Мясо в лаваше

1652 рецепта

Ачма с мясом из лаваша Ачма с мясом из лаваша Перед вами, простой рецепт, как приготовить ачму с мясом из лаваша. Сперва нужно сделать начинку, которую затем смешиваем с измельченной зеленью и выкладывается слоями в мультиварку (чередуя с лавашами). Сверху добавляем заливку из яйца с тертым сыром. Я вы... Ингредиенты: Лаваш 3 Штуки, Фарш куриный 400 Грамм, Лук репчатый 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Зелень По вкусу, Сыр твердый 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Бульон мясной 1/2 Стакана, Масло растительное По вкусу

Мясо в лаваше в духовке Мясо в лаваше в духовке Перед вами вкусное и необычное блюдо, чем-то похожее на пирог с мясом. Мясо внутри лаваша получается сочным и мягким, это блюдо вам обязательно понравится. Подавать его можно со свежими овощами, можно приготовить и гарнир. Рецепт приготовления мяса в лаваше... Ингредиенты: Мясо 500-600 Грамм, Лаваш 2 Штуки (тонкий армянский), Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 2-3 Штук, Морковь 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сыр 150-200 Грамм

Мясо в лаваше Мясо в лаваше Такое мясо можно готовить к основному обеду или использовать в качестве перекуса в течение дня. По желанию, добавьте зелень и сметану. В общем – проявите фантазию и не бойтесь экспериментировать. Мясо с овощами в лаваше будет сочетаться также с сыром, гриба... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм (вырезка), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лаваш тонкий 3 Штуки, Специи По вкусу, Майонез По вкусу, Баклажан 1 Штук

Пирог с мясом из лаваша Пирог с мясом из лаваша В рецепте, как приготовить пирог с мясом из лаваша, я советую использовать свино-говяжий фарш. Он умеренно жирный и сочный. Лаваш конечно же выберите прямоугольный, а не круглый :) 1. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до прозрач... Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Сыр 150 Грамм, Фарш 400 Грамм, Лук 150 Грамм (4 небольших луковицы), Яйца 3 Штуки, Сметана 300 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Мясо в лаваше Мясо в лаваше Продукты для приготовления блюда. Баранья, свиная, говяжья вырезки (лучше взять молодое мясо, чтобы блюдо получилось сочным и нежным) тщательно помыты. Лук, морковь, баклажан очищены, помыты. Сначала нарезаем мясо маленькими кусочками. Обжариваем мясо на ра... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 300 гр, Баранина (вырезка) - 300 гр, Свиная вырезка - 300 гр, Лаваш тонкий - 6, Баклажаны - 300 гр, Морковь - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Паприка (молотая) - 2 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Перец красный молотый (острый) - 2 гр, Соль ...

Вертута с мясом из лаваша Вертута с мясом из лаваша Мясо отварное пропустить через мясорубку. Обжарить лук, добавить фарш (если покажется сухим, нужно добавить бульона или кипяченой воды). На лаваш положить начинку, закрутить. Так же и с двумя остальными листами. Уложить в формочку, смазанную маслом. Яйцо и ... Ингредиенты: Лаваш (вместо теста) - 3 шт, Мясо (отварное, начинка) - 300 г, Лук репчатый (начинка) - 3-4 шт, Укроп - 1 пуч., Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 200 мл

Домашняя лазанья из лаваша Домашняя лазанья из лаваша Для приготовления домашней лазаньи из лаваша нам понадобится - фарш говяжий или свиной. Лучше всего - говяжий, он не такой жирный как свинина. Также баночка томатов в собственном соку - если вы такую не найдете, можете просто свежие взять томаты, ошпарить, ... Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Фарш 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Банка помидор в собственном соку 1 Штука, Банка помидор в собственном соку 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Майонез 1 Ст. ложка, Масло сливочное 20 Грамм, Сыр 150 Грамм

Мясо + овощи + лаваш = "сЮрприз" Мясо + овощи + лаваш = "сЮрприз" Нарезаем мясо кубиками, обжариваем на растительном масле и тушим. Добавляем нарезанный лук и морковь (я натёрла на тёрке). Даём потомиться. Солим, перчим, добавляем все наши приправы. Затем добавляем в мясо очищенный и мелко нарезанный баклажан. Опять немн... Ингредиенты: Соль, Приправа (для мяса), Лук репчатый - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Картофель (средний, сырой) - 8 шт, Морковь (небольшая, свежая) - 2 шт, Лаваш (тонкий) - 3 шт, Говядина (говядина) - 300 г, Зира, Перец черный

Мясо в лаваше Мясо в лаваше Мясо нарезать мелкими кусочками, пожарить.Порезанный лук замариновать в уксусе на 10 мин.Натереть на терке огурец, порезать мелко капусту. Выложить на лаваш мясо,имбирь, маринованный лук,огурец, капусту. Полить кетчупом и майонезом. Завернуть. Разогреть в м... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Лаваш - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Уксус - 2 ст. л., Кетчуп (или томатный соус), Майонез, Имбирь (маринованный), Огурец - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 50 г

Мясо + овощи + лаваш = "сюрприз". Мясо + овощи + лаваш = "сюрприз". Нарезаем мясо кубиками, обжариваем на растительном масле, и тушим. Добавляем нарезанный лук, и морковь (я натёрла на тёрке). Даём потомиться. Солим, перчим, добавляем все наши приправы.Затем добавляем в мясо очищенный и мелко нарезанный баклажан. Опять немн... Ингредиенты: лаваш - 1 упаковка (3 шт. ), мясо (говядина) - 300 гр., морковь (небольшая) - 2 шт., картофель (средний) - 8 шт., баклажан - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., любая приправа для мяса, соль, перец, зира.

Загрузка