Мясо в вине

11221 рецепт

Мясо в вине в духовке Мясо в вине в духовке Мясо в вине в духовке требует минимального набора ингредиентов, которые, кстати, всегда найдутся на нашей кухне. Блюдо отлично подходит для семейного ужина. Мясо в вине в духовке можно приготовить в мультиварке, особенно если нужно использовать программу от... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Красное полусухое вино 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Сыр 80 Грамм, Пучок зелени 3 Штуки (укроп, петрушка, зеленый лук), Масло 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Мясо в винном соусе Мясо в винном соусе Мясо в винном соусе, приготовленное по этому рецепту, понравится ценителям сочного и нежного свиного мяса. Рецепт не слишком трудоемкий, в чем его еще одно преимущество. Блюдо получается немного жирным, поэтому - каждый день готовить и есть его не будешь, о... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук репчатый 200 Грамм, Сливочное масло 250 Грамм, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Вино красное сухое 200 Миллилитров, Вода 200 Миллилитров, Соль, перец - По вкусу

Мясо в вине Мясо в вине Мясо в вине под соусом с лучком получается необыкновенно сочным и ароматным. Мне нравится подавать такое блюдо со свежим салатом. Вкус мяса не хочется прятать под тяжелым гарниром. Мясо жарится быстро, особенно если вы любите не совсем прожаренное. Главное ... Ингредиенты: Говяжья вырезка 800-1000 Грамм (Можно использовать и свиную.), Красное сухое вино (бутылка) 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм, Луковицы 2-3 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Тимьян (веточки) 6-7 Штук, Соль - По вкусу, Перец черный - По вкусу

Мясо в вине в мультиварке Мясо в вине в мультиварке Изысканное и вкусное блюдо. Сначала замаринуйте в вине мясо в течение 2-3 часов. Мелко порежьте и обжарьте в мультиварке бекон, затем добавьте луки и чеснок. Далее добавьте запанированное в муке мясо, а также морковь, ревень, бульон, томатную пасту, вино, в... Ингредиенты: Кролик 900 Грамм, Бекон 200 Грамм, Мука 100 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Пучок ревеня 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Сухое красное вино 1 Стакан, Коньяк 0,25 Стакана, Мясной бульон 1,5 Стакана, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сливочно...

Мясо в винном маринаде Мясо в винном маринаде Итак, берем свиную шею, моем и кладем в чашку глубокую, посыпаем немного солью, специями и зальем вином. Обязательно красным сухим. Наливаем так, чтобы почти закрывало мясо. Ставим в холодильник на 5-6 часов, можно и на ночь. Готовое мясо достаем, обтираем ... Ингредиенты: свиная шея - 2 кг примерно, вино красное сухое - 0,5 л, специи по вкусу, орегано, базилик., масло раст. для жарки.

Мясо в вине Мясо в вине Цельный кусок мяса обжариваем со всех сторон до золотистой корочки, луковицу и зубочек чеснока разрезаем пополам и кладем рядом с мясом обжариваться. Это придаст мясу дополнительный, насыщенный вкус Дальше вливаем вино, лучше всего брать красное сухое. Слад... Ингредиенты: Свинина (нежирная) - 1 кг, Вино красное сухое - 250 мл, Вода - 150 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу, как и остальные специи)

Мясо в винно-томатном соусе Мясо в винно-томатном соусе Представляю вам отличную идею, как приготовить мясо в винно-томатном соусе. В данном случае используется говядина, но вы можете взять и свинину, она тоже отлично подойдет. Главная идея в том, чтобы запечь нежное и сочное мясо, а при подаче дополнить его пик... Ингредиенты: Сливочное масло 80 Грамм, Луковица 2 Штуки, Красное сухое вино 1 Стакан, Томатный соус 1/2 Стакана, Соль и специи По вкусу, Мука 1 Ст. ложка, Мясо 1 Килограмм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Бульон 1/2 Стакана

Пикантное мясо в винном соусе Пикантное мясо в винном соусе Добавление сливок в конце приготовления не обязательно, но желательно. Сливки смягчат вкус и сделают мясо нежнее. А подать такое блюдо можно с любым гарниром или овощным салатом. Очень вкусно! Мясо нарежьте кусочками средней величины и обжарьте. Добавьте к ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Соевый соус 50 Миллилитров, Вино красное сухое 100 Миллилитров, Паприка молотая По вкусу, Соль По вкусу, Сливки 20% 20 Миллилитров

Куриное мясо в винном маринаде Куриное мясо в винном маринаде Для приготовления взять куриные бедра без кости, соевый соус, вино, пряности, масло для жарки. Приготовим маринад, смешав все компоненты, кроме курицы. Куриные бедра распластать и слегка отбить. Внешнюю сторону бедра чуть надрезать ножом наискось поперек во... Ингредиенты: Куриное бедро - 4 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Вино красное полусухое - 50 мл, Куркума - 1 щепотка, Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Перец красный молотый - 1 щепотка, Соус соевый - 3 ст. л., Тимьян (Чабрец) сухой - 1 щепотка

Мясо в винно-томатном соусе Мясо в винно-томатном соусе Приготовим необходимые продукты. Мясо помыть и хорошо обсушить, лук и морковь почистить. Духовку включить разогреваться до 170 градусов. Мясо нарезать кубиками со стороной примерно 3 сантиметра, лук - четверть-кольцами, морковь - кубиками некрупными. Я для ... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 8 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Сахар (по вкусу) - 4 ч. л., Вино красное полусладкое - 750 мл, Лист лавровый - 4 шт, Перец душистый - 5 шт, Перец черный - по вкусу, Орега...

Загрузка