ингредиенты: Ванилин - 1/2 пакет., Творог (мягкий или творожная масса) - 600 г, Сахар - 100 г, Дрожжи (быстродействующие) - 2 пакет., Яйцо куриное - 7 шт, Мука пшеничная|Мука - 2.1 кг, Соль (по вкусу), Масло сливочное (или маргарин) - 1 пач.

Загрузка