Похожие рецепты
Тортеллини с лесными грибами в сливочном соусеИнгредиенты: лесные грибы 800 гр., упаковка тортеллини 250 гр., сливки 20-23% 200 мл., сыр с голубой плесенью 50 гр., чеснок 2 зубчика, зеленьГрибы перебрать, тщательно промыть и зачистить. Просушить на бумажных полотенцах. Порезать не очень мелко, обжарить на смеси растительного и топленого масла. Мытые грибы, обычно вбирают в себя очень много воды, поэтому я сначала кидаю их на сухую сковородку...
Лосось зажаренный в картофеле с пореем и лесными грибами в сливочном соусеИнгредиенты: лосось свежий 250 гр., грибы лесные 200 гр., порей 1 шт. (150 гр. ), масло сливочное 20 гр., соль/перец, сливки нежирные 200 мл., белок 1 шт., картофель 1-2 шт., мука пшеничная 1 ст.л., масло оливковое 1 ст.л., масло топлёное 1 ст.л. Добрый денёк всем! Да-четверг сегодня и у нас будет рыба! Грибы обжариваем на сливочном масле (у меня они варёные), добавляем порезанный порей и обжариваем вместе минуту-другую. Вливаем сливки и провариваем всё около 3 минут,приправляем. Оставляем соус...
Икра палтуса в сырно сливочном креме на тарталеткахИнгредиенты: Икра рыбная (икра палтуса) - 70 гр, Плавленый сыр (сыр янтарь ) - 150 гр, Сливки (взбитые) - 0.5 стак. (200 мл), Лимонный сок (свежевыжатый) - 1 стол.л., Лимоны (для украшения) - 1 шт., Петрушка (для украшения) - 1 гр, Укроп (для украшения) - 1 гр, Хлеб (6 готовых тарталеток) - 6Эта недорогая черная икра успела полюбиться многим и мне в том числе. Икра палтуса вкусна не только на традиционных бутербродах, но и в многочисленных закусках. Готовить изумительную икру палтуса в сырно-сливочном креме на тарталетках научила меня подруга, ...
Куриные желудки с лесными грибами в сливочном соусеИнгредиенты: куриные желудки (рекомендуем Петелинка) - 500 г, грибы лесные - 300 г, сметана - 250 г, вода - 0,5 стакана, масло растительное - 1 ст.л.Подготовьте ингредиенты: разморозьте грибы, промойте куриные желудки. Разрежьте желудки и проверьте их еще раз на наличие желтых пленок (см. левый нижний угол фотографии) - их необходимо очистить. Нарезанные желудки и размороженные лесные грибы обжарьте на ...