Мясо запечённое с овощами и сыром

45 рецептов

Мясо, запечённое с овощами под сыром Мясо, запечённое с овощами под сыром Подготавливаем мясо и овощи: я взял свиную вырезку, баклажан, кабачок, лук, чеснок и помидор. Можно варьировать ингредиенты, как с мясом, так и с овощами (например: телятина, сладкий перец, патиссон). Это уж, кто как любит, или, у кого что есть. Мясо отбив... Ингредиенты: Свинина - 450 г, Баклажан - 200 г, Кабачок - 200 г, Помидор (средний) - 1 шт, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Сыр мягкий - 200 г, Майонез - 100 г, Специи (соль, молотая смесь перцев, куркума) - 5 г, Чеснок - 5 зуб.

Мясо запечённое с овощами и сыром Мясо запечённое с овощами и сыром 1. Приготовим соус. Смешать сметану, майонез и горчицу. Добавить приправу и прессованный чеснок, посолить и поперчить. 2. Свинину нарежьте на порционные кусочки, толщиной примерно 1,5-2 см. 3. Подготовленное мясо выложите в миску, добавьте 1/3 часть соуса и... Ингредиенты: свинина (мякоть) - 400 гр., помидоры (мелкие) - 2 шт. (200 гр. ), картофель - 300 гр., лук репчатый - 100 гр., фасоль стручковая - 100 гр., сыр твердый - 50 гр., сметана - 2 ст.л., майонез домашний - 2 ст.л. (можно заменить на сметану), чеснок - 1 - 2 зубчи...

Мясо, запечённое с овощами, рисом и сыром Мясо, запечённое с овощами, рисом и сыром Капусту, 1 головку лука, 1 ‒ 2 шт. моркови, 2 шт. болгарского перца — нашинковать, присолить и стушить на растительном масле. Порезать баклажаны кубиками и посолить на 10 ‒ 15 минут, затем промыть. Если нравятся мягкие баклажаны, лучше протушит... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (можно 1,2 кг) - 1 кг, Рис - 400 г, Морковь (крупная или 2) - 1 шт, Баклажан - 4 шт, Помидор (крупные) - 4 шт, Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Чеснок (можно 1 зуб.) - 2 зуб., Соль (по вкусу), Майонез (по вкусу), Масло растительно...

Куриное филе, запечённое в овощах под томатным соусом Куриное филе, запечённое в овощах под томатным соусом Куриное филе вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Овощи почистить, измельчить. Мясо обжарить на разогретом масле с каждой стороны до лёгкого золотистого цвета. Выложить форму для запекания. В этой же сковороде обжарить овощи, по необходимости добавить ма... Ингредиенты: итальянские травы - 1 щепотка, перец болгарский красный - 2 шт., сельдерей стебли - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, перец чили - по вкусу, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, помидоры протертые пассата - 400 мл, сахар -...

Салат из запечённой цветной капусты с рукколой и орехами Салат из запечённой цветной капусты с рукколой и орехами Цветную капусту разобрать на соцветия. Бланшировать в кипящей подсолёной воде в течение 2-3 минут, откинуть на дуршлаг. Апельсин вымыть и обсушить, снять цедру. Семена зиры (кумина) измельчить в ступке. Я очень люблю зиру, поэтому взяла её вдвое больше, чем... Ингредиенты: Перец черный, Соль, Масло растительное - 1 ст. л., Зира - 1/2 ч. л., Мясо (вяленое, копчёное) - 100 г, Апельсин - 1 шт, Орехи грецкие - 1 горст., Руккола - 1 пуч., Капуста цветная - 500 г

Свинина под "тёплой шапкой", запечённая с овощами Свинина под "тёплой шапкой", запечённая с овощами Берём три куска корейки (вес я указал приблизительный), хорошенько отбиваем, солим, перчим, кладём один на другой, заворачиваем в плёнку или пакет и убираем в холодильник. Пока будем готовить всё остальное, мясо, как раз, промаринуется. Пришла осень, стало... Ингредиенты: Свинина (Корейка ) - 300 г, Грудинка (В/К) - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (Средние) - 2 шт, Майонез - 100 г, Сыр мягкий - 150 г, Специи - 1 г, Картофель (Средние) - 3 шт, Баклажан - 100 г, Цуккини - 100 г, Брокколи (Замороженная) - 150 г, Со...

Домашние творожные лепешки с мясом, овощами и сыром Домашние творожные лепешки с мясом, овощами и сыром Для теста творог разминаем с размягчённым маслом и яйцом. Если творог не мягкий, то лучше предварительно перетереть через сито. Добавляем соль, оба вида муки и гашёную соду. Вымешиваем руками тесто. Для начинки луковицу мелко нарезаем и обжариваем на растит... Ингредиенты: Тесто: 100 г творога (5%), 35 г сливочного масла, 1 небольшое яйцо, щепотка соли, 30 г ржаной сеяной муки, 80 г пшеничной муки, 1/3 ч.л. гашёной соды, Начинка: 100 г отварного или запечённого мяса, 1 луковица, 70 г спаржевой фасоли, 30 г сыра, соль, 2 ст.л....

Мясо, запечённое с луком и грибами Мясо, запечённое с луком и грибами Первое, что необходимо сделать – это поставить чайник. Нам в процессе приготовления потребуется примерно литр кипятка. Теперь займёмся мясом. Его необходимо порезать на небольшие кусочки, толщиной около 1 см, и слегка отбить. Это сократит время приготовлени... Ингредиенты: свинина 400 гр., лук репчатый 3 шт., шампиньоны 300 гр., чеснок 5 долек, сыр 200 гр., соль, специи, майонез.

Куриное бедро запечённое с ананасами под сырной корочкой Куриное бедро запечённое с ананасами под сырной корочкой Для приготовления нам понадобится куриное бедро, консервированные ананасы, твёрдый сыр, соевый соус, сок апельсина, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое, специи для мяса. В небольшой тарелке соединяем соль, чёрный молотый перец, оливковое масло, сок... Ингредиенты: Ананас консервированный - 60 г, Куриное бедро - 4 шт., Масло оливковое рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Приправа к мясу - 10 г, Сок апельсиновый - 1 ст. л., Соль - 3 щепотка, Соус соевый - 1 ст. л., Сыр твёрдый - 80 г

Куриное филе с томатами и болгарским перцем, запечённое в тесте фило Куриное филе с томатами и болгарским перцем, запечённое в тесте фило Для приготовления курицы в тесте, нам понадобятся такие ингредиенты: базилик, куриное филе, болгарский перец, чёрный молотый перец, чеснок, тесто фило, твёрдый сыр, соль и помидоры. Подготовить мясо: вымыть, обсушить и натереть солью и перцем по вкусу. Над... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 1 веточка, Куриное филе - 350 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 2 шт., Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 90 г, Тесто фило - 6 лист, Чеснок...

Загрузка