Похожие рецепты
Манные клецки с вишневым соусомИнгредиенты: Молоко - 2 стак. (200 мл), Манка - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - по вкусу, Вишня - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стол.л.С молока и манки сварить густую кашу, добавить сахар по вкусу, для этого блюда можно использовать уже готовую, оставшуюся после завтрака или обеда кашу. Мокрыми руками с остывшей каши сформировать клецки ( шарики) и обжарить на растительном масле. У вишен у...
Жареная белуга под ореховым соусомИнгредиенты: Белуга - 500 гр, Мука - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 50 мл, Лук - 1 шт., Мука - 1 стол.л., Бульон - 100 мл, Грецкие орехи - 100 гр, Уксус - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу1. Рыбу нарезаем на порционные кусочки. Посыпаем солью, сухими специями для рыбы, оставляем на час промариноваться. За это время приготовим ореховый соус к белуге. 2. Лук моем, очищаем и мелко шинкуем. Измельчаем зубчики чеснока, через пресс или мелко нарез...
Куриные сердечки с вишневым соусомИнгредиенты: 800 г куриных сердечек, 1 кабачок, 1 крупная луковица, 4 крупных шампиньона, 1 крупный сладкий перец, 6 ст. л. лимонного сока, 150 мл томатного сока, 6 ст. л. соевого соуса Kikkoman, 4 ст. л. оливкового масла, приправа для шашлыка (любая ) по вкусу, 250 г вишни, 60 мл бальзамического уксуса, 60 мл воды, 1-2 ст. л. коричневого сахара, красный молотый перец по вкусуПриготовим маринад из соевого соуса,лимонного и томатного сока. Разделим соус поровну. Одной частью зальем нарезанные овощи. Второй частью маринада зальем сердечки, добавим специи для шашлыка. Маринуем все 2-3 часа. Чередуя овощами, нанизываем сердечки на ш...
Панакота с вишнёвым соусомИнгредиенты: Молоко-250 мл, Сливки 33 %-250 мл, Палочка корицы, Цедра лимона-1 ч. л., Ванилин-1/2 ч. л., Сахар-100 г, Желатин-10 г, Вишня-200 г, Кукурузный крахмал-1 ч. л., Сок лимона-1 ст. л.Желатин замочить в воде на 10 минут. Сливки соединить с молоком, добавить 50 гр. сахара, ванилин, корицу и цедру лимона. Поставить на огонь. Довести до горячего состояния. Добавить в молочную смесь желатин. Хорошо перемешать. Процедить и разлить по формочка...