Мясо с картофелем запеченные в лаваше

9 рецептов

Мясо с картофелем, запеченные в лаваше Мясо с картофелем, запеченные в лаваше Тонкий лаваш 700 г мяса 0,5 кг картофеля 400 г лука 1 - 1,5 ч. соли Перец по вкусу Сл.масло Мясо и картофель порезать маленькими кубиками. Лук мелко нарезать, положить к картофелю с мясом, добавить соль и перец. Влить 1\4 стакана воды, перемешать. Лаваш раз... Ингредиенты: мясо, картофель, армянский лаваш

Мясо с овощами, запеченное в лаваше Мясо с овощами, запеченное в лаваше Мясо порубить мелко, но не через мясорубку. К мясу добавить соевый соус, перец. Оставить мариноваться.Разогреть духовку до 220 градусов. Подготовить составляющие: морковь натереть, лук мелко измельчить,картофель и перец - порезать кубиками, грибы предварите... Ингредиенты: лаваш (домашний)-6 шт, рубленный фарш из свинины-150гр, картофель - 1 средний клубень, морковь- 1 шт, перец болгарский- 1/2 шт, лук-1 шт, грибы( у меня замороженные, опята)-12 шляпок, соевый соус -1 ст л, фольга -6 шт(двойных)

Мясо в лаваше Мясо в лаваше Продукты для приготовления блюда. Баранья, свиная, говяжья вырезки (лучше взять молодое мясо, чтобы блюдо получилось сочным и нежным) тщательно помыты. Лук, морковь, баклажан очищены, помыты. Сначала нарезаем мясо маленькими кусочками. Обжариваем мясо на ра... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 300 гр, Баранина (вырезка) - 300 гр, Свиная вырезка - 300 гр, Лаваш тонкий - 6, Баклажаны - 300 гр, Морковь - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Паприка (молотая) - 2 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Перец красный молотый (острый) - 2 гр, Соль ...

Запеченная баранья ножка с чесноком в качестве гарнира Запеченная баранья ножка с чесноком в качестве гарнира Итак - Баранина с чесноком или под чесночным соусом. Как говорил Шерлок Холмс, в баранине под чесночным соусом можно легко замаскировать цианистый калий Так... о чем это я?.. Да! В данном блюде кроме того, что чеснок используется для маринада, зубчики чесно... Ингредиенты: Задняя баранья нога - 1 шт, Свежемолотый перец - пол чайной ложки, Белое сухое вино – пол бутылки, Оливковое масло Extra Virgin - 2 столовые ложки

Свекольно-картофельный дип Свекольно-картофельный дип А вы знаете, что такое дип? Это густой соус, в который макают овощи, крекеры или чипсы. А еще дип можно намазать на кусочек хлеба и подавать в качестве закуски или к мясу. Сегодня я хочу предложить вам приготовить очень простой, из доступных продуктов, но т... Ингредиенты: Свекла отварная 400 Грамм, Картофель отварной 300-400 Грамм (сваренный в кожуре), Чеснок 5-6 Зубчиков (по вкусу), Виноградный уксус 1/4 Стакана, Растительное масло 1/2 Стакана, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу)

Бутерброды в стиле суши Бутерброды в стиле суши Сосиски в этом рецепте вполне можно заменить колбасой или даже кусочками мяса, а сыр чеддер можно заменить обычным сыром. Вместо масла хлеб вполне можно промазать горчицей или майонезом. 1. Квадратный кусок тонкого белого хлеба или лаваша смажьте сливочным ... Ингредиенты: Лаваш 1 Штука, Масло сливочное 20 Грамм, Сосиски 1 Штука, Сыр чеддер 1 Ст. ложка (тертый), Огурцы маринованные 1 Штука, Картофель 1 Штука (запеченный или вареный)

Суп пити из баранины Суп пити из баранины Чтобы приготовить этот вкуснейший азербайджанский суп, нут нужно замочить в воде на ночь. Наутро слейте воду и промойте горошины. Далее подготовьте мясо: порежьте его на средние по размеру кусочки. Почистите и нарежьте полукольцами лук, айву нужно порезать ... Ингредиенты: Баранина - 500 гр, Лук - 2 шт., Айва - 2 шт., Помидоры - 1 шт., Картошка - 2 шт., Нут - 3 стол.л., Вода (кипяток) - 1.2 л, Мята - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец горошком - по вкусу

Шашлык из козлятины Шашлык из козлятины 1. Мясо моем под проточной водой, после чего обсушиваем. С помощью хорошо заточенного ножа обрезаем лишний жир, пленки и прожилки. Подготовленный кусок мяса нарезаем как обычно на шашлык. Выкладываем мясо в глубокую миску, в которой оно будет мариноваться.2... Ингредиенты: Козлятина (мякоть) - 1 кг, Лук репчатый - 200 гр, Базилик (сушеный молотый) - 20 гр, Перец горошком - 5 шт., Перец красный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Овощной микс с грибами и зеленью Овощной микс с грибами и зеленью Овощи вымыть, удалить плодоножки. Баклажаны нарезать кубиками. Сложить в дуршлаг, посолить и оставить на двадцать минут, чтоб стекла горечь. Болгарский перец нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать кубиками. Репчатый лук нашинковать. Зелень и чеснок порубить... Ингредиенты: шампиньоны — 300 г, болгарский перец — 250 г, баклажаны — 300 г, лук репчатый — 150 г, помидоры — 250 г, зеленый лук — 30 г, укроп — 25 г, соль — по вкусу, смесь перцев молотая — по вкусу, чеснок — 2 зубчика, оливковое масло — 2 ст. ложки