Похожие рецепты
Тушёное мясо кенгуруИнгредиенты: Мясо (Мясо кенгуру) - 250 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Имбирь - по вкусу, Картофель - 7 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Кубик бульонный - 1 штВырезка мяса кенгуру выглядит вот так: Я нарезаю мясо маленькими ломтиками. В мясо добавляем: оливковое масло, чеснок (2 зубчика), перец чили, имбирь, розмарин, перец чёрный и соль. Всё перемешиваем и оставляем на пару часов. Лук, морковь, сельдерей и чес...
Тушеное мясо нутрии с айвой и черносливомИнгредиенты: Мясо (Мясо нутрии) - 700 г, Айва (среднего размера) - 2 шт, Чернослив (без косточек) - 20 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец черный (по вкусу), Соевый соус - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Вино белое сухое - 1/2 стак., Масло подсолнечное (без запаха) - 3 ст. л.От тушки нутрии отделить верхний слой мяса с жирком, это нам пригодится для другого блюда. Оставшееся мясо на косточках нарезать порционно. Я использовала для приготовления только 1/3 часть тушки. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Мясо посыпать...
Мясо тушеное по балианскиИнгредиенты: говядина – 650 гр(без кости), лук -1 шт, чеснок – 1 ч.л., имбирь – 2-3 см, паста зеленый карри – 4 ст.л., винный уксус – 25мл, томаты – 2 шт., куркума – 1 ст.л., кокосовое молоко – 250 мл., соль – 1 ч.л., вода – 150 мл., масло для вока – 7 ст.л.1. Вот это нам понадобится: мясо говядины, лук, чеснок, имбирь, кокосовое молоко, зеленый карри, винный уксус, томаты, куркума, масло, соль, вода 2. томаты порубим мелко в новом(для меня!)процессоре 3. лук, чеснок, имбирь порубим мелко 4. мясо положим в глу...
Тушеное мясо на меду с шафраном миндалем и черносливомИнгредиенты: Мясо любое - 1 кг, Шафран - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Корица (молотая, + 1 палочка) - 1 чайн.л., Миндаль - 200 гр, Мёд - 4 стол.л., Лук - 2 шт., Кунжут (зерна) - 1 стол.л., Чернослив - 500 гр, Сливочное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Подсолнечное масло (для фритюра) - 3 стол.л. Люблю разные кулинарные рецепты, где используется чернослив. Сегодня хочу рассказать, как готовить тушеное мясо с черносливом рецепт, подразумевающий также орехи. Сначала возьмите кусок мяса, промойте его и почистите от пленки и жил. Затем порежьте е...