Похожие рецепты
Голени цыплёнка в томатно соевом маринадеИнгредиенты: Голень куриная - 8 шт, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 30 мл, Томатная паста - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л.Вымыть и обсушить куриные голени. Приготовить маринад. Смешать все ингредиенты, взболтать вилкой до однородности. Обмазать куриные голени маринадом, сложить в подходящую ёмкость, накрыть крышкой. Убрать в холодильник. У меня голени ждали своего часа 3 дня,...
Копченая рулька с томатно чесночной пастойИнгредиенты: Рулька (1 кг) - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Перец чили (хлопья) - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Укроп (резанный) - 1 ст. л.Рульку желательно замариновать и убрать в холодильник на сутки, чтобы она просолилась. Чеснок (2 зубчика) натереть на мелкой терке, добавить соевый соус и приправу. Перемешать. Обмазать рульку со всех сторон. Положить в пакет и убрать в холодильник. Щепу дл...
Нежная курочка по итальянски с чесночной гренкой под пикантным салатомИнгредиенты: 2 филе куриной грудки, 2 листа для жарки куриной грудки магги, 2 кусочка тостерного хлеба, 1 зуб чеснока, помидоры черри, 10 шт. маслин, 1 ч.л. сухих итальянских трав, 2 маленьких шарика моцареллы, 2 ст. л тертого пармезана, заправка, 1 ст. л песто (у меня замороженный), 2 ст. л оливкового масла, 2 ст. л бальзамико, листья молодого шпинатаМаслины и черри выложить в емкость и раздавить - я надавила толкушкой,а потом порвала на более мелкие кусочки пальцами Посыпать травами Для заправки все смешать и влить на маслины с помидорами,перемешать,отставить в сторону Гренку поджарить и натереть чесн...
Нежная грудка цыпленка диетическая запеченная с чеснокомИнгредиенты: филе цыпленка (грудка) 700 гр, чеснок 1- 2 головки, перец ., зелень розмарина для украшения., для маринада: кефир 3,2 % ж. - 5 ст.л., горчица - 1 ч.л., оливковое масло - 1,5 ст.л., мед- 1 ч.л., сок лимона 1 ч.л., морская соль .Приготовить маринад: смешать все ингредиенты для маринада. Филе порезать крупными кусками, запанировать мукой и замариновать на 20 мин. Выложить в форму для запекания смазанную маслом, присыпать перцем. Целую головку чеснока (или 2!) поместить в середине б...