Булочки творожные

1407 рецептов

Булочки творожные Булочки творожные Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку, чтобы был понежнее, затем соединить с просеянной мукой, растопленным маслом (можно и просто размягченным), сахаром и яйцами. Замесить тесто и дать ему немного (минут 30 ) расстояться. Раскатать в в... Ингредиенты: Творог - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 550 г, Масло сливочное - 40 г, Сахар - 130 г, Яйцо куриное - 2 шт

Булочки на закваске с творогом в сливочном соусе Булочки на закваске с творогом в сливочном соусе Закваску я делала вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/715 94/ и теперь она всегда живет у меня в холодильнике. Сначала необходимо завести опару: смешала теплое молоко, 20г сахара, 50г муки, закваску. Через 4 часа опара сильно запузыри... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Закваска (вот тут рецепт https://www.povarenok.ru/recipes/show/71594/) - 50 г, Молоко - 125 г, Масло сливочное - 50 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Ром - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 ст. л., Сливки (жирность 20%) - 150 мл, Соль, ...

Булочки творожные Булочки творожные Добрый вечер! Предлагаю на завтрак мягкие булочки, которые начинать готовить мы будем уже сегодня: Смешиваем творог с мягким сливочным и оливковым маслом,добавим соль. Муку соединим с разрыхлителем и замесим тесто, закроем фольгой и отправим на ночь в холо... Ингредиенты: творог 0% 250 гр., мука 250 гр., разрыхлитель 1 ч.л., масло сливочное 200 гр., масло оливковое 2 ст.л., соль 1-1,5 ч.л., желток.

Булочки творожные с яблоком (низкокалорийные) Булочки творожные с яблоком (низкокалорийные) Хотелось чего-нибудь печеного и низкокалорийного... Без яиц, молока и красных ягод... Желательно полезного... На глаза попался рецепт Уголков, и я взялась несколько его модернизировать в соответствии с потребностями. И вот что вышло... Взять муку, всыпать в... Ингредиенты: мука - примерно 1,5 ст., обезжиренный сухой творог - 200-250 г, сливочное масло - 50-70 г., разрыхлитель - 1 ч.л., ваниль -, сахар коричневый - 1 ст.л., корица, яйцо для смазывания

Булочки творожные для свч Булочки творожные для свч Творог протереть через сито, соеденить с просеянной мукой, растопленым маслом, сахаром и яйцами. Замесить тесто и дать ему постоять. Сформировать булочки, выложить их на неметаллический противень, смазать го маслом, булочки смазать взбитым желтком и выпекат... Ингредиенты: 500 гр. творога, 350 гр. муки, 130 гр. сахара, 40 гр. сливочного масла, 2 яйца

Творожные булочки с курагой, они же пикантные с зеленью Творожные булочки с курагой, они же пикантные с  зеленью Масло с сахаром взбить Муку соединить с разрыхлителем В маслянистую смесь добавить соль,молоко и творог,размешать Всыпать муку с разрыхлителем Замесить тесто Разделить на две части – булочки сладкие и булочки с зеленью Ввести в одну часть теста изюм,курагу... Ингредиенты: 50 гр. масла, 50 гр. сахара, 1 ч.л. лимонной цедры, щепотка соли, 100 мл. молока, 300 гр. творога, 400-500 гр. муки(зависит от влажности творога), 1,5 пакетика разрыхлителя, немного изюма,резаной кураги,толченых орехов, немного молока для смазывания булочек...

Ватрушки творожные супер ленивые. Ватрушки творожные супер ленивые. Думала я думала как повкуснее соединить батон и творожную массу, походила по поиску и вот что обнаружила. Итак. Белый(не свежий) батон разрезать на ломтики. Обмакнуть их в подслащённое молоко. Смазать одну сторону маслом. Выложить на противень маслом вниз. ... Ингредиенты: батон вчерашний половина, молоко 200 мл., сахар 2 ст.л., яйцо 1 шт., масло сливочное, сладкая творожная масса с изюмом 200 гр.

Закусочные булочки с тунцом Закусочные булочки с тунцом У булочек срезать верх и вынуть мякиш. Смазать изнутри каждую булочку творожным сыром. На дно булочки положить начинку из филе тунца. Дольки помидора. Сыр натереть на терке и посыпать начинку. Запекать булочки в предварительно нагретой духовке до 180°C ... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, булочки ржаные - 6 кусков, помидоры - 2 шт., сыр - 50 г, творог - по вкусу, зелень - 1 веточка

Булочки творожные "Пиратские" Булочки творожные "Пиратские" Если дрожжи активные, замочить в теплом молоке. Быстродействующие вводятся в тесто непосредственно при замесе. Если творог сухой и крупинчатый, его надо протереть через сито. Затем смешать с сахаром, яйцом и растопленным сливочным маслом. Затем добавить мол... Ингредиенты: Творог - 130 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 125 г, Молоко (теплое) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Соль, Курага - 150 г, Дрожжи (сухие) - 7 г

Булочки творожно-сметанные на ночном тесте Булочки творожно-сметанные на ночном тесте Сметану и творог комнатной температуры смешать. Всыпать ванильный и обычный сахара, корицу. Затем ввести яйца и дрожжи, все тщательно перемешать. Частями всыпать муку и замесить мягкое, эластичное и не липнущее к рукам тесто. Положить в просторную посуду и ... Ингредиенты: Сметана - 4.5 ст. л., Творог (Обезжиренный пастообразный) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 6 ст. л., Корица - 1 ч. л., Дрожжи (Сухие быстродействующие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (Сколько возьмет тесто около 2-3 стаканов), Ванильный сахар - 1/2 пакет.

Загрузка