Мясо с овощами в армянском лаваше

110 рецептов

Мясо с овощами в армянском лаваше Мясо с овощами в армянском лаваше Три вида вырезки: свиную, говяжью и баранью, нарезать на кусочки, обжарить на раскаленной сковороде до готовности, крышкой не накрывать. Мясо не должно пересушиться. Мелко нарезать очищенный лук и морковь, положить к мясу и потомить. Очистить и мелко нарез... Ингредиенты: говяжья вырезка - 300 г, свиная вырезка - 300 г, баранина - 300 г, баклажаны - 300 г, картофель - 300 г, морковь - 200 г, масло оливковое - 40 мл, лаваш армянский - 7 шт., лук репчатый - 1 головка, паприка молотая - ч.л., соль - ч.л., перец черный молотый -...

Мешочки из лаваша с мясом и овощами Мешочки из лаваша с мясом и овощами Выкладываем на разогретую сковороду с добавлением масла нарезанный маленькими кубиками репчатый лук и, периодически помешивая, готовим до прозрачности лука. К луку добавляем домашний фарш, обжариваем его на среднем огне, разбивая комочки, он должен стать п... Ингредиенты: Соус фруктовый (сливовый D'arbo) - 6 ч. л., Кабачок (небольшой) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Лаваш (армянский, тонкий) - 1 упак., Масло оливковое - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец зеленый (небольшой) - 1 шт, Приправа (сухая - для мяса) - 1 ч. л...

Лазанья с фаршем из армянского лаваша Лазанья с фаршем из армянского лаваша Обжарить на сковороде в течение трех-четырех минут мясной фарш, посолить и переложить на тарелку вместе с появившимся соком. Обжарить мелко нарезанный репчатый лук и помидоры на той же сковороде, добавить рубленый укроп. Для приготовления молочного соуса пш... Ингредиенты: фарш - 500 г, молоко - 500 мл, помидоры - 250 г, лук репчатый - 200 г, сыр твердый - 150 г, лаваш армянский - 1 шт., мука - 1 ст.л., соль

Шашлык из свинины в лаваше Шашлык из свинины в лаваше Свинину нарежьте кусочками, выложите в кастрюлю, залейте смесью уксуса, лимонного сока, кориандра и аджики. Приправьте солью и перцем. Поставьте на 4 часа в холодильник. Наденьте мясо на шампуры. Готовьте на углях или в духовке. Лаваш разрежьте на 4 части. ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Армянский лаваш - 2 штуки, Белокочанная капуста - 200 г, Огурцы - 2 штуки, Белый винный уксус - стакана, Лимон - 1 штука, Аджика - 1 столовая ложка, Молотый кориандр - 1 чайная ложка, Петрушка - 1 пучок, Укроп - 1 пучок, Томатный соус - по в...

Лаваш с колбасой и сыром Лаваш с колбасой и сыром Это очень простой рецепт приготовления лаваша с колбасой и сыром. Из ингредиентов вам понадобится: лаваш, колбаса, твердый сыр, зелень, специи и оливковое масло. Каждый лаваш разделите вдоль на 3-4 части (это и будут будущие порции). Так как лаваш быстро че... Ингредиенты: Лаваш армянский 2 Штуки, Сыр твердый 200 Грамм, Колбаса вареная 200 Грамм, Петрушка 1 Штука (пучок), Специи По вкусу, Масло оливковое 40 Миллилитров

Рулет из лаваша в духовке Рулет из лаваша в духовке Приготовить рулет из лаваша в духовке в домашних условиях несложно. В качестве начинки вы можете использовать любое мясо и дать волю фантазии при выборе овощей. Вместо майонеза можно использовать сметану, вместо томатной пасты можно использовать кетчуп. Рас... Ингредиенты: Армянский лаваш 1 Штука, Мясо 400 Грамм (свинина, телятина, курица, на ваш выбор), Твердый сыр 100 Грамм, Помидор 1 Штука, Красный болгарский перец 1 Штука, Зелень По вкусу (укроп, кинза, петрушка, на ваш вкус), Майонез По вкусу, Томатный соус 50 Миллилитро...

Жареный армянский лаваш Жареный армянский лаваш Этот жареный армянский лаваш в домашних условиях приготовить сможет даже новичок на кухне. Это простая, но в то же время особенная закуска: на лаваш можно сверху намазывать паштет или хумус, можно сворачивать из лаваша рулеты с мясом или овощами. Да и сами ... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Дрожжи сухие 8 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Вода 1 Стакан, Соль По вкусу

Рулет из лаваша «Курочка & Фасолька» Рулет из лаваша «Курочка & Фасолька» Расстелила лаваш (у меня был довольно большой по размеру). На одну половину выложила начинку №1, прижимая её, присыпала сверху сыром. На другую половину выложила начинку №2, присыпала сыром. Всё свернула в рулет. Разболтала 1 сырое яйцо в ½ стакане кефира, ... Ингредиенты: Тонкий армянский лаваш – 1 штука, Начинка №1: тертый твердый сыр (посыпать сверху, грамм 30)., Начинка №2: Консервированная зеленая фасоль (банка 425 грамм)петрушка

Горячая закуска из лаваша с курицей и баклажанами Горячая закуска из лаваша с курицей и баклажанами Куриную грудку отварить,остудить,нарезать не большими кусочками. Лук и морковь очистить,морковь натереть на крупной тёрке,лук нарезать кубиками,зубчик чеснока мелко порубить.В сковороде разогреть раст.масло и обжарить в нём помешивая лук,затем добавить чесн... Ингредиенты: 2 листа тонкого армянского лаваша, 1 куриная грудка отварная без кожи, 1 крупная луковмца, 1 крупная морковь, 2 зубчика чеснока, 1 крупный баклажан или 2 средних, пол пучка укропа, пол пучка петрушки, соль по вкусу, чёрный перец по вкусу, 500 мл.раст масло ...

Армянская толма «Биайна» Армянская толма «Биайна» Приготовить все необходимое, овощи и зелень помыть. Хорошо использовать для рецепта молодую белокочанную капусту. Из трав отдала предпочтение петрушке, с менее насыщенным ароматом по сравнению с другими травами — базиликом, душицей (орегано), тар... Ингредиенты: ягнячья корейка - 420 г, лук репчатый - шт., помидоры - 2 шт., булгур - 60 г, перец сладкий зеленый - 120 г, перец сладкий красный - 45 г, перец сладкий оранжевый - 53 г, курага - 60 г, чернослив без косточек - 50 г, капуста белокочанная - кочана, чеснок мо...

Загрузка