Касулле мясо с фасолью и овощами
![касулле мясо с фасолью и овощами](https://img.foto-receptik.ru/recipes/5/434/kasulle-myaso-s-fasolyu-i-ovoschami.jpg)
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Томаты без кожуры 720 Грамм ( в томатном соке)
- Фасоль 300 Грамм (красная или белая, отварная)
- Фасоль стручковая 300 Грамм (замороженная)
- Масло растительное 60 Грамм (для жарки)
- Свинина 500 Грамм (задняя часть)
- Морковь большая 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука (большой)
- Зелень 1 Пучок
- Имбирь 20 Грамм
- Специи По вкусу
- Белое сухое вино 250 Миллилитров
Рецепт приготовления
- Отличным вариантом быстрого в приготовлении и очень сытного блюда является традиционное французское блюдо кассуле. Оно отлично подходит как для обычного обеда, так и в качестве горячего блюда на праздничный стол. Вы можете добавлять ваши любимые специи, регулируя аромат и вкус блюда. Обязательно добавьте белое сухое вино, так как оно придает мясу нежность и очень приятный вкус. После этого рецепта вы еще раз убедитесь, что приготовить тушеные овощи на самом деле очень легко! Ниже вы узнаете, как приготовить касулле (мясо с фасолью и овощами).
- 1. На растительном масле обжарьте нарезанное на крупные куски мясо сначала с одной стороны, затем перемешайте и обжарьте с другой. Добавьте мелко нарезанные морковь и лук, перемешайте.
- 2. Обжарьте в течение 5-7 минут, после чего добавьте белое сухое вино. Дайте вину выпариться, посолите, поперчите и добавьте специи. Затем добавьте отварную фасоль, помидоры без кожи с томатным соком и дайте протушиться в течение 15 минут.
- 3. Добавьте стручковую фасоль, мелко нарезанную зелень, тертый корень имбиря. Дайте покипеть еще 2-3 минуты, снимите с плиты и дайте постоять. Приятного аппетита!
Источник