Похожие рецепты
Весенний букет из картофельных крокетов на сливочно морковной подушке
Ингредиенты: сметана - 120 г, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, сельдерей зелень - по вкусу, фундук - 1 горсть, хлеб ржаной - 1 кусок, огурцы свежие - 1 шт., редис - 1 шт., салат листовой - 2 листа, зелень - по вкусу, морковь - 350 г, сливки 10-20% - 60 мл, желатин - 1 ст. л., вода - 40 мл, соль - по вкусу, морковь - 80 г, мускатный орех молотый - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль - по вкусу, сухари панировочные - 40 г, чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 2 ст. л., картофель - 700 гДля «колобков» чистим картофель и морковь, нарезаем крупными кусочками и варим до готовности. Вес картофеля и моркови в нечищеном виде. В это время сделаем морковно-сливочную «подушку». Желатин заливаем водой, оставляем набухнуть. Столовые ложки желатина я ...
Навага фаршированная грибами на морковной подушке
Ингредиенты: Навага (крупная) - 4 шт, Морковь (крупная) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны (замороженные) - 300 г, Сметана - 3-4 ст. л., Майонез (легкий) - 3-4 ст. л., Сыр твердый - 60-80 г, Специи (соль, перец) - по вкусу, Приправа (для рыбы) - по вкусу, Лимон - 1/3 шт, Масло растительное (для жарки)Морковь очистить и натереть на крупной терке. Слегка присолить. Рыбу вычистить и хорошо промыть. Посыпать приправой для рыбы, солью и перцем. Уложить в миску и сбрызнуть лимонным соком. Отложить в сторонку. Шампиньоны слегка разморозить и нарезать кусочками...
Запеченное мясо чай суй
Ингредиенты: филе свиное - 500 граммов, соус соевый - 2 ст. ложки, глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки, вино столовое - 2 ст. ложки, сахар - 3 ст. ложки, помидоры - 50 граммовСмешать все ингредиенты, кроме свинины и овощей. Залить свинину полученной смесью и оставить на 1 час. Разогреть духовку до 200 °С. Подготовленное мясо поместить на решетку над противнем и запекать в течение 15&nd...
Филе тиляпии запеченное на подушке из лука порея
Ингредиенты: листья петрушки, стебель лука-порея – 1 шт., крупная морская соль – по вкусу, вино белое сухое – 50 мл, свежемолотый розовый перец, помидоры черри – 6-8 шт., масло оливковое – 1 ст. л., лимон – 0,5 шт., филе тиляпии – 2 шт.Духовку разогреть до 200°C. Лук-порей порезать кольцами толщиной примерно 0,5 см. Выложить в форму для запекания, добавить оливковое масло и вино, посолить и перемешать. Сверху на подушку из лука-порея выложить филе тиляпии, сбрызнуть его лимонным соком...