Похожие рецепты
Нежная курочка в сырно сливочном соусе по автралийскиИнгредиенты: Основное блюдо: куриные ножки, соль, перец, смесь итальянских трав, сливочное масло, Соус для основного блюда: сливки 33%, сливочное масло, 100 г шампиньонов, 100 г трюфелей, мускатный орех (на кончике ножа), лук, чеснокКуриные ножки хорошо просолить, поперчить и добавить смесь трав. Дать постоять несколько минут в холодильнике, чтобы запах специй стал более насыщенным. На противень выложить фольгу, сливочным маслом пройти по всей фольге, и выложить на противень курицу. В ...
Нежная грудка цыпленка запеченная с томатно чесночной корочкойИнгредиенты: белое филе цыпленка (грудка) 3 куска, томаты 5 шт., смесь перцев, сок лимона 1 ч л, морская соль, масло оливковое 3 ст. л, чеснок 6 крупных зубковНарезать мелко томаты, потушить их с перцем без крышки до пастообразного состояния, осудить и пробить блендером, добавить масло и посолить. Чеснок измельчить на терке и смешать с томатной массой и лимонным соком. Филе цыпленка запанировать мукой и обмазат...
Картофельно грибная бабка под корочкой из слоеного тестаИнгредиенты: 1 пластина бездрожжевого слоеного теста, 3 крупные картофелины, 2 яйца, 100 гр. натертого сыра, 1 луковица, 1/4 ст. молока, соль, молотый перецсделаем пюре из отваренного картофеля добавив к нему яйца и молока, затем добавим натертый сыр и перемешаем. обжарим на растительном масле лук и грибы и добавим к сырно-картофельной массе, посолим и поперчим. раскатаем скалкой слоеное тесто и выложим им уже...
Бутерброды под сырно базиликовой корочкойИнгредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 0.5 пучок, Баклажаны синие - 1 шт., Батон французский - 1 шт., Масло сливочное - 75 г, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Помидоры - 3 шт., Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 300 г, Яйца куриные - 1 шт.Подготовим необходимые ингредиенты: длинный баклажан или 2 обычного размера, помидоры, твёрдый сыр, яйцо, свежий базилик, нарезанный кусочками багет, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец. Нарежем тонкими ломтиками баклажан и помидоры. Нарезанный баге...