Мясо в баклажанах с сыром джюгас

2 рецепта

Мусака из блинчиков с сырами Джюгас Мусака из блинчиков с сырами Джюгас В тесто для блинов добавить 75 г тертого сыра Джюгас и испечь блинчики, нам потребуется 7-8 блинов. На сковороде нагреть масло и обжарить его до коричневого цвета. Баклажан нарезать мелкими кубиками, лук измельчить, чеснок истолочь, добавить к фаршу, и жари... Ингредиенты: тесто для блинов http://www.edimdoma.ru/retsepty/22236-zvezdnye-blinchiki, сливочное масло для смазывания, 2 ст.л. оливкового масла, 400 г фарша из баранины, 1 баклажан, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ч.л. томатной пасты, 3 помидора средних, 0,5 ч.л. душиц...

Мини-пиццы на баклажане с соусом пассата и сыром Джюгас Мини-пиццы на баклажане с соусом пассата и сыром Джюгас Баклажаны помыть, отрезать хвостик и "попку" и нарезать на круглые ломтики толщиной примерно 2-2,5 см. Выложить их в один слой, щедро посолить и оставить на 15 минут. Таким образом из баклажанов уйдет возможная горечь, выйдет лишняя влага, что позволит им в... Ингредиенты: 1 крупный и толстый баклажан, 2 ст.л. оливковое масло, 100-150 г шампиньонов, Для соуса пассата: 2-3 томата мясистого сорта (я беру розовые), 3 крупных зубчика чеснока, 1/3 зеленого перчика чили, свежий или сушенный базилик по вкусу, соль и смесь перцев по ...