Творожные булочки завитушки с сахарной пудрой

7 рецептов

Творожные булочки-завитушки с сахарной пудрой Творожные булочки-завитушки с сахарной пудрой Творог смешиваем с яйцами, сметаной и сахаром, размешиваем до растворения сахара Добавить размягченное сливочное масло и перемешать. Всыпать муку смешанную с разрыхлителем и замесить крутое эластичное тесто. Разделить тесто на несколько частей, каждую часть... Ингредиенты: Творожное тесто: 400 г творога, 200 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, 450 г муки, 150 гр.сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, +, сахарная пудра для посыпки

Булочки завитушки с творожным кремом и малиной Булочки завитушки с творожным кремом и малиной Сначала замесим тесто. В миску налила тёплое молоко, добавила сахар, соль, раскрошила дрожжи. Хорошенько перемешала венчиком. Затем добавила яйцо, растопленное сливочное масло, ванилин, всё ещё раз перемешала. Добавила муку в два приёма и замесила тесто, он... Ингредиенты: для теста: мука - 250-300 гр., молоко любой жирности - 125 мл., яйцо - 1 шт., сливочное масло - 30 гр., сахар - 50 гр., соль - 1/3 ч.л., начинка: творог 5% - 100 гр., молоко любой жирности - 20-30 мл., сахар - 50 гр., ванилин - щепотка, какао порошок - 1 ст...

Творожные завитушки в сметанной заливке Творожные завитушки в сметанной заливке Завитушки получаются просто нереально вкусными! Мягкие, пропитанные сметанкой, они никого не оставят равнодушным. Всячески рекомендую приготовить их как можно скорее! Их можно подать и любимой семье, и долгожданным гостям. Всыпьте сухие дрожжи в теплое моло... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Сухие дрожжи 3 Грамма, Молоко 100 Миллилитров, Сахар 150 Грамм (50г в тесто, 100г в начинку), Маргарин 50 Грамм, Сметана 270 Грамм (70г в тесто, 200г в начинку), Соль 3,5 Грамма, Творог 500 Грамм, Сахарная пудра 2 Ст. ложки

Завитушки с творогом Завитушки с творогом Тесто. Дрожжи, сахар и теплое молоко смешать и оставить на 10 минут. Должна появиться воздушная дрожжевая шапочка. Это говорит об активности дрожжей. Муку просеять. Замесить мягкое эластичное тесто. Муки может потребоваться чуть больше или чуть меньше. Доба... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Молоко - 150 гр, Сливочное масло - 80 гр, Сухие дрожжи (или 20 г свежих) - 6 гр, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Сахар - 2 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 80 гр, Творог (9% и выше) - 200 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Мол...

завитушки творожные. ватрушки со сметаной заливкой. завитушки творожные. ватрушки со сметаной заливкой. 1) в теплое молоко добавляем дрожжи, ложку сахара, две ложки муки размешали и отставили чтоб подходила опара на 10 мин. 2) в глубокой миске хорошо размешали яйца с сахаром, добавили подошедшую опару, соль, постепенно вели немного муки, размешали, затем доб... Ингредиенты: мука 450-500 гр., дрожжи живые. 30 г, или сухие. 10 г, молоко. 250 мл., сахар. 100 г, сливочное масло, или маргарин. 50 г, растительное масло. 40 г, яйцо. 2-3 шт, соль. 0,5 ч.л, начинка, творог. 500 г, сахар. 5 ст.л, манка или мука. 2 ст.л, яйцо. 1 шт, зали...

Творожные завитушки в сметанной заливке Творожные завитушки в сметанной заливке Творог используйте любой жирности: коровий, козий, соевый и т.д. Сметанную заливку создавайте в самом конце, смешивая сметану с 1ст.л. сахарного песка или сахарной пудры - по желанию. Обязательно смазывайте противень или пергаментную бумагу жиром, чтобы вып... Ингредиенты: Творог - 150 г, Тесто слоено-дрожжевое - 300 г, Корица молотая - 4 щепотки, Сахар - 3-4 ст.л. +2 ст.л. для смазки, Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания), Сметана - 2 ст.л.

Ароматные творожные завитушки Ароматные творожные завитушки Масло растопить и слегка охладить. Муку смешать с разрыхлителем, добавить творог и растопленное масло. Хорошо перемешать. Яйцо взбить с сахаром и добавить в творожную смесь. Вымесить тесто и оставить отдохнуь минут на 15. Затем разделить тесто на 2 равные ч... Ингредиенты: 250 гр. творога, 275 гр. муки, 150 гр. сахара, 1 яйцо, 50 гр. сливочного масла, 1.5 чайных ложки разрыхлителя, 1 столовая ложка корицы, цедра 1 лимона