Мясо с томатным соком и черносливом

45 рецептов

Мясо с томатным соком и черносливом Мясо с томатным соком и черносливом Нарезать мясо (на выбор: курица, индейка, свинина) средними кусками (я использовала куриные бедра без косточки) и обжарить на растительном масле, можно до золотистой корочки. Добавить порезанный полукольцами лук и еще немножко обжарить и переложить в посуд... Ингредиенты: Мясо - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Чернослив - 100 г, Сок томатный - 2 стак., Масло растительное (для обжарки) - 1 ст. л., Соль

Свиные ребрышки в томатном соусе с черносливом Свиные ребрышки в томатном соусе с черносливом Ребрышки лучше выбирать мясистые, с хорошей прослойкой мяса. Такие ребрышки хорошо сочетаются с гарниром из картофеля или со свежими овощами. Подавать к столу их нужно горячими. Готовлю их на сковороде, но можно в казане или утятнице. 1. Чернослив используй... Ингредиенты: Ребра 2 Килограмма, Томатный сок 1 Литр, Чернослив 250 Грамм, Мед 150 Грамм, Лук 1 Штука, Лавровый лист 2-3 Штук, Черный перец и соль По вкусу

Рулетики из говядины с черносливом Рулетики из говядины с черносливом Приготовить рулетики из говядины с черносливом совершенно несложно. Для начала нам понадобится хорошенькая говяжья вырезка, чернослив, немного сливочного масла, 100 грамм курицы. Чтоб рулеты были очень-очень вкусными мы будем готовить заливку - из сливок, т... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Курица 100 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Сливки 1 Стакан, Томатный сок 1 Стакан, Бульон 1 Стакан, Сливочное масло 50 Грамм, Оливковое масло 30 Грамм, Пучок розмарина 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Душистый перец 1 Чайная ложка

Куриные ножки, запеченные с черносливом и бородинским хлебом Куриные ножки, запеченные с черносливом и бородинским хлебом Курочку натрите специями или просто солью, оставьте на час. Просушите бумажным полотенцем и обжарьте на растительном масле с 2-х сторон до золотистой корочки. У хлеба срежьте корки и нарежьте кусочками примерно 1х2х2 см, чернослив хорошенько промойте, перец... Ингредиенты: Голень куриная - 10 шт, Хлеб (бородинский) - 8 ломт., Чернослив - 1 горст., Сок томатный - 2 стак., Перец болгарский - 1 шт, Приправа (для курицы) - 2 ч. л., Масло растительное

Рулетики из говядины с черносливом, курицей и розмарином Рулетики из говядины с черносливом, курицей и розмарином Итак, собираем продукты. Морковь шинкуем соломкой, курицу нарезаем брусочками. Говядину отбиваем. У меня сегодня готовые антрекоты, а для тех, кто будет резать мясо самостоятельно, напоминаю, что нарезать нужно поперек волокон (для мягкости). Отбивные солим... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Курица - 100 г, Чернослив - 100 г, Сливки - 1 стак., Сок томатный - 1 стак., Бульон - 1 стак., Масло сливочное (зеленое) - 50 г, Масло оливковое - 30 г, Розмарин - 1 пуч., Соль - 1 ч. л., Перец душистый - 1 ч. л.

Бигус из свежей капусты с мясом Бигус из свежей капусты с мясом Блюдо получается удивительным благодаря специям, томатной пасте и черносливу. Подавать желательно горячим с ржаным хлебом, можно украсить свежей зеленью. Бигус является отличной заменой привычным повседневным блюдам. Обязательно попробуйте приготовить его д... Ингредиенты: Белые грибы 30 Грамм (сушеные ), Растительное масло 2 Ст. ложки, Свиная лопатка 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Капуста белокачанная 1 Штука, Свежие грибы 600 Грамм, Копченая колбаса 400 Грамм (или ветчина), Квашеная капуста 200 Грамм, Пиво 0,5 Литра, Че...

Постный борщ с черносливом Постный борщ с черносливом Нарезаем мелко одну луковицу и картофель кубиками.Опускаем в кипящую воду. Свеклу и морковь натираем на средней тёрке,вторую луковицу мелко нарезаем.Слегка обжариваем на растительном масле. Добавляем сахар,затем томатный сок. Солим и перчим по вкусу. Нареза... Ингредиенты: Вода - 2 л, Картошка (крупный) - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Капуста белокочанная - 300 гр, Томатный сок - 250 мл, Чернослив (вяленый) - 10 шт., Болгарский перец - 1 шт., Свекла (небольшая) - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Сахар...

Соус барбекю с беконом и черносливом Соус барбекю с беконом и черносливом В сковороду положите произвольно нарезанный бекон, промытый чернослив, коричневый сахар. Влейте сладкий соевый соус Киккоман, яблочный сок Томите это всё около 30 минут на медленном огне, затем превратите в пюре блендером Я использовала для соуса домашнее ... Ингредиенты: Пюре томатное - 300 г, Бекон (сырокопченый) - 40 г, Чернослив - 40 г, Сахар коричневый - 100 г, Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Паприка сладкая (копченая) - 1/2 ч. л., Соль (можно больше, по вкусу) - 1/2 ч. л., Сок ябло...

Свинина с черносливом Свинина с черносливом Постную свинину нарезать небольшими кусочками. Обжарить мясо в хорошо разогретой сковороде до корочки с обеих сторон. А затем переложить в чистую посуду. На сковороду, где жарили мясо, вылить вино и дать ему покипеть 3 минуты. Затем перелить вино в мясо. П... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Вино красное сухое - 150 мл, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 50 мл, Чернослив - 200 г, Томаты в собственном соку (протертые) - 15 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Базилик ( сушеный) - 2/3 ч. л.

Баранина с нутом и черносливом Баранина с нутом и черносливом Нут замачиваем в холодной воде минимум на 4 часа, лучше всего на ночь периодически меняя воду. Баранину моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Я также добавила немного ребрышек. Можно использовать свинину или говядину. К баранине добавляем масл... Ингредиенты: Баранина - 1,5 кг, Нут - 150 г, Чернослив - 100 г, Томаты в собственном соку - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 70 мл, Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу), Приправа (По вкусу), Зелень (По вкусу)

Загрузка