Овсяные булочки сконы с вишней

3 рецепта

Овсяные булочки-сконы с вишней Овсяные булочки-сконы с вишней Пошаговых фото не делала. Но приготовление настолько простое, что сложностей не должно возникнуть. Ингредиенты лучше брать охлаждёнными, сразу из холодильника. В этом случае текстура булочек получится более рассыпчатой. 1. Просеять в миску муку, разрыхлител... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (В/с) - 280 г, Хлопья овсяные - 50 г, Сахар (лучше коричневый) - 75 г, Масло сливочное - 120 г, Сливки (10% жирности, можно жирнее) - 190 мл, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Разрыхлитель теста - 16 г, Соль - 1/2 ч. л., Ванильный сахар (дл...

Овсяные булочки-сконы с вишней Овсяные булочки-сконы с вишней Этот диетический вариант предыдущего рецепта родился совершенно спонтанно, экспромтом. Поэтому пошаговых фото опять не сделала. Да и не была полностью уверена в результате. А он очень даже порадовал. Все готовится очень быстро и просто. А я постараюсь описа... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 сорт или цельнозерновая) - 280 г, Сахар (желательно коричневый, тростниковый) - 40 г, Масло сливочное (Крестьянское, 72% жирности.) - 60 г, Разрыхлитель теста - 16 г, Соль - 1/4 ч. л., Сахарная пудра - по вкусу, Крахмал картофельный (...

Сконы с войлочной вишней и овсянкой Сконы с войлочной вишней и овсянкой Для булочек. Из вишни удалить косточки. Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить охлажденное сливочное масло, нарезанное кубиками. Муку растереть с маслом до состояния крошки. В полученную массу добавить овсяные хлопья и вишню, перемешать. В другой м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Хлопья овсяные - 1/2 стак., Масло сливочное - 150 г, Вишня - 1 стак., Сахар (мелкий ТМ Мистраль) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (33%) - 100 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.