Мясо запечённое с овощами под сыром

28 рецептов

Мясо, запечённое с овощами под сыром Мясо, запечённое с овощами под сыром Подготавливаем мясо и овощи: я взял свиную вырезку, баклажан, кабачок, лук, чеснок и помидор. Можно варьировать ингредиенты, как с мясом, так и с овощами (например: телятина, сладкий перец, патиссон). Это уж, кто как любит, или, у кого что есть. Мясо отбив... Ингредиенты: Свинина - 450 г, Баклажан - 200 г, Кабачок - 200 г, Помидор (средний) - 1 шт, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Сыр мягкий - 200 г, Майонез - 100 г, Специи (соль, молотая смесь перцев, куркума) - 5 г, Чеснок - 5 зуб.

Куриное филе, запечённое в овощах под томатным соусом Куриное филе, запечённое в овощах под томатным соусом Куриное филе вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Овощи почистить, измельчить. Мясо обжарить на разогретом масле с каждой стороны до лёгкого золотистого цвета. Выложить форму для запекания. В этой же сковороде обжарить овощи, по необходимости добавить ма... Ингредиенты: итальянские травы - 1 щепотка, перец болгарский красный - 2 шт., сельдерей стебли - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, перец чили - по вкусу, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, помидоры протертые пассата - 400 мл, сахар -...

Мясо, запечённое с овощами, рисом и сыром Мясо, запечённое с овощами, рисом и сыром Капусту, 1 головку лука, 1 ‒ 2 шт. моркови, 2 шт. болгарского перца — нашинковать, присолить и стушить на растительном масле. Порезать баклажаны кубиками и посолить на 10 ‒ 15 минут, затем промыть. Если нравятся мягкие баклажаны, лучше протушит... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (можно 1,2 кг) - 1 кг, Рис - 400 г, Морковь (крупная или 2) - 1 шт, Баклажан - 4 шт, Помидор (крупные) - 4 шт, Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Чеснок (можно 1 зуб.) - 2 зуб., Соль (по вкусу), Майонез (по вкусу), Масло растительно...

Куриное бедро запечённое с ананасами под сырной корочкой Куриное бедро запечённое с ананасами под сырной корочкой Для приготовления нам понадобится куриное бедро, консервированные ананасы, твёрдый сыр, соевый соус, сок апельсина, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое, специи для мяса. В небольшой тарелке соединяем соль, чёрный молотый перец, оливковое масло, сок... Ингредиенты: Ананас консервированный - 60 г, Куриное бедро - 4 шт., Масло оливковое рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Приправа к мясу - 10 г, Сок апельсиновый - 1 ст. л., Соль - 3 щепотка, Соус соевый - 1 ст. л., Сыр твёрдый - 80 г

Свинина под "тёплой шапкой", запечённая с овощами Свинина под "тёплой шапкой", запечённая с овощами Берём три куска корейки (вес я указал приблизительный), хорошенько отбиваем, солим, перчим, кладём один на другой, заворачиваем в плёнку или пакет и убираем в холодильник. Пока будем готовить всё остальное, мясо, как раз, промаринуется. Пришла осень, стало... Ингредиенты: Свинина (Корейка ) - 300 г, Грудинка (В/К) - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (Средние) - 2 шт, Майонез - 100 г, Сыр мягкий - 150 г, Специи - 1 г, Картофель (Средние) - 3 шт, Баклажан - 100 г, Цуккини - 100 г, Брокколи (Замороженная) - 150 г, Со...

Филе судака под сыром с зеленью Филе судака под сыром с зеленью Для приготовления блюда возьмём филе судака, пучок петрушки, твёрдый сыр и сливочное масло комнатной температуры. Филе рыбы предварительно разморозить. Зелень хорошо промыть, обсушить и мелко порезать. Сыр натереть на крупной тёрке. Соединить сыр, петрушку ... Ингредиенты: Масло сливочное - 40 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 1 пучок, Соль - 2 щепотка, Судак филе - 800 г, Сыр твёрдый - 150 г

Мясо, запечённое с луком и грибами Мясо, запечённое с луком и грибами Первое, что необходимо сделать – это поставить чайник. Нам в процессе приготовления потребуется примерно литр кипятка. Теперь займёмся мясом. Его необходимо порезать на небольшие кусочки, толщиной около 1 см, и слегка отбить. Это сократит время приготовлени... Ингредиенты: свинина 400 гр., лук репчатый 3 шт., шампиньоны 300 гр., чеснок 5 долек, сыр 200 гр., соль, специи, майонез.

Куриное филе с томатами и болгарским перцем, запечённое в тесте фило Куриное филе с томатами и болгарским перцем, запечённое в тесте фило Для приготовления курицы в тесте, нам понадобятся такие ингредиенты: базилик, куриное филе, болгарский перец, чёрный молотый перец, чеснок, тесто фило, твёрдый сыр, соль и помидоры. Подготовить мясо: вымыть, обсушить и натереть солью и перцем по вкусу. Над... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 1 веточка, Куриное филе - 350 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 2 шт., Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 90 г, Тесто фило - 6 лист, Чеснок...

Куриное филе с овощами и сыром рецепт с фото Куриное филе с овощами и сыром рецепт с фото Куриное филе запечённое в духовке с овощами и сыром. Готовится очень быстро. Берём две грудки, моем и высушиваем. Разрезаем каждую грудку вдоль на две части. Получаем 4 кусочка, которые нужно хорошо отбить положив их на пищевую плёнку и накрыв пищевой плён... Ингредиенты: Куриное филе (400 г.), Кабачок (1 шт.), Помидор (1 шт.), Сыр (80 г.), Поваренная соль (2 г.), Перец черный молотый (2 г.), Петрушка (1 пучок), Подсолнечное масло (1 ст.ложк)

Салат из редьки "Осенний" Салат из редьки "Осенний" Лук чистим, режем мелкими кубиками. На горячую сковороду наливаем растительное масло, кладём лук, обжариваем 3 минуты на среднем огне до прозрачности. Наливаем сладкий соевый соус ТМ "Киккоман". Лук почти сразу карамелизируется за счёт сахара в... Ингредиенты: Филе куриное (отварное, жареное или запечёное) - 200 г, Редька (у меня дайкон, среднего размера) - 1/2 шт, Лук-шалот (или репчатый) - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Укроп

Загрузка