Нежные творожные булочки

407 рецептов

Нежные творожные булочки Нежные творожные булочки Для приготовления булочек нам понадобятся следующие ингредиенты. В теплом молоке разведите дрожжи, добавьте 2 ст. ложки муки и 2 ч. ложки сахара. Хорошо перемешайте и дайте постоять полчаса. Сливочное масло смешайте с сахаром, добавьте 1 яйцо и взбейте. Зат... Ингредиенты: творог 9% - 100 г, творожный сыр Hochland для кулинарии - 80 г, молоко - 70 мл, сахар - 120 г, сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 2 шт., дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - 2 щепотки, пшеничная мука - 360 г, апельсиновая цедра - ч. л., кунжут - по вкусу

Творожные булочки с начинкой Творожные булочки с начинкой Смешать яйцо + сахар +кефир + творог + сода + раст. масло. Дать постоять немного, чтобы творог и кефир погасили соду. Добавить 2-2.5 стакана муки и ванилин и замесить тесто. Тесто мягкое, податливое, пластичное. Поставить тесто на 30 минут в холодильник, чт... Ингредиенты: Творог (одна пачка) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 4 ст. л., Сода (гасить не надо) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (может быть 2.5 стакана) - 2 стак., Ванилин (чуть-чуть), Молоко (примерно - для смазки булочек) - 50 мл, ...

Нежные творожные булочки с вяленой вишней Нежные творожные булочки с вяленой вишней Перетереть творог через сито, чтобы он был без крупинок. Соединить творог и мягкий маргарин или масло. Разделить желтки и белки. Положить желтки в творожную смесь. Соединить муку и соду, просеять в смесь, замесить тесто. Получается мягкое тесто. Сформиро... Ингредиенты: мука - 280 г, творог 5% - 250 г, маргарин - 200 г, вишня вяленая - 70 г, сахар ванильный - 20 г, яйца - 2 шт., сахарная пудра - 3 ст.л., сода - ч.л., лимонный сок - ч.л.

Творожные булочки с мятным сиропом Творожные булочки с мятным сиропом Творог протереть через сито, добавить растопленное сливочное масло, перемешать, добавить яйцо, перемешать, влить мятный сироп, затем добавить муку с разрыхлителем и солью, замесить эластичное тесто. Разделить на 16-20 частей, сформировать шарики и выпекать ... Ингредиенты: 530 г творога, 100 мл мятного сиропа, 50 г сахара (для десертных булочек), 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 550 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли (для десертных булочек щепотка соли)

Творожные булочки «Нежные пушистики» Творожные булочки «Нежные пушистики» Это наш набор продуктов. Забыла выставить желток и сливки. Дрожжи раскрошить, добавить теплое молоко, щепотку соли и 1 ч. л. сахара. Оставить в покое на 5-10мин. до полного растворения дрожжей. В дрожжи добавить 2 ст. л. муки от общего объема и завести опар... Ингредиенты: Сахар - 120 г, Молоко - 70 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 60 г, Соль - 1/2 ч. л., Цедра апельсина (6г.) - 1 пакет., Ванильный сахар (8г.) - 1 пакет., Желток яичный (для смазывания булочек) - 1 шт, Сливки (для смазывания булочек) - 1 ч. л.

Творожные булочки в апельсиновом сиропе Творожные булочки в апельсиновом сиропе Творог смешиваем с сахаром. Добавляем яйцо и перемешиваем. Добавляем сметану и соду. Небольшими порциями добавляем муку и замешиваем тесто. Я указала 3 стакана муки, может пойти больше или меньше, необходимо смотреть по тесту, оно не должно прилипать к рука... Ингредиенты: Творог (у меня домашний) - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сметана (домашняя) - 6 ст. л., Сода - 1 ч. л., Стружка кокосовая (для украшения) - 1 ст. л., Мак (для украшения) - 1 ст. л., Сок свежевыжатый (апельсиновый) - 50 мл, Вода ...

Творожные булочки "Нежность" Творожные булочки "Нежность" Опара. В теплом молоке распустить дрожжи, добавить сахар, муку и перемешать. Убрать в теплое место на 30 минут. Тесто. Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром и взбить миксером. Добавить яйца и соль. Взбить. Добавить цедру апельсина, творо... Ингредиенты: Молоко - 70 мл, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 60 г, Сахар - 110 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Цедра апельсина - 1 ч. л., Творог (5%) - 220 г...

Сырно-творожные булочки с овсяными хлопьями Сырно-творожные булочки с овсяными хлопьями Творог, яйцо и соль перемешать. Кстати, можно обойтись и без яйца Растапливаем масло В кефире погасить соду. Пузырьков нет, но видно, что с полстаканчика кефир поднялся до конца Вливаем кефир в творожную массу Добавляем растопленное масло Трём сыр Берём овс... Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Творог - 350 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Кефир - 100 мл, Сода - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (Можно меньше) - 100 г, Соль - 0.5 ч. л., Кардамон (Щепотка), Орегано (сушёный по вкусу), Укроп (сушёный) - 1/3 ч. л., Кун...

Творожные булочки за 15 минут Творожные булочки за 15 минут Приготовление: Смешайте в миске творог с яйцами и сахаром, добавив к ним ванильный сахар и соль, полученную смесь необходимо размешать до однородности. К полученной смеси добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто. Тесто должно получиться так... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста (можно немного поменьше) - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко (для смазки булочек, теплого) - 2 ст. л.

Творожные булочки на дрожжах Творожные булочки на дрожжах Этот рецепт очень удачный. Ведь булочки из творожного теста на дрожжах имеют способность быть свежими довольно длительное время. Они вкусные и ароматные. А если их смазать шоколадной глазурью, они приобретают неповторимый вкус. Примечательно, что готовить и... Ингредиенты: Мука пшеничная 720 Грамм, Сахар (песок) 240 Грамм, Творог 360 Грамм, Сливочное масло 120 Грамм, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Цедра лимона 2 Чайных ложки, Яйцо куриное 4 Штуки, Желток 2 Штуки

Загрузка