Телятина под соусом из горгонзолы

4 рецепта

Телятина под соусом из горгонзолы Телятина под соусом из горгонзолы Отбивные сбрызнуть соевым соусом, оставить на 10 минут. У меня соус Kikkoman. В сковороде разогреть оба вида масла, добавить зубчик чеснока, мясо обжарить на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета, переложить в тарелку, накрыть фольгой. Чеснок выки... Ингредиенты: Телятина (отбивные тонкой нарезкой на косточке) - 2 шт, Сок апельсиновый - 100 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Перец черный - 1 щепот., Вино белое сухое - 100 мл, Сливки (жирные) - 100 мл, Соевый соус - 1 ст. л., Каперсы - 7 шт, Чесн...

Телячьи скалоппини под соусом из горгонзолы Телячьи скалоппини под соусом из горгонзолы Ингредиенты: отбивные из телятины, сыр Горгонзола, белое вино, говяжий бульон, сливки, сливочное масло, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, обжарить ломтики мяса на сильном огне с обеих сторон до образо... Ингредиенты: Бульон говяжий - 100 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Масло сливочное - 20 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сливки 33% - 100 мл, Соль - по вкусу, Сыр Горгонзола - 100 г, Телятина - 750 г

Говядина под сырным соусом из горгонзолы Говядина под сырным соусом из горгонзолы В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить шницели. Сливки нагреть на слабом огне, добавить горгонзолу, маскарпоне, горчицу, щепотку соли и перца, перемешать. Варить на слабом огне , постоянно помешивая, до получения однородного соуса. Мясо посолить и... Ингредиенты: 4 шницеля (говядина или телятина) -каждый по 150 г, горгонзола - 100 г, маскарпоне - 2 ст. л., сливки - 100 мл, горчица (сладкая) - 1 ч. л., сливочное масло - 20 г, соль, свежемолотый чёрный перец

Отбивные под сырно-сливочным соусом Отбивные под сырно-сливочным соусом Свиную вырезку вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать пластинами толщиной 1 см, затем каждый кусочек отбить. Разогреть в большой сковороде оливковое и сливочное масло, и выложить ломтики мяса. Обжарить отбивные на сильном огне с обеих сторон до о... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Масло оливковое - 20 мл, Масло сливочное - 20 г, Бульон - 150 мл, Вино белое сухое - 150 мл, Сливки - 120 мл, Сыр голубой - 120 г, Соль (по вкусу) - 1 г, Перец черный (свежемолотый, по вкусу) - 1 г