Телятина нежная

842 рецепта

Телятина под сырной корочкой с горчицей Телятина под сырной корочкой с горчицей Берем 5 порционных кусков телятины, слегка отбиваем и маринуем в смеси соевого соуса, специй, лука (полукольцами) и чеснока (измельчить), конечно же- чем дольше, тем лучше. Я мариновала сутки. Затем выкладываем мяско в форму для запекания, лучок-чесночок вы... Ингредиенты: Телятина - 5 ломт., Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус (по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Специи (по вкусу), Баклажан - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 100 г, Горчица - 3 ч. л., Бульон (у меня был куриный) - 100 мл, Масло растительное (для запе...

Нежный гуляш из телятины Нежный гуляш из телятины Для этого блюда я всегда покупаю телятину, так как телятина получается всегда нежной и готовится быстро. Духовку нагреть до 170°С. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать. Утятницу нагреть, добавить масло, мясо и обжарить пару минут, затем доба... Ингредиенты: телятина - 850 г, лук красный - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, паприка - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., кипяток - 600 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, помидоры ...

Пряная телятина с хреном Пряная телятина с хреном Телятину промыть, обсушить и нарезать. Все складываем в кастрюлю и добавляем 3 ст. ложки хрена ТМ «МахеевЪ». Перемешать и поставить в холодильник на 1 час. В идеале мариновать мясо 1 сутки. Сельдерей режем, чеснок очистить разрезать на четыре части. Зелень ... Ингредиенты: телятина - 1 кг, хрен ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., сельдерей стебли - 2 стебля, зелень - по вкусу, чеснок - 4 зубчика, лук репчатый - 2 шт., мускатный орех молотый - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, оливковое ...

Телятина в чесночном маринаде Телятина в чесночном маринаде Ингредиенты Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут или 1 час. Ингредиенты Берем форму для запекания и выкладываем на нее несколько слоев фольги. На фольгу выкладываем смесь лука, чеснока и трав. Сверху выкладываем телятину в чес... Ингредиенты: телятина - 700 г, чесночный маринад ТМ «МахеевЪ» - 100 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 5 зубчиков, шалфей сушеный - ч. л., розмарин сушеный - ч. л., тимьян сушеный - ч. л., соль - по вкусу, зелень рубленая - 20 г

Телятина, запеченная при низкой температуре Телятина, запеченная при низкой температуре Разогреть растительное масло и обжарить мясо со всех сторон и с торцов также. Огонь средний. Обжаривать по 7-8 минут с каждой стороны. Переложить мясо в форму для запекания, поперчить. Добавить крупно порезанные овощи и веточки тимьяна. Отправить в духовку.... Ингредиенты: телятина - 1200 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, паприка сладкая - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сельдерей корень - 1 кусок, морковь - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., лук белый - 1 ...

Стир-фрай из телятины в мини-корзиночках Стир-фрай из телятины в мини-корзиночках Сначала займемся корзиночками. Замесим дрожжевое тесто на опаре из творожной сыворотки. Кто не знает, что это такое, могут использовать нежирное коровье молоко. В теплой сыворотке растворяем 1 ч. л. дрожжей, белый сахар и 4 стакана муки. Накрываем крышкой и... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Сахар (белый) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Телятина (мякоть, мягкая, желательно, со спины) - 800 г, Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Имбирь (примерно 4 см корня свежего) - 40 г, Чеснок - 2 зуб., Соевый...

Запеченная телятина с математическим расчетом Запеченная телятина с математическим расчетом Мякоть телятины перевязать кулинарной нитью. Разогреть духовку до 250 град. Специи растолочь в ступке, смешать с солью. Натереть мясо мягким сливочным маслом, посыпать солью со специями. Запекать в духовке на среднем уровне из расчета 5 минут на 500 грамм м... Ингредиенты: Перец розовый - 1 щепот., Перец черный (горошком) - 1 ч. л., Перец белый (горошком) - 1 ч. л., Кориандр (семена) - 1 ч. л., Корица - 1 щепот., Соль (крупного помола) - 70 г, Масло сливочное - 30 г, Телятина (вырезка) - 1200 г, Тунец (консервированный) - 150...

Стейк из телятины на ребрышке Стейк из телятины на ребрышке В данном рецепте использовалось парное мясо телятины, разрезанное на порционные куски весом по 400 г. Перед приготовлением нужно завернуть каждый стейк в холщовую салфетку и убрать в холодильник на 12-24 часа для того, чтобы мясо "созрело". За 3-4... Ингредиенты: Телятина - 2 кг, Соус (сладкий соус Blue Dragon) - 150 мл, Специи (смесь перцев) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (тёмный Blue Dragon) - 100, Лук белый - 2 шт

Рулеты из телятины "Дольче Вита" Рулеты из телятины "Дольче Вита" Телятину порционно нарезать на стейки и тщательно отбить с двух сторон, натереть специями Тонкий пласт сливочного масла выложить на стейк Сверху мелко рубленную зелень Крабовые палочки мелко нарезать, чернослив разрезать не до конца Начинить чернослив крабо... Ингредиенты: Телятина - 0,5 кг, Шафран - 0,1 ч. л., Зелень (Зеленый лук, петрушка) - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 2 ст. л., Чернослив - 6 шт, Крабовые палочки (125 г) - 0,5 пач., Масло сливочное - 60 г

Тушеная телятина для искушенных Тушеная телятина для искушенных Мясо режем на средние кусочки, удаляя пленки и жилы. Если нет телятины, то говяжье мясо подойдет ничуть не хуже. Добавляем специи, гранатовый и соевый соусы, перемешиваем. Гранатовый соус - это опционально. У нас его не так просто купить, но если вдруг вам ... Ингредиенты: Телятина (или говядина) - 600 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лимон (нужна только цедра) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Картофель (молодой мелкий) - 500 г, Лист лавровый - 4 шт, Сок (томатный,жела...

Загрузка