Мясо на косточке обжаренное и запечённое

4 рецепта

Мясо на косточке (обжаренное и запечённое) Мясо на косточке (обжаренное и запечённое) Что может быть лучше на обед или ужин, если не кусок сочного и ароматного мяса? Конечно, если вы вегетарианец, вы точно найдете варианты получше моего. Но если вы не представляете своей жизни без мяса, скорее читайте и запоминайте рецепт, как приготовить мя... Ингредиенты: Мясо свиное на кости 2 Килограмма, Масло растительное 4 Ст. ложки, Перец чёрный 1 Ст. ложка, Чеснок 5 Зубчиков, Соль 1,5 Ст. ложки, Базилик 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Розмарин 1 Пучок, Горчица зёрнами 1 Ст. ложка

Мясо на косточке (обжаренное и запечённое) Мясо на косточке (обжаренное и запечённое) 1. Режем мясо вдоль косточки на ровные и аккуратные кусочки. 2. Делаем соус с растительным маслом и с добавлением всех приправ, тщательно его перемешиваем 3. Полученный соус перемешиваем с мясом и розмарином и оставляем для маринования от 1 часа до суток в ... Ингредиенты: мясо свиное на кости - 2 кг., масло растительное - 4 ст.л., перец чёрный - 1 ст.л., чеснок - 5 зубчиков, соль - 1,5 ст.л., базилик - 1 ч.л., паприка - 1 ч.л., розмарин - 1 пучок, горчица зёрнами - 2 ч.л.

Салат из сельдерея, яблок и фенхеля с запечённой свиной корейкой и можжевельником. Салат из сельдерея, яблок и фенхеля с запечённой свиной корейкой и можжевельником. МЯСО. Кусок свинины промойте, удалите плёнки и обсушите бумажным полотенцем. 15 ягод можжевельника крупно растолките в ступке. Большой кусок пищевой плёнки сложите в 2 слоя и расстелите на рабочей поверхности. Рассыпьте по центру плёнки можжевельник и свеже... Ингредиенты: мясо: 1300 гр. свиной корейки без кости, 15 ягод можжевельника, 2 ст.л. смеси свежемолотых перцев, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. топлёного масла, соль, салат: 1 средний кочан фенхеля (220 гр), 10 крупных черешков сельдерея (300 гр), 2 крупных кисло-слад...

Салат с курицей черносливом и сыром Салат с курицей черносливом и сыром Подготовить указанные ингредиенты для приготовления салата с курицей, черносливом и сыром. Куриное филе отварное (его нужно за ранее отварить до готовности). Чернослив без косточки. Сыр твёрдый, любой по желанию с не ярко выраженным вкусом. Лук я беру розов... Ингредиенты: Куриное филе - 150 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Яйца - 2 шт., Чернослив - 50 гр, Грецкие орехи - 25 гр, Лук (салатный) - 1 шт., Майонез - 3 стол.л., Соль - по вкусу