Похожие рецепты
Мясо с овощами по уткински
Ингредиенты: Морковь (Крупная) - 2 шт, Лук красный (Можно использовать репчатый) - 2 шт, Картофель (Крупный) - 3 шт, Помидор - 2 шт, Кабачок (Средней величины) - 2 шт, Вода (Возможно чуть больше воды) - 1 стак., Лист лавровый, ЗеленьЯ готовила в мультиварке, но можно использовать любую удобную для вас глубокую сковороду или сотейник. Мясо обжарить до полуготовности. Морковь нарезать кружками. Картофель, кабачки, помидоры - кубиками, лук - полукольцами. Нарезанные овощи выложить к мяс...
Мясо ягнёнка с овощами по восточному
Ингредиенты: 1,5 кг.мяса молодого ягнёнка, 2 баклажана, 2-3 помидора, 2-3 небольших моркови, 1 большой сладкий перец, 5-6 больших картофелин, любая зелень, соль, перец, лук, чеснок, приправа хмели-сунели.Я баранину не очень как-то,но то что делает моя мама, это что-то, думаю что таких рецептов на сайте море,но решила поделится своим,вернее маминым. Мясо режим на куски,чуть больше чем на гуляш,солим, перчим, посыпаем приправой хмели-сунели,складываем в кастр...
Касулле мясо с фасолью и овощами
Ингредиенты: Томаты без кожуры 720 Грамм ( в томатном соке), Фасоль 300 Грамм (красная или белая, отварная), Фасоль стручковая 300 Грамм (замороженная), Масло растительное 60 Грамм (для жарки), Свинина 500 Грамм (задняя часть), Морковь большая 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука (большой), Зелень 1 Пучок, Имбирь 20 Грамм, Специи По вкусу, Белое сухое вино 250 МиллилитровОтличным вариантом быстрого в приготовлении и очень сытного блюда является традиционное французское блюдо кассуле. Оно отлично подходит как для обычного обеда, так и в качестве горячего блюда на праздничный стол. Вы можете добавлять ваши любимые специи, рег...
Сорпа мясо тушенное с овощами в горшочке
Ингредиенты: говядина - 200 граммов, лук репчатый - 1/2 штуки, морковь - 1/2 штуки, зелень петрушки - 1/2 пучка, перец горошком - 1 штука, лавровый лист - 1 штука, мука пшеничная - 2 стакана, яйца - 4 штуки, масло сливочное - 1/2 ч. ложки, соль - 1 щепотка(Каждую порцию блюда готовят отдельно в глиняном горшочке вместимостью 600 г.) В горшочек положить 2–3 куска говяжьей грудинки с косточкой, залить водой, посолить и варить при слабом кипении. Лук и морковь нарезать. За 10–15 минут до готовности мяса добавит...