Похожие рецепты
Картофельно грибная запеканка под овощной черепицейИнгредиенты: Картофель - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Помидор (свежий) - 1 шт, Огурец (соленый, маринованный - средние) - 2-3 шт, Масло сливочное (для пюре), Молоко (для пюре), Яйцо куриное (для пюре) - 1 шт, Сыр твердый (количество по вкусу), Майонез (сметана) - 2-3 ст. л., Масло растительное (для обжаривания и подготовки формы), Специи (соль и пряности - по вкусу)Обжариваем грибы и лук. Соль и специи кладем по вкусу. Одновременно отвариваем очищенный картофель. Не забываем посолить. За несколько минут до готовности вынимаем несколько клубней. Готовим картофельное пюре: кладем сливочное масло, теплое молоко, разминае...
Картофельно грибная запеканка черное ухоИнгредиенты: Картофель, Грибы ("Черное ухо"), Лук репчатый, Помидор, Зелень, Сыр голландскийоBт такой этот гриб - "Черное ухо". Hарезала дольками картошку и разложила на сковородке. Чуть потушила грибы, отдельно пожарила лук. Разложила лук и грибы на картофель, сверху разложила еще раз картофелем. Залила соусом из яйца и сливок. Поставила в духовк...
Картофельно грибная запеканка террин с черриИнгредиенты: Грибы (ассорти) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Картофель (очищенный) - 500 г, Масло растительное - 4 ст. л., Крупа манная - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Зелень (рубленая) - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Помидоры черри - 6 шт, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 120 гЛук нарезать, обжарить на растительном масле до золотистости. Добавить грибы, готовить, пока не испарится лишняя жидкость. На этом этапе можно влить пару столовых ложек белого сухого вина (если готовите в выходные или праздничные дни), посолить, поперчить. ...
Картофельно грибная запеканка на хрустящих хлебцахИнгредиенты: 8 хрустящих хлебцев (галет), 400 гр. замороженных грибов, 2 луковицы, 50 гр. сливочного масла, 500 гр. отваренного в мундире до полуготовности картофеля, 4 яйца, 1-2 помидора, соль, перец, сушеный базиликФорму для запекания смазать растительным маслом и выложить на дно хрустящие хлебцы. Картошку в мундирах сварить до полуготовности (примерно 10 мин от момента закипания), очистить и натереть на крупной терке. Грибы поджарить вместе с луком на сливочном масле...