Мясо под сыром

9358 рецептов

Мясо под сыром в духовке Мясо под сыром в духовке Это простой рецепт мяса под сыром в духовке - отличный вариант блюда для всей семьи. При желании его можно дополнить картофелем, чтобы не готовить гарнир отдельно, или овощами по вкусу. Благодаря сырной корочке, мясо томится и становится удивительно мягким ... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Луковица 2 Штуки, Сыр 200-250 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Майонез По вкусу

Мясо под сыром Мясо под сыром Для приготовления мяса запеченного с сыром возьмём свиную вырезку, твёрдый сыр, репчатый лук, специи и майонез. 3-4 средних луковицы почистить и порезать кольцами. Мясо помыть, обсушить и порезать на куски толщиной 5-7 мм, отбить с двух сторон кухонным моло... Ингредиенты: Лук репчатый - 4 шт., Майонез - 70 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Свиная вырезка - 700 г, Соль - 2 щепотка, Сыр твёрдый - 150 г

Мясо под сыром Мясо под сыром Подготовим форму, в которой будем запекать мясо (небольшую, но относительно глубокую). Режем свинину на небольшие, тонкие кусочки (если нарезать кубиками или толстыми кусками, то мясо не будет таким мягким, как должно быть). Лук нарезать тонкими полукольцам... Ингредиенты: Свинина - 700-800 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Майонез - 250 г, Сыр твердый (лучше \ Витязь\ ) - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый), Масло растительное - 2 ч. л.

Макароны с мясом под сыром в духовке Макароны с мясом под сыром в духовке Перед подачей макароны с мясом под сыром можно посыпать рубленой зеленью. Блюдо будет благоухать, если при подаче вы используете разную зелень. Сейчас лето. На грядках и на прилавках магазинов большое количество зелени. Используйте для подачи базилик, укроп... Ингредиенты: Макароны 400 Грамм, Телятина 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сливки 200 Миллилитров, Болгарский перец 1 Штука, Сыр твердый 150 Грамм, Мука пшеничная 0,5 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Зелень для подачи По вкусу

Мясо под сыром с картофелем "По-французски" Мясо под сыром с картофелем "По-французски" Готовится в глубокой сковороде. В сковороду налить растительное масло или растопить маргарин (кусочек 1,5 см от пачки). Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 1, 5 см, положить на дно в сковороду. Сверху положить отбитые свиные отбивные (у меня по... Ингредиенты: Свинина (отбивные ) - 6 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Сыр твердый - 100-150 г, Майонез - 150 г, Картофель (крупный) - 4 шт

Куриная грудка в соусе под сыром Куриная грудка в соусе под сыром Сначала необходимо приготовить сметанный соус. Для этого очищенный чеснок пропустить через пресс и соединить со сметаной. Куриные грудки тщательно вымыть, просушить, затем посолить и поперчить по вкусу. Выложить грудки в форму для запекания и залить сметанн... Ингредиенты: куриная грудка - 300 г, сметана - 50 г, сыр твердый - 20 г, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, зелень, соль

Очень вкусная свинина под сыром Очень вкусная свинина под сыром Мякоть свинины хорошо вымыть, зачистить от пленок, обсушить, порезать на ломти (примерно по 1 см толщиной), отбить каждый, присыпать перцем с солью, дать немного постоять. Почистить луковицы, разрезать пополам, нашинковать на полукольца, если луковицы мелки... Ингредиенты: свинина - 400 г, сыр твердый - 100-150 г, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль

Мясо под сыром Мясо под сыром Мясо помыть,обсушить. Нарезать ломтиками 1-2 см. Каждый кусок отбить с двух сторон. Выдавить чеснок и перемешать с перцем. Смазать смесью каждый кусок. На противень кладем пергамент. Выкладываем на него мясо. Слегка посолить. Кладем нарезанный полукольцами ... Ингредиенты: свинина 800 гр., лук 1 головка(большая)., майонез 3-4 ст.л., сыр 200-300 гр., чеснок 2 зубчика., соль., перец.

Мясо под сыром Мясо под сыром На противень кладем фольгу. Выкладываем нарезанный кольцами лук. Мясо, предварительно немного прожаренное, нарезаем полосками и выкладываем поверх лука. Потом слегка проваренные и порезанные на четыре части грибы, помидоры кружками. Заливаем смесью сметаны,... Ингредиенты: Курица, Свинина, Лук репчатый, Грибы, Помидор, Сыр твердый, Зелень, Сметана, Молоко, Майонез, Чеснок, Перец черный (молотый)

Мясо под сыром и картошкой. Мясо под сыром и картошкой. Куски мяса отбила молоточком,посолила и поперчила с обеих сторон,выложила на подмазанный противень.Поверх каждого куска положила горчицу столовую и размазала её.Дальше лук-нарезала кольцами,затем -картофель,порезанный кругляшами, ​толщиной куска мяса.Это дл... Ингредиенты: мясо-3 куска свиной филейки, картофель- 6 шт. средних, лук репчатый-1 шт. крупный, сыр твёрдый-150 г, майонез слобода-, горчица-3 ч л, соль-, перец чёрный молотый-, масло оливковое-для подмазки противеня

Загрузка