Мясо запечённое

330 рецептов

Мясо, запечённое гармошкой Мясо, запечённое гармошкой Это особенная гармошка, она вся мясная! Мы подошли к процессу приготовления творчески. Блюдо украсит любой праздничный стол. Очень вкусно, ароматно, сочно, нарядно, празднично. Такое мясо приготовить очень просто, а гости будут в восторге. Как приготовить м... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (вырезка, шея), Грудка куриная 2 Штуки, Сало солёное 200 Грамм, Аджика 1 Ст. ложка, Кетчуп 1 Ст. ложка, Масло растит. 2 Ст. ложки, Специи 1 Щепотка (прованские травы), Соль По вкусу

Мясо, запечённое в фольге "Книжка" Мясо, запечённое в фольге "Книжка" Мясо моем и нарезаем так, чтобы получилась «книжка» — на куски толщиной 1-1,5 см, но не до конца. Лук почистить и нарезать крупными кольцами. Помидоры почистить и нарезать крупными кружками. Кладем в каждый листик по дольке помидора и крупно нарезанный круж... Ингредиенты: Мясо (любое, у меня свиная шейка) - 1000 г, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 2 шт, Горчица - 3 ст. л., Майонез - 50 г, Сыр голландский - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Соль

Мясо, запечённое с картофелем и грибами Мясо, запечённое с картофелем и грибами Мясо нарезать небольшими кусочками, примерно 2 х 2 см., посолить, поперчить, выложить в форму, смазанную растительным маслом. Сверху выложить мелко нарезанный лук. Очищенные картофель и грибы нарезать ломтиками толщиной 5 мм., посолить, добавить перец, пров... Ингредиенты: Свинина (Мясо немного с жирком) - 500 г, Лук репчатый (Небольшого размера) - 1 шт, Картофель (Среднего размера) - 5 шт, Шампиньоны (5-6 шт среднего размера) - 300 г, Соль, Перец черный (Молотый), Приправа (Прованские травы) - 0.25 ч. л., Масло растительное ...

Peposo (мясо запечённое в красном вине) Peposo (мясо запечённое в красном вине) Мясо выкладываем крупными кусками в жаропрочную посуду подходящего размера (хорошо, если мясо равномерно займёт весь объём), солим крупной морской солью ( я солила совсем немного), посыпаем молотым перцем ( я использовала смесь перцев). Среди кусков мяса ра... Ингредиенты: мясо 900 гр. ( говядина, телятина), вино сладкое красное 0,5 л, чеснок 7 зубков, розмарин 2 веточки, лавровый лист 2 шт., соль морская, перец молотый

Мясо запечённое с овощами в горчичном соусе. Мясо  запечённое с овощами в горчичном соусе. Картофель замочить,вымыть хорошо щёткой. Мясо,тыкву и картофель нарезать крупно.Сложить в миску. Добавить сметану,горчицу,чеснок,соль и перец.Перемешать. Выложить в форму,закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку(200 градусов) на 60-90 минут - завис... Ингредиенты: мясо - 400 гр. (у меня телятина,вырезка)., тыква(очищенная) - 250 гр., картофель - 3 шт. (250 гр. ), сметана(или майонез) - 2 ст.л., горчица дижонская - 2 ст.л., чеснок - 2 зубочка(через пресс)., соль, перец - ., оливковое(растительное) масло - 2 ст.л.

Мясо запечённое в белом вине с мёдом Мясо запечённое в белом вине с мёдом Порезать мелко лук, обжарить в 1 ст. ложке подсолнечного масла до прозрачности. Положить к нему порезанный мелко чеснок, мёд и томатную пасту. Перемешать и довести до кипения. Можно эту массу измельчить блендером. Посолите... Ингредиенты: мясо - 1.8 килограмма, вино белое - 1 стакан, лук - 4 штуки, томатная паста - 4 ст. ложки, масло подсолнечное - 2 ст. ложки, чеснок - 2 зубчика, мед - 2 ст. ложки

Мясо, запечённое в маринаде Мясо, запечённое в маринаде Предлагаю вам приготовить нежнейшую свинину - запечённую в маринаде в духовке. Фокус в том, что не нужно вынимать мясо из маринада, а запекать именно в маринаде. Готовится блюдо очень просто, а в результате - ароматнейшее и нежнейшее мясо. Подавать можно с ... Ингредиенты: Мясо (свиная шейка) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 5-6 зубчиков, Соевый соус - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - 1 ч.л., Розмарин - 1 ч.л.

Мясо запечённое с тархуном, клюквой и томатом Мясо запечённое с тархуном, клюквой и томатом Для приготовления запечённого свиного мяса на косточке вам понадобится тархун, томатная паста, клюква и соль. Подготавливаем сначала соус, которым мы будем смазывать свинину. Кладём томатную пасту в измельчитель. Кладём также клюкву замороженную или свежую.... Ингредиенты: Клюква замороженная - 10 г, Свинина мякоть на кости - 600 г, Соль - 2 щепотка, Томатная паста - 1 ст. л., Эстрагон (тархун) свежий - 2 веточка

Мясо запечённое в горшочках с зеленью и помидорами Мясо запечённое в горшочках с зеленью и помидорами Для приготовления вкусного запечённого мяса в горшочках нам понадобится петрушка, помидоры, перец чёрный молотый, соль, грузинский соус, сметана. Сначала промываем свиную мякоть под проточной водой, после чего нарезаем кубиками. Помидоры нарезаем дольками. ... Ингредиенты: Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Петрушка свежая - 1 пучок, Помидоры - 2 шт., Сацебели - 2 мл, Свинина - 400 г, Сметана - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Мясо запечённое, два способа в одном рецепте. Мясо запечённое, два способа в одном рецепте. Куски мяса помыть, обсушить. Чеснок почистить, каждый зубок нарезаем на пластинки и шпигуем мясо. Один кусок обжариваем на сковороде до румяной корочки, после обмазываем кусок мяса мёдом, в который добавили по щепотке соли, паприки и горчичного порошка. Зав... Ингредиенты: говядина 2 куска примерно по 700-900 гр. каждый., мёд 1-2 ч.л.

Загрузка