Мясо в армянском лаваше

298 рецептов

Мясо в армянском лаваше Мясо в армянском лаваше Мясо в армянском лаваше - это моя кулинарная импровизация, нигде подобного блюда никогда видеть не доводилось. Тем не менее, получилось оно весьма вкусным - начинка выходит сочной и пикантной, даже немного остренькой, а лаваш - хрустящим. Такое блюдо и насы... Ингредиенты: Говяжья вырезка 300 Грамм, Свиная вырезка 300 Грамм, Баранья вырезка 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 200 Грамм, Баклажаны 300 Грамм, Картофель 300 Грамм, Оливковое масло 40 Миллилитров, Армянский лаваш 7 Штук

Армянский лаваш с начинкой Армянский лаваш с начинкой 1. Армянский лаваш раскладываем на столе и хорошенько промазываем его майонезом. Оставляем на пятнадцать минут, чтобы он мог немного пропитаться. 2. В это время займёмся начинкой. Берем глубокую тарелку, натираем в нее сыр. 3. Крабовое мясо мелко нарезаем и... Ингредиенты: Армянский лаваш 1 Штука, Сыр 200 Грамм, Крабовое мясо 200 Грамм, Зелень По вкусу, Майонез По вкусу

Рулет из армянского лаваша Рулет из армянского лаваша Рецепт приготовления рулета из армянского лаваша простой. От вас не потребуется много сил и умений: вы приготовите полноценный сытный ужин всего за двадцать минут! Просто на обратном пути домой купите лаваш, поместите в него сырок и бекон - и к приходу доро... Ингредиенты: Лаваш армянский 500 Грамм (1 упаковка), Бекон 100 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Кетчуп 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Специи 1 По вкусу

Мясо в армянском лаваше Мясо в армянском лаваше Нарежем мелкими кусочками мясо и обжарим его до готовности, не накрывая крышкой.Н о важно при этом - не пересушить мясо. Затем добавим мелко нарезанные лук... и морковь. Дадим немного протушиться. Затем добавляем мелко нарезанный очищенный баклажан (кабачо... Ингредиенты: Лаваш - 6 шт, Картофель - 6 шт, Баклажан (у меня кабачок) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мясо - 400 г, Соль (+ Перец), Приправа (к мясу)

Мясо в армянском лаваше Мясо в армянском лаваше Нарезать мясо маленькими кусочками и обжарить на раскаленной сковороде до готовности не закрывая крышкой. Главное не пересушить мясо! Добавить мелко нарезанную морковь и лук. Немного потомить. Далее очистить и мелко нарезать баклажан. Добавить в мясо. Томит... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 300 г, Свиная вырезка - 300 г, Баранья вырезка - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 200 г, Баклажаны - 300 г, Паприка молотая - ½ ч.л., Соль - ½ ч.л., Картофель - 300 г, Оливковое масло - 40 мл, Лаваш армянский - 8 шт.

Армянский лаваш с сыром в духовке Армянский лаваш с сыром в духовке Лаваш с начинкой и без - популярная закуска на многих кухнях мира. И в нашей стране он ценится не только за свой вкус, но и за полезные свойства (в нем есть все - белки, углеводы и жиры). Начинка станет только дополнением и она может быть самой разной: кури... Ингредиенты: Лаваш тонкий 2 Штуки, Творог 300 Грамм, Зелень 20 Грамм, Сметана 100 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм

Лазанья с фаршем из армянского лаваша Лазанья с фаршем из армянского лаваша Обжарить на сковороде в течение трех-четырех минут мясной фарш, посолить и переложить на тарелку вместе с появившимся соком. Обжарить мелко нарезанный репчатый лук и помидоры на той же сковороде, добавить рубленый укроп. Для приготовления молочного соуса пш... Ингредиенты: фарш - 500 г, молоко - 500 мл, помидоры - 250 г, лук репчатый - 200 г, сыр твердый - 150 г, лаваш армянский - 1 шт., мука - 1 ст.л., соль

Мясо с картофелем, запеченные в лаваше Мясо с картофелем, запеченные в лаваше Тонкий лаваш 700 г мяса 0,5 кг картофеля 400 г лука 1 - 1,5 ч. соли Перец по вкусу Сл.масло Мясо и картофель порезать маленькими кубиками. Лук мелко нарезать, положить к картофелю с мясом, добавить соль и перец. Влить 1\4 стакана воды, перемешать. Лаваш раз... Ингредиенты: мясо, картофель, армянский лаваш

Мясо с овощами в армянском лаваше Мясо с овощами в армянском лаваше Три вида вырезки: свиную, говяжью и баранью, нарезать на кусочки, обжарить на раскаленной сковороде до готовности, крышкой не накрывать. Мясо не должно пересушиться. Мелко нарезать очищенный лук и морковь, положить к мясу и потомить. Очистить и мелко нарез... Ингредиенты: говяжья вырезка - 300 г, свиная вырезка - 300 г, баранина - 300 г, баклажаны - 300 г, картофель - 300 г, морковь - 200 г, масло оливковое - 40 мл, лаваш армянский - 7 шт., лук репчатый - 1 головка, паприка молотая - ч.л., соль - ч.л., перец черный молотый -...

Ленивая лазанья с лавашем Ленивая лазанья с лавашем Я за основу беру армянский лаваш. Учитывайте и тот факт, что такую лазанью вы можете приготовить как с мясной начинкой, так и с овощной. Главное тут сочность соуса и начинки, а также большое количество сыра. 1. Очистите лук и зубчики чеснока, нарежьте мелки... Ингредиенты: Армянский лаваш 1 Штука, Мясной фарш 1 Килограмм, Помидоры 2 Штуки, Луковица 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Молоко 1 Литр, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 100 Грамм, Сыр 350 Грамм, Пармезан 50 Грамм

Загрузка