Сырно грибная запеканка

125 рецептов

Картофельно-грибная запеканка под овощной черепицей Картофельно-грибная запеканка под овощной черепицей Обжариваем грибы и лук. Соль и специи кладем по вкусу. Одновременно отвариваем очищенный картофель. Не забываем посолить. За несколько минут до готовности вынимаем несколько клубней. Готовим картофельное пюре: кладем сливочное масло, теплое молоко, разминае... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Помидор (свежий) - 1 шт, Огурец (соленый, маринованный - средние) - 2-3 шт, Масло сливочное (для пюре), Молоко (для пюре), Яйцо куриное (для пюре) - 1 шт, Сыр твердый (количество по вкусу), Майонез (сметана) - 2-3 ст....

Нежная сырно-грибная запеканка с эклерной корочкой Нежная сырно-грибная запеканка с эклерной корочкой Разогреть духовку до 190 Обжарить быстро шампиньоны Натереть на терке оба сыра В кастрюльке довести до кипения грибной сок с маслом и маргарином. Быстро всыпать стакан муки и энергично размешать. Снять кастрюлю с плиты Вбить в массу постепенно по одному все... Ингредиенты: шампиньоны свежемороженные около 500 г, сок от шампиньонов после их размораживания -1 ст., брынза 100 г, сыр желтый 100-150 г, немного мелко нрезанного укропа, цветная капуста - несколько кочешков, 4 яйца, молотый перец, 1 ст. муки, 50 гр. маргарина, 50 гр....

Капустно-грибная запеканка Капустно-грибная запеканка Отварить рис, воду слить, добавить сливочное масло, чтобы рис был не сухой, охладить. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. К луку добавить опята. Обжарить грибы, добавить кетчуп и сливки. Приправить солью, перцем. Потушить, пока... Ингредиенты: Рис - 3/4 стак., Капуста белокочанная|Капустa (небольшой кочан) - 1 шт, Грибы (опята или другие лесные, замороженные) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (тертый) - 200 г, Сливки - 200 г, Кетчуп - 1 ст. л., Масло сливочное, Масло ...

Рыба под сырно-грибным соусом Рыба под сырно-грибным соусом Наши ингредиенты для запеканки. У меня полностью размороженное филе трески. Лук мелко шинкуем, сыр натираем на средней терке, шампиньоны режем пластинками Филе нарезаем и выкладываем в форму в один слой. Солим по вкусу. Отставляем в сторону. Включаем духовк... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Шампиньоны (другие грибы свежие или замороженные) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (крахмал) - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 250 мл, Сыр голландский (любой полутвердый сыр) - 150 г, Соль (по вкусу), Зелень ...

Грибная запеканка с ананасами Грибная запеканка с ананасами Начнем с того, что дольше всего готовится перед запеканием. Это маринованный лук. Итак, лучок чистим, моем, нарезаем полукольцами, маринуем под закрытой крышкой (лучше всего в баночке) с уксусом, 1 ч.л. сахара и 1 ч.л. соли в течение 40 минут. Картофель чис... Ингредиенты: Картофель (молодой, крупный) - 9 шт, Лук репчатый - 5 шт, Шампиньоны (крупные) - 10 шт, Колбаса (вареная) - 500 г, Ананас (консервированный, неполная 550-грамовая банка) - 1 бан., Майонез (жирность 50%) - 250 г, Сыр твердый - 150 г, Уксус - 1 ст. л., Соль (...

Сырно-рыбно-грибная запеканка Сырно-рыбно-грибная запеканка 1. В большой миске, хорошо всбить вилкой "Котедж" с яйцами. Добавить йогурт,манку и кукурузную муку, и хорошо перемешать.Оставить на 30-40 мин для набухания манки. 2. Готовим прослойку.На хорошо разогретой сковородке с маслом обжарить зелёный лук - 5 мин.,д... Ингредиенты: 750 мл. творога котедж (1%), 400 гр. мелких шариков моцареллы, 400 мл. натурального обезжиренного йогурта, 1 ст.(200 мл. ) кукурузной муки, 1 ст.( 200 мл. ) манки, 4 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. куркумы, 450 го грибов( у меня кремини) нарезать пластин...

Гнезда с сырно-грибной начинкой Гнезда с сырно-грибной начинкой Макаронные изделия сварить до полуготовности и выложить на противень. Грибы и чеснок измельчить, зелень нашинковать, сыр натереть, все смешать со сметаной. Яйцо немного взбить и добавить к ингредиентам, все перемешать. Получившейся начинкой наполнить гнезда... Ингредиенты: грибы - 150 г, сметана - 100 г, сыр твердый - 100 г, макароны гнезда - 6 шт., яйца - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, зелень, соль

Грибная запеканка под хрустящей корочкой Грибная запеканка под хрустящей корочкой Продукты которые нам понадобятся Пока закипает вода для риса, подготовим наши продукты и разогреем духовку до 220 град. Нарежем грибы, перемешаем с солью, мелко нарезанным чесноком и приправой. Затем грибы перемешаем с мелко нарезанным зеленым луком и белым... Ингредиенты: Рис (Кубань ТМ Мистраль ), Грибы (у меня замороженные маслята) - 300 г, Сыр сулугуни - 150 г, Хлеб - 2 ломт., Чеснок - 1 зуб., Вино белое сухое - 3 ст. л., Масло растительное (для смазывания формы), Лук зеленый (немного, по вкусу)

Рисовая "изумрудная" запеканка с шампиньонами Рисовая "изумрудная" запеканка с шампиньонами Продукты для приготовления Приготовьте рис для запеканки. Рис "Кубань" варится в пропорции: на 1 часть риса - 2,5 части воды. Рис промойте в теплой воде (рис т/м марки "Мистраль"обладает отменным качеством и не требует многократного пром... Ингредиенты: Листья салата|Салат (Салатная капуста МИЗУНА ) - 250 г, Шампиньоны - 500 г, Лук-порей - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Яйцо куриное (крупные С-О) - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Сыр полутвердый - 70 г, Пряности (сме...

Запеканка "Праздничная" Запеканка "Праздничная" Для начала подготовим картофельную «подушку». Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками и залить молоком. Оставить минут на 30-40. Картофель, «маринованный» в молоке при запекании получается очень нежным и ароматным! Теперь подготовим к приготовлению н... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Картофель - 5 шт, Перец болгарский (крупный красный) - 1 шт, Сыр полутвердый - 200 г, Молоко - 1 стак., Соевый соус - 1 ч. л., Горчица (готовая) - 1/2 ч. л., Специи (какие вам нравятся) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Кетч...

Загрузка