Курочка с рисом

1091 рецепт

Курочка с рисом Курочка с рисом Курицу вымыть,обсушить,натереть любимыми травками,солью.Оставить на минут 15. Лук нарезать полукольцами,морковь натереть на крупной терке.Обжарить на растительном масле лук и морковь,почти до готовности. Рис промыть,смешать с луком и морковью.Посолить слегк... Ингредиенты: курица некрупная, рис пропаренный басмати 1,5ст., лук 1шт., морковь 1шт.крупная, чеснок 2зубчика., соль,перец.

Шафрановая курочка с рисом-карри Шафрановая курочка с  рисом-карри Курицу порубить на порционные кусочки. Разогреть оливковое масло и обжарить курицу со всех сторон до золотистой корочки. Подготовить специи. Обсыпать мясо специями. Они должны равномерно распределиться по мясу. Влить 2 ст. л. бульона, уменьшить огонь, накры... Ингредиенты: куриные бедра - 6 шт., оливковое масло - 2 ст. л., овощной бульон - 2 ст. л., шафран - 0,1 г, карри - 1 ч. л., паприка красная молотая - 1 ч. л., зира - 1 ч. л., соль - по вкусу, рис длиннозерный - 180 г, имбирь корень - 40 г, кардамон - 5 шт., карри - 2 ч....

Ароматная курочка с рисом Ароматная курочка с рисом Смешиваем майонез+специи, обмазываем куриные ножки и оставляем на 10-15 минут. Выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки, и отправляем в разогретую духовку (180-200С) на 40-50 минут Овощи нарезаем, обжаривем на сковороде. Одновременно отваривае... Ингредиенты: Куриные ножки - 1 кг., Специи(паприка, имбирь, перец красный молотый, карри, чеснок)-2 ст.л., Майонез 70 гр., Рис - 1 стакан, Лук - 1, Морковь - 1, Помидор - 1, Соль, перец, укроп

Тушёная курочка с рисом и кабачком Тушёная курочка с рисом и кабачком За 2-3 минуты до готовности курицы добавляем сметану и перемешиваем. Приятного аппетита! Пока курочка тушится чистим кабачки и обжариваем на другой сковородке. добавляем к кабачкам рис, перемешиваем, убираем с огня. Режем грудку кусочками, солим, перчим и о... Ингредиенты: Куриная грудка, Кабачок, Сваренный рис, Сметана, Соль, перец, мята(по желанию)

Курица с рисом в горшочке Курица с рисом в горшочке Для начала замаринуйте мясо: Куриное филе порежьте небольшими кусочками,смешайте с мелко нарезанным луком , добавьте соль и специи,затем лимонный сок, соевый соус,все хорошо перемешайте, и оставить мариноваться часа на 2,если есть возможность то желательно ... Ингредиенты: Курочка, лук, рис длиннозерновой, морковь, барбарис, алыча сушеная, шафран, соль,перец, масло, соевый соус, лимонный сок

Курочка с рисом Курочка с рисом Делаем шубку: обвалять в муке , затем в яйце(взбитом с солью), и наконец в хлебных(подсушенных) крошках. На отбитое филе выкладываем начинку, и кусочек масла. Запекаем котлетки с сыром, немного добавляем молока и накрываем фольгой. 15мин. при 180гр. Выклады... Ингредиенты: филе куриное 5шт., рис отварной 5лож., сыр 100гр., масло сливочное 70гр., яйцо для лизона 1шт., хлебные крошки для панировки., приправы: соль,перец,чеснок сухой., масло для жарки.

Курочка с рисом Курочка с рисом Для приготовления этого блюда идеально подходит рис ТМ Мистраль Акватика mix На раскаленном растительном масле обжарить до золотистого цвета курочку, нарезанную на порционные кусочки. Посолить. Перец, лук, чеснок и помидор нарезать некрупным кубиком. Добави... Ингредиенты: Курица - 400 г, Рис коричневый (ТМ Мистраль Акватика mix) - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 1 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Тархун - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Соль, Бульон (Куриный) - 250 мл, М...

Салат с мангольдом + курочка + рис с чечевицей Салат  с мангольдом + курочка + рис с чечевицей Салат. Порезать мелко пекинскую капусту. Огурец очистить от кожуры, порезать крусочками. Пучёчек портулака и манголида промыть под проточной водой, просушить бумажным полотенцем, порезать мелко. ножом. Апельсин почистить на дольки, порезать кусочками. Кедро... Ингредиенты: Салат: Пекинская капуста, Апельсин, Портулак, Листья мангольда, Кедровые орешки, Огурец, Бальзамический уксус, Оливковое масло, Курочка: Куриные бедрышки, Салат "лечо", Растительное масло, Ризотто: Рис парабоилд, Рис дикий, Рис не шлифованный, Чечевица, Зап...

Карамелизированная курочка с рисом Карамелизированная курочка с рисом Отвариваем рис в пакетиках по инструкции. А по инструкции у нас 35 минут и за это время готовим вкусную курицу. Смешиваем в миске масло, соевый соус, сок лимона, черный перец, порубленный чеснок, натертый имбирь, томатную пасту, мед и соль. Моем, сушим и... Ингредиенты: Рис ("Индика BROWN" от "Мистраль") - 2 пакет., Окорочок куриный - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Имбирь (2 см), Томатная паста - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Перец черный (молотый - по вкусу), С...

Курочка с рисом «Между нами, девочками» Курочка с рисом «Между нами, девочками» Куриную грудку, вместе с костями порезать на кусочки, посолить, поперчить, растереть горчицей. Оставить на 30-40 минут. Изюм хорошо промыть. Из апельсина выжать сок. Казан, или кастрюлю с толстыми стенками хорошо разогреть с ложкой оливкового масла. Выложи... Ингредиенты: Грудка куриная (сырая) - 1 шт, Рис (лучше пропаренный) - 1 стак., Фасоль стручковая (замороженая ) - 0.5-1 стак., Яблоко (семеренко, среднее) - 1 шт, Апельсин (понадобится только сок ) - 1 шт, Изюм - 2 ст. л., Кунжут - 2-3 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Мед - 0...

Загрузка