Запеканка с рыбой под сливочно сырной корочкой

15 рецептов

Запеканка с рыбой под сливочно-сырной корочкой Запеканка с рыбой под сливочно-сырной корочкой Серия продуктов для приготовления запеканки. Кроме тех, что на 1-ой фотографии, понадобятся и эти продукты. Рыбу нарежьте ломтиками, посолите и поперчите, сбрызните, выдавленным из лимона соком. Пока будут готовиться прочие составляющие запеканки, рыбка про... Ингредиенты: Картофель (вареный) - 5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (у меня масдам) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 2 ст. л., Шпинат - 300 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый - по вкусу), Сливки (жирн...

Рыба под сырно-грибным соусом Рыба под сырно-грибным соусом Наши ингредиенты для запеканки. У меня полностью размороженное филе трески. Лук мелко шинкуем, сыр натираем на средней терке, шампиньоны режем пластинками Филе нарезаем и выкладываем в форму в один слой. Солим по вкусу. Отставляем в сторону. Включаем духовк... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Шампиньоны (другие грибы свежие или замороженные) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (крахмал) - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 250 мл, Сыр голландский (любой полутвердый сыр) - 150 г, Соль (по вкусу), Зелень ...

Бешамель и рыбная запеканка Бешамель и рыбная запеканка Рыба в запеканке будет готова через 10-15 минут, а сырая картошка минут через 40. Чтобы "привести их к общему знаменателю", отварю предварительно картошку, нарезанную кружочками, до полуготовности в подсоленной воде. Слегка обжарю лук-порей – у не... Ингредиенты: Картофель - 1,2 кг, Лук-порей (Понадобится пара стеблей) - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 850 мл, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Лук репчатый - 1 шт, Шалфей (одна маленькая веточка (4-5 листиков) - 1 шт, Тимьян (Одна -две веточки) - 1 ш...

Гратен из белой рыбы и лука-порея Гратен из белой рыбы и лука-порея Лук-порей режем тонкими кружочками, обжариваем на масле (сливочном, оливковом, или их смеси, по вкусу) или припускаем в небольшом количестве воды. Я лук готовлю и тем и другим способом, в данном случае я его припустила на воде. Готовим его до мягкости. Приг... Ингредиенты: рыба белая - 500 г, лук-порей - 2 стебля, молоко - 450 мл, сливочное масло - 2 ст. л., мука - 40 г, чеддер - 50 г, горчица с зернами - 1 ч. л., сухари панировочные - 50 г, тимьян - 1 веточка, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Рыбная запеканка с соусом бешамель Рыбная запеканка с соусом бешамель Измельчаем треску блендером или ножом, добавляем зелень, лимонный сок. Готовим соус бешамель: распускаем на сковороде сливочное масло, обжариваем в нем муку и постепенно вводим молоко. Тщательно перемешиваем, прогреваем 2 минуты и снимаем с огня. Натираем н... Ингредиенты: треска филе - 500 г, рис вареный - 2 стакана, зелень рубленая - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., сыр - 100 г, сливочное масло - 30 г, молоко - 250 мл, мука - 2 ст. л.

Рыбная запеканка по-португальски Рыбная запеканка по-португальски Для гарнира возьмем рис Кубань. Он после варки прекрасно держит любую форму, чем мы непременно воспользуемся, чтобы эффектно подать наше блюдо. Овощи помойте, очистите. Лук нарежьте тонкими дольками, морковь кружочками, помидоры на половинки или четверти Р... Ингредиенты: Помидоры черри - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сыр твердый - 4 ст. л., Специи (соль, черный молотый перец), Рис (Кубань)

Семга под соусом "Бешамель" Семга под соусом "Бешамель" Перед вами классический рецепт семги под соусом "Бешамель". Уверена, вам блюдо понравится, ведь это что-то среднее между рыбным пирогом, лазаньей, запеканкой и просто рыбкой под сырной корочкой и соусом. Лично мне безумно нравится! Кстати, если ли... Ингредиенты: Листы лазаньи 120 Грамм (просто чтобы покрыть дно формы), Моцарелла 100 Грамм, Семга 100 Грамм, Пармезан тертый 5 Ст. ложек, Молоко 500 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 50 Грамм

Запеканка "Хозяюшка" Запеканка "Хозяюшка" Для начала подготавливаем все продукты, к сожалению, в процессе поняла что забыла сфотографировать масло сливочное, масло подсолнечное. Отвариваем гречку в подсоленной воде, для этой запеканки не совсем подходит рассыпчатая гречка, так что варим, стакан гре... Ингредиенты: Рыба (любая) - 1 кг, Крупа гречневая - 1 стак., Лук репчатый (большая) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Сыр голландский (можно любой,у меня моцарелла) - 200 г, Майонез, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный (молотый,по...

Рыба, запеченная под овощным покрывалом с сырно-ореховой корочкой Рыба, запеченная под овощным покрывалом с сырно-ореховой корочкой Филе рыбы разморозить, отжать лишнюю жидкость, выложить слоем на дно огнеупорной формы, сбрызнуть лимонным соком, оливковым маслом, посолить и поперчить. Овощи помыть, почистить. Брокколи разобрать на небольшие соцветия, лук нарезать мелкими кубиками, морко... Ингредиенты: 500 гр. филе белой рыбы (у меня сайда), 1 луковица, 2 моркови, 1/2 красной паприки, 1/2 желтой паприки, 1 небольшая брокколи, 2-3 ст.л. лимонного сока, 4 ст.л. оливкового масла, соль, свежемолотый перец, для соуса: 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 250...

Рыба с цветной капустой Рыба с цветной капустой Не знаете, чем встретить нежданных гостей? Если вы хотите удивить своими кулинарными способностями, то рыба с цветной капустой - отличный вариант. Эта запеканка получается великолепной, сытной и очень вкусной. Рыба готовится на подушке из овощей со сливочно... Ингредиенты: Скумбрия с/м 1 Штук, Цветная капуста 300 Грамм, Болгарский перец 1-2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штук, Сыр 150 Грамм, Сливки 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль и специи По вкусу

Загрузка