Телятина под соусом

773 рецепта

Телятина под соусом Телятина под соусом Это совершенно несложный рецепт приготовления телятины под соусом с грибами, которым стоит пополнить ваше ежедневное меню. Мясо получается нежным с хрустящей корочкой и очень хорошо сочетается с соусом. 1. Мясо вымыть, обсушить на бумажной салфетке. Накрыть... Ингредиенты: Телятина 3 Ломтика, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мука 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу (для жарки), Сливочное масло 6 Чайных ложек, Грибы 250 Грамм, Сухое вино 100 Миллилитров, Бульон 100 Миллилитров, Зелень 1 Щепотка

Телятина под соусом из тунца Телятина под соусом из тунца Мясо должно быть отварено заранее и хорошо охлаждено, чтобы можно было легко нарезать его толщиной 2 мм. Подавать с бокалом белого сухого вина. Для приготовления телятины под соусом из тунца нужно сразу подготовить необходимые продукты по списку. Мясо полож... Ингредиенты: Телятина - 600 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - 5 листиков, Белое сухое вино - 500 мл, Сельдерей - 1 стебель, Чеснок - 2 зубчика, Гвоздика - 4 бутона, Розмарин - 1 веточка, Оливковое масло - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Анчоусы в оливк...

Телятина под соусом из горгонзолы Телятина под соусом из горгонзолы Отбивные сбрызнуть соевым соусом, оставить на 10 минут. У меня соус Kikkoman. В сковороде разогреть оба вида масла, добавить зубчик чеснока, мясо обжарить на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета, переложить в тарелку, накрыть фольгой. Чеснок выки... Ингредиенты: Телятина (отбивные тонкой нарезкой на косточке) - 2 шт, Сок апельсиновый - 100 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Перец черный - 1 щепот., Вино белое сухое - 100 мл, Сливки (жирные) - 100 мл, Соевый соус - 1 ст. л., Каперсы - 7 шт, Чесн...

Телятина под соусом из тунца Телятина под соусом из тунца Телятину нарезать очень тонко, 2 мм толщиной (острый нож незаменим в этом деле). Тунец и анчоусы измельчить. Кинзу мелко порубить. Приготовить соус: в домашний майонез добавить каперсы, тунец и анчоусы, посолить и поперчить. Выложить мясо в один слой на блю... Ингредиенты: телятина вареная - 500 г, тунец консервированный - 150 г, анчоусы - 4 шт., кинза - 1 пучок, каперсы - 50 г, домашний майонез - 100 г, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Телятина под соусом из тунца Телятина под соусом из тунца И я решила пойти на эксперимент для себя, но каждый итальянец знает эту традиционную закуску. Узнайте и вы, как приготовить телятину под соусом из тунца или "Вителло Тоннато". Блюдо ресторанного уровня разойдётся на ура на любом празднике. Особенн... Ингредиенты: Телячья вырезка 1 Штука, Яичный желток 3 Штуки, Растительное масло 300 Миллилитров, Филе анчоуса 10 Штук, Сливки 35% 200 Миллилитров, Горчица дижонская 1 Ст. ложка, Тунец консервированный 7 Ст. ложек, Мясной бульон 2 Литра, Бальзамический уксус 2 Чайных лож...

Сочная телятина с соусом из крапивы Сочная телятина с соусом из крапивы Подготовим продукты: мясо, соль, перец, масло. Солим при необходимости уже готовый продукт. Телятина — узкая часть ягодичной мышцы, «качалочка». Выдержим мясо дня три в холодильнике. Зачищаем мясо от пленок, срезаем тонкий край. Смеши... Ингредиенты: телятина - 550 г, перец - по вкусу, крапива - 1 пучок, сыр козий мягкий - 35 г, растительное масло - 2 ст. л., грецкие орехи - 75 г, масло грецкого ореха - 50 мл, мята - 3 веточки, соль - по вкусу

Мясо под соусом терияки Мясо под соусом терияки Мясо получается необычным и, я бы сказала, сладким. Такое мясо следует кушать самостоятельно или с овощным салатом. Отлично к такому мясу подходит петрушка. Прямо отламываешь веточку и кушаешь с упоением! Советую опробовать мой рецепт, как приготовить мясо ... Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Соевый соус 5-6 Ст. ложек, Мед 1 Ст. ложка, Имбирь молотый 1 Чайная ложка, Мускатный орех По вкусу, Кориандр По вкусу, Перец 1 Чайная ложка (смесь перцев), Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло По вкусу

Телятина под соусом из тунца Телятина под соусом из тунца В мякоти телятины сделайте надрезы и нашпигуйте ее ломтиками чеснока и 3-мя анчоусами, нарезанными кусочками в 1 см. Залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 1 минуту, воду слейте. К бульону добавьте ... Ингредиенты: телятина (корейка) - 1,5 кг мякоти, анчоусы - 7 шт., чеснок - 2 зубчика, бульон куриный - 1 л, вино белое сухое - 2 стакана, лук репчатый - 2 головки, морковь - 2 шт., сельдерей - 2 стебля, лавровый лист - 2 шт., зелень петрушки - 2 пучка, перец черный горо...

Телятина под сырной корочкой с горчицей Телятина под сырной корочкой с горчицей Берем 5 порционных кусков телятины, слегка отбиваем и маринуем в смеси соевого соуса, специй, лука (полукольцами) и чеснока (измельчить), конечно же- чем дольше, тем лучше. Я мариновала сутки. Затем выкладываем мяско в форму для запекания, лучок-чесночок вы... Ингредиенты: Телятина - 5 ломт., Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус (по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Специи (по вкусу), Баклажан - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 100 г, Горчица - 3 ч. л., Бульон (у меня был куриный) - 100 мл, Масло растительное (для запе...

Телятина в соусе-маринаде "Якинику" Телятина в соусе-маринаде "Якинику" Для этого блюда я использовала рис Акватика mix. Вскипятить воду для риса, опустить пакетики и варить до готовности. Телятину нарезать полосками, залить соусом-маринадом, перемешать и оставить на 10 минут. А пока нарезать морковь и чеснок. Телятину быстро о... Ингредиенты: Телятина - 200 г, Соус-маринад ("Якинику") - 1 ст. л., Морковь - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Рис (Акватика mix) - 2 пакет., Петрушка (рубленная) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (у меня смесь перцев, по вкусу)

Загрузка