Сырно рыбно грибная запеканка

8 рецептов

Сырно-рыбно-грибная запеканка Сырно-рыбно-грибная запеканка 1. В большой миске, хорошо всбить вилкой "Котедж" с яйцами. Добавить йогурт,манку и кукурузную муку, и хорошо перемешать.Оставить на 30-40 мин для набухания манки. 2. Готовим прослойку.На хорошо разогретой сковородке с маслом обжарить зелёный лук - 5 мин.,д... Ингредиенты: 750 мл. творога котедж (1%), 400 гр. мелких шариков моцареллы, 400 мл. натурального обезжиренного йогурта, 1 ст.(200 мл. ) кукурузной муки, 1 ст.( 200 мл. ) манки, 4 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. куркумы, 450 го грибов( у меня кремини) нарезать пластин...

Рыба под сырно-грибным соусом Рыба под сырно-грибным соусом Наши ингредиенты для запеканки. У меня полностью размороженное филе трески. Лук мелко шинкуем, сыр натираем на средней терке, шампиньоны режем пластинками Филе нарезаем и выкладываем в форму в один слой. Солим по вкусу. Отставляем в сторону. Включаем духовк... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Шампиньоны (другие грибы свежие или замороженные) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (крахмал) - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 250 мл, Сыр голландский (любой полутвердый сыр) - 150 г, Соль (по вкусу), Зелень ...

Рисовая запеканка "Рыбка" Рисовая запеканка "Рыбка" Рис отварить по инструкции до готовности Открыть консервную банку, слить масло. Рыбу размять с помощью вилки Помидоры нарезать кружками или ломтиками. Форму смазать растительным маслом. Выложить слоями рис (рис смешать с желтком) Рыбные консервы Помидоры, ... Ингредиенты: Рис - 2 пакет., Консервы рыбные (в масле) - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 40 г, Соль - по вкусу

Бешамель и рыбная запеканка Бешамель и рыбная запеканка Рыба в запеканке будет готова через 10-15 минут, а сырая картошка минут через 40. Чтобы "привести их к общему знаменателю", отварю предварительно картошку, нарезанную кружочками, до полуготовности в подсоленной воде. Слегка обжарю лук-порей – у не... Ингредиенты: Картофель - 1,2 кг, Лук-порей (Понадобится пара стеблей) - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 850 мл, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Лук репчатый - 1 шт, Шалфей (одна маленькая веточка (4-5 листиков) - 1 шт, Тимьян (Одна -две веточки) - 1 ш...

Запеканка «Моя маленькая месть» Запеканка «Моя маленькая месть» Картошку отварить в мундире. 3 штучки оставить, остальные почистить и истолочь в пюре. 1 сырое яйцо слегка взбить и смешать с пюре, посолить и поперчить. Фарш обжарить с луком, посолить, поперчить, добавить выдавленный чеснок и свежую рубленую зелень. Грибы... Ингредиенты: Картофель - 7-8 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Фарш мясной (говядина + свинина) - 200-300 г, Шампиньоны - 100-150 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 70-100 г, Корнишоны (маринованые) - 50-70 г, Сметана - 6 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Кетчуп...

Запеканка Крут Старуха и бульон В натуре! Запеканка Крут Старуха  и  бульон  В натуре! Подготовка ингредиентов З А П Е К А Н К А. Большой сотейник, смазанный маслом, поставить на средний огонь и укложить в него подготовленные ингредиенты в следующей последовательности: половину порции моркови; половину порции лука; филе рыбы; сбрызнуть соком... Ингредиенты: Масло оливковое (для смазывания противня) - 20 г, Лук репчатый (нарезать кольцами) - 4 шт, Лимон - 1 шт, Яблоко (зеленое, например, "Семеренко") - 1 шт, Шампиньоны (свежие; 3-4 шт. нарезать пластинками) - 10 шт, Приправа (для рыбы) - 0,5 пач., Майонез (низк...

Запеканка из топора Запеканка из топора И вот давеча мой инквизиторский взгляд выцепил: начавшую морщиться картошку (3 штуки), 6 грибных ножек (шампиньоны), сливки с истекающим уже сроком годности и начавшие заветриваться кусочки куриного мяса. Как из этого соорудить ужин, причeм так, чтобы муж н... Ингредиенты: Картофель (отварной в мундире) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (для замачивания курицы), Укроп (сушёный), Смесь перцев, Масло оливковое, Пармезан, Соль, Грибы (несколько), Курица (варёное, где-то четвертушка некрупной тушки.)

Макароны, запеченные с тунцом Макароны, запеченные с тунцом Сварить макаронные изделия в подсоленной воде с одной ложкой растительного масла. Если они у вас остались со вчерашнего дня, то этот шаг пропускаем и экономим 10 минут времени. Болгарский перец режем на кусочки, грибы на пластины, перец чили (если любите по... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Шампиньоны - 60 г, Перец болгарский (красный) - 0,5 шт, Тунец (консервированный) - 200 г, Орегано - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло сливочное - 2...