Похожие рецепты
Буберт с миндалем и вишневым соусом
Ингредиенты: молоко – пол-литра, манная крупа – 2/3 стакана (стакан граненый), сахар или сахарная пудра – по вкусу, соль – щепотка, яйца – 2 шт, миндаль – 8-10 шт, замороженная вишня для соуса – 1 стакан.Молоко наливаем в кастрюлю, доводим до кипения. Огонь делаем минимальный и интенсивно помешиваем молоко, чтобы разогнать пену, поднявшуюся на поверхность. Всыпаем манную крупу тонкой струйкой, продолжая помешивать молоко. Манная каша очень быстро загустеет,...
Ленивые вареники с вишнёвым соусом
Ингредиенты: Мука пшеничная сорта 00 - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль морская - 2 щепотка, Сыр рикотта - 250 г, Яйца куриные - 1 шт., Яйца куриные - 1 шт., Бадьян (звёздочный анис) - 1 звёздочка, Вишня свежая - 500 г, Гвоздика - 3 шт., Корица палочками - 1 палочка, Крахмал кукурузный - 0.5 ст. л., Ликёр «Амаретто» - 120 мл, Масло сливочное - 40 г, Сахар - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.Нам понадобится: сыр, мука, сахар, яйца, вишня (без косточки), масло, крахмал, ликёр, пряности. В сыр ввести яйцо и желток, перемешать. Добавить по вкусу сахар, соль. Всыпать муку (не перестарайтесь!) 2 ст.л. вполне достаточно, даже если вам покажется тесто...
Белуга с вишневым соусом
Ингредиенты: белуга - 500 граммов, корнишоны - 60 граммов, грибы маринованные - 40 граммов, вишня засахаренная - 80 граммов, масло топленое - 1 ст. ложка, рассол - 1/2 стакана, лимоны - 1/2 штуки, квас хлебный - 1 стакан, мука пшеничная - 1 ст. ложка1. Белугу нарежьте порционными кусками. 2. Корнишоны нарежьте ломтиками. 3. Куски рыбы обжаривайте на топленом масле до образования румяной корочки. 4. Рыбу залейте квасом, рассолом, добавьте корнишоны, грибы, вишню, посолите и тушите на ...
Панакота с вишнёвым соусом
Ингредиенты: Молоко-250 мл, Сливки 33 %-250 мл, Палочка корицы, Цедра лимона-1 ч. л., Ванилин-1/2 ч. л., Сахар-100 г, Желатин-10 г, Вишня-200 г, Кукурузный крахмал-1 ч. л., Сок лимона-1 ст. л.Желатин замочить в воде на 10 минут. Сливки соединить с молоком, добавить 50 гр. сахара, ванилин, корицу и цедру лимона. Поставить на огонь. Довести до горячего состояния. Добавить в молочную смесь желатин. Хорошо перемешать. Процедить и разлить по формочка...