Похожие рецепты
Моментальный конфитюр из киви и банана экзотикаИнгредиенты: 6 киви, 1 крупный или 2 маленьких банана, 200 г сахара, 1 ч л желатина в порошке, 1/2 лимонаФрукты помыть и почистить. Желатин залить 1/3 стакана воды и дать постоять 5-7 минут. Фрукты нарезать на небольшие кубики, положить в кастрюлю. Добавить сахар и поставить на средний огонь. Добавить желатин и сок лимона, довести до кипения. Варить 5 минут по...
Тушеное мясо нутрии с айвой и черносливомИнгредиенты: Мясо (Мясо нутрии) - 700 г, Айва (среднего размера) - 2 шт, Чернослив (без косточек) - 20 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец черный (по вкусу), Соевый соус - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Вино белое сухое - 1/2 стак., Масло подсолнечное (без запаха) - 3 ст. л.От тушки нутрии отделить верхний слой мяса с жирком, это нам пригодится для другого блюда. Оставшееся мясо на косточках нарезать порционно. Я использовала для приготовления только 1/3 часть тушки. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Мясо посыпать...
Мясо с черносливом и корицей для пароваркиИнгредиенты: Мясо - 1 кг, Чернослив - 500 г, Морковь - 5 шт, Лук репчатый - 3 шт, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Сахар (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Корица (по вкусу), Рис - 150 гМясо помыть, порезать на куски, слегка обжарить до корочки. Отдельно пожарить лук. Морковь натереть. В eмкость для риса сложить всe слоями: мясо, лук, морковь. Заправить поджаренной мукой с солью, перцем, сахаром и белым сухим вином. Всe поместить в паровар...
Мясо запечeнное с кивиИнгредиенты: Мясо, Телятина, Соль, Перец черныйКиви очистить и нарезать кружочками. Кусок мяса помыть, промокнуть бумажными салфетками. Сделать в нeм надрезы-кармашки по всей поверхности. Вложить в них кусочки киви. Немного посолить и поперчить всю поверхность мяса. Нафаршированный кусок обмазать мякоть...