Нежная телятина с тыквой

18 рецептов

Нежная телятина с тыквой Нежная телятина с тыквой Вырезку нарезать на тонкие пласты (примерно 1 см) поперек волокон и отбить, затем нарезать на тонкие брусочки. Обжарить мясо на растительном масле. Затем добавить нашинкованный лук, соль, обжарить. Добавить вино и тушить до готовности. Тем временем, пригото... Ингредиенты: Телятина (вырезка) - 400 г, Тыква (вареная) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Вино красное сухое - 0,5 стак., Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Пряности

Котлеты из телятины с тыквой Котлеты из телятины с тыквой Тыкву и лук пропустить через мясорубку, Соединить с телячьим фаршем, посолить, добавить яйцо и хорошо перемешать. Противень смазать растительным маслом. Сформировать маленькие котлетки, выложить на противень. Запечь до готовности. Подавать с любым гарниром. Ингредиенты: Фарш мясной (телячий) - 400 г, Тыква - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Телятина с тыквой в пиве Телятина с тыквой в пиве Чтобы приготовить блюдо, необходимо взять телятину, тыкву, пиво светлое, масло оливковое, большую луковицу, чеснок, соль, сахар, перец, лавровый лист. Мясо помыть, обсушить, очистить от плёнок и порезать его среднего размера кусками. Лук и чеснок очистить. ... Ингредиенты: Лавровый лист - 3 шт., Лук белый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Пиво светлое - 500 мл, Сахар - 1 щепотка, Соль - 1 ч. л., Телятина - 800 г, Тыква свежая - 300 г, Чеснок - 3 зубчик

Телятина под томатами с гремолатой Телятина под томатами с гремолатой Мы берем свежую, нежную телятину, нарезаем ее крупными кусками и обваливаем в смеси соли и перца. Обжариваем мясо на растительном масле до зарумянивания. Подготовим овощи: чистим и крупно нарезаем морковь, тыкву (пару небольших кусков), 2 луковицы. Смазывае... Ингредиенты: Телятина - 700 г, Морковь - 2 шт, Тыква - 200 г, Лук репчатый - 3 шт, Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Томаты в собственном соку - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 100 г, Цедра лимона, Соль, Перец черный, Вино красное полусухое - 1 стак.

Солнечная тыква на пару Солнечная тыква на пару Тыкву очистить от кожицы и семян, нарезать кольцами, срезать по краям уголки. Приготовить фарш: пропустить через мясорубку мясо, лук, добавить вареный рис, яйцо, соль, перец, все перемешать. Нафаршировать тыквенные кольца. Готовить в пароварке 30 минут, уст... Ингредиенты: Тыква (длинная) - 1 шт, Мясо (телятина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 30 г, Брокколи (замороженная) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Мясо в тыкве Мясо в тыкве Тыкву помыть, срезать крышечкой верхушку. Вынуть семена. Срезать немного мякоти с краев и порубить мелким кубиком. Лук мелко порезать кубиком и обжарить на оливковом масле. Мясо без кости мелко порубить и обжарить вместе с луком. Я делала все предложенные в... Ингредиенты: булгур - 100 г, тыква - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 г, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, мед - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 мл, зелень рубленая - 1 пучок, тыквенное масло - 2 ст...

Киш с тыквой и мясом Киш с тыквой и мясом Просеять 250 г муки в миску, добавить щепотку соли, холодное сливочное масло и перемешать до однородной крошки. Затем добавить сливки и руками быстро замесить тесто, скатать его в шар, укутать пленкой и отправить на 15-20 минут в морозильную камеру. Мясо и ... Ингредиенты: тыква - 250 ст. л., телячья вырезка - 300 г, сыр голландский - 150 г, перец болгарский - 2 шт., помидоры - 2 шт., тимьян - 2 веточки, лук репчатый - 1 головка, сливки - 200 мл, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 130 г, мука - 250 г, соль - 1 щепотка, с...

Мясо с лимоном и изюмом в тыкве Мясо с лимоном и изюмом в тыкве Мясо замочить в смеси лимонной мякоти и лимонного сока не несколько часов в холоде (у меня замачивалось ночь). На разогретую сковороду налить несколько ложек оливкового масла. Мясо отжать, посолить, поперчить и обжарить на сковороде в течение нескольких мин... Ингредиенты: Телятина- 0,5 кг, 1 луковица, Сок лимона с мякотью, Соль, перец черный молотый, 1 веточка розмарина, 1 ст. ложка изюма, 3 ст. ложки оливкового масла, Примерно 1 стакан горячей воды (кипятка), Нижняя часть тыквы баттернат (можно любую небольшую)

Лазанья с соусом из тыквы Лазанья с соусом из тыквы Разогрейте духовку до 200˚С. Очистите чеснок от верхней шелухи, смажьте оливковым маслом и заверните в фольгу. Нарежьте тыкву кубиками, полейте 3 ст. л. оливкового масла, посолите и поперчите, посыпьте сушеными травами. Выложите на противень, застеленный пе... Ингредиенты: 12 листов лазаньи, 500 г фарша из индейки, телятины или говядины, 4 стакана тертой моцареллы, 200 г беби-шпината, 1 зубчик чеснока, 5 веточек петрушки, 1/2 ч. л. сушеных итальянских трав, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 1,5 кг очищенной ты...

Свинина с тыквенным фаршем и соусом карри Свинина с тыквенным фаршем и соусом карри Вы не едите свинину? Это не повод отказываться от приготовления этого замечательного рецепта. Смело берите говядину, телятину или даже отбивные из куриной грудки. 1. Тыкву почистите, нарежьте кубиком, положите в миску и поставьте в микроволновку до размягче... Ингредиенты: Свинина 2 Ломтика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Зелень 4 Штуки, Тыква 200 Грамм, Майонез 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Сакэ 1 Ст. ложка, Карри порошок 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Загрузка