Нежная телятина с тыквойВырезку нарезать на тонкие пласты (примерно 1 см) поперек волокон и отбить, затем нарезать на тонкие брусочки. Обжарить мясо на растительном масле. Затем добавить нашинкованный лук, соль, обжарить. Добавить вино и тушить до готовности. Тем временем, пригото...Ингредиенты: Телятина (вырезка) - 400 г, Тыква (вареная) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Вино красное сухое - 0,5 стак., Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Пряности
Котлеты из телятины с тыквой Тыкву и лук пропустить через мясорубку, Соединить с телячьим фаршем, посолить, добавить яйцо и хорошо перемешать. Противень смазать растительным маслом. Сформировать маленькие котлетки, выложить на противень. Запечь до готовности. Подавать с любым гарниром.Ингредиенты: Фарш мясной (телячий) - 400 г, Тыква - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)
Телятина с тыквой в пивеЧтобы приготовить блюдо, необходимо взять телятину, тыкву, пиво светлое, масло оливковое, большую луковицу, чеснок, соль, сахар, перец, лавровый лист. Мясо помыть, обсушить, очистить от плёнок и порезать его среднего размера кусками. Лук и чеснок очистить. ...Ингредиенты: Лавровый лист - 3 шт., Лук белый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Пиво светлое - 500 мл, Сахар - 1 щепотка, Соль - 1 ч. л., Телятина - 800 г, Тыква свежая - 300 г, Чеснок - 3 зубчик
Телятина под томатами с гремолатойМы берем свежую, нежную телятину, нарезаем ее крупными кусками и обваливаем в смеси соли и перца. Обжариваем мясо на растительном масле до зарумянивания. Подготовим овощи: чистим и крупно нарезаем морковь, тыкву (пару небольших кусков), 2 луковицы. Смазывае...Ингредиенты: Телятина - 700 г, Морковь - 2 шт, Тыква - 200 г, Лук репчатый - 3 шт, Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Томаты в собственном соку - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 100 г, Цедра лимона, Соль, Перец черный, Вино красное полусухое - 1 стак.
Солнечная тыква на паруТыкву очистить от кожицы и семян, нарезать кольцами, срезать по краям уголки. Приготовить фарш: пропустить через мясорубку мясо, лук, добавить вареный рис, яйцо, соль, перец, все перемешать. Нафаршировать тыквенные кольца. Готовить в пароварке 30 минут, уст...Ингредиенты: Тыква (длинная) - 1 шт, Мясо (телятина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 30 г, Брокколи (замороженная) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)
Мясо в тыквеТыкву помыть, срезать крышечкой верхушку. Вынуть семена. Срезать немного мякоти с краев и порубить мелким кубиком. Лук мелко порезать кубиком и обжарить на оливковом масле. Мясо без кости мелко порубить и обжарить вместе с луком. Я делала все предложенные в...Ингредиенты: булгур - 100 г, тыква - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 г, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, мед - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 мл, зелень рубленая - 1 пучок, тыквенное масло - 2 ст...
Киш с тыквой и мясомПросеять 250 г муки в миску, добавить щепотку соли, холодное сливочное масло и перемешать до однородной крошки. Затем добавить сливки и руками быстро замесить тесто, скатать его в шар, укутать пленкой и отправить на 15-20 минут в морозильную камеру. Мясо и ...Ингредиенты: тыква - 250 ст. л., телячья вырезка - 300 г, сыр голландский - 150 г, перец болгарский - 2 шт., помидоры - 2 шт., тимьян - 2 веточки, лук репчатый - 1 головка, сливки - 200 мл, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 130 г, мука - 250 г, соль - 1 щепотка, с...
Мясо с лимоном и изюмом в тыквеМясо замочить в смеси лимонной мякоти и лимонного сока не несколько часов в холоде (у меня замачивалось ночь). На разогретую сковороду налить несколько ложек оливкового масла. Мясо отжать, посолить, поперчить и обжарить на сковороде в течение нескольких мин...Ингредиенты: Телятина- 0,5 кг, 1 луковица, Сок лимона с мякотью, Соль, перец черный молотый, 1 веточка розмарина, 1 ст. ложка изюма, 3 ст. ложки оливкового масла, Примерно 1 стакан горячей воды (кипятка), Нижняя часть тыквы баттернат (можно любую небольшую)
Лазанья с соусом из тыквыРазогрейте духовку до 200˚С. Очистите чеснок от верхней шелухи, смажьте оливковым маслом и заверните в фольгу. Нарежьте тыкву кубиками, полейте 3 ст. л. оливкового масла, посолите и поперчите, посыпьте сушеными травами. Выложите на противень, застеленный пе...Ингредиенты: 12 листов лазаньи, 500 г фарша из индейки, телятины или говядины, 4 стакана тертой моцареллы, 200 г беби-шпината, 1 зубчик чеснока, 5 веточек петрушки, 1/2 ч. л. сушеных итальянских трав, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 1,5 кг очищенной ты...
Свинина с тыквенным фаршем и соусом карриВы не едите свинину? Это не повод отказываться от приготовления этого замечательного рецепта. Смело берите говядину, телятину или даже отбивные из куриной грудки. 1. Тыкву почистите, нарежьте кубиком, положите в миску и поставьте в микроволновку до размягче...Ингредиенты: Свинина 2 Ломтика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Зелень 4 Штуки, Тыква 200 Грамм, Майонез 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Сакэ 1 Ст. ложка, Карри порошок 1 Чайная ложка, Соль По вкусу